Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Да я про неё даже и не знал. Это потом уже где то через год после выхода Тени Чернобыля нам с отцом, отцовский знакомый дал диск сталкера. Правда там была новая война.:-)
Я думал, что игра будет мрачной, повсюду монстры, и радиация, что надо будет только убивать монстров, и проходить задания, а как игра вышла, то сначала не хотел ее устанавливать, а потом как установил, понравилась, теперь одна из моих любимых игр.
Никак не относился. Слышал краем уха, что клепают нечто... Купил игру через год после её выхода. Перед покупкой, естественно, поинтересовался мнением друзей, просмотрел отзывы по сети. Решил взять :) Это потом уже, когда начал изучать историю создания игры, копаться в незадействованных файлах, понял, сколько всего было и сколько всего вырезали. Но всё равно игрой доволен :) Что есть, то есть.
я не знал о этой игре ровным счётом ничего,просто однажды в разделе новинок увидел,решил купить,описание на коробке сразу попёрло,поиграл оторваться не смог,ну и как говориться теперь я здесь)
ну,тогда я и мечтать не мог о нём....пугали тогдашние требования к игре....насколько я помню,2хядерных процов в таком обьёме небыло(а точнее такое было в новинку) + помню что говорилось...Игра будет нелинейной,с полным и независимым,динамическим,реал тайм миром.Короче я пускал слюнку и ждал момента =) но когда этот момент настал...я разочеровался,линейность,мир живёт как подобие глупых ботов....да,места расстановки и путь у них впринципе грамотный,но если начать в них стрелять....то они готовы в стену влепиЦо(образно,а когда и реально) помогают только моды))))
#koshack :
я не знал о этой игре ровным счётом ничего,просто однажды в разделе новинок увидел,решил купить,описание на коробке сразу попёрло,поиграл оторваться не смог,ну и как говориться теперь я здесь)
оооо *вырезано* нет слов.первый раз братэло установил .я начал *вырезано* :-(пол года я все моды перебрал .аналогов пока этой игре пока не нашол(и не видно)прошол ее с амка +нлси на тормознутом компе+++тормозило безбожно но пашет!!!!!!!!и прошел петренко поднял измертвых(15кг не шутки)а на новом компе оджсе дальше складов невозможно играть(есть моды где надо сейвитсья после двух трупов в оджсе ещо хуже)метро слабаватая попытка....и короткая:-P:-P:-P Мат на форме запрещён в любом виде!
Модератор.
отредактировал(а) Deхter: 03-04-2011 16:02 GMT3 час.
А я и не ждал ее,я про сталкера даже ничего и не слышал,потом в 2009 году взял диск у брата думал кокаянибудь очередная тупая монстрятина:dry:но когда установил и поиграл то сразу понял что очень сильно ошибался:gamer1:Сталкер бессмертен:coman
Да никак собственно, ёптить:lol) я о ней вообще узнал только у другана, позвал посмотреть, он как раз на Дикую территорию только перешёл. У нас вообще в то время компом толком ни у кого не было, спутниковых тарелок и интернета тем более.
Правда когда начал сам играть многие "знакомые" места не узнавал (дикую территорию, янтарь, свалку), в конце концов надо самому пробовать)))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.