The real STRELOK Я в баре видел чела в чёрном плаще c винторезом,но лицо к сожелению было закрыто маской,а голова капюшоном.Вообще мне кажется что тот рыжий(хм..рыжий...мне вдруг вспомнился "Пикник на обочине")из ролика просто так,для ролика,надо же было кому-то Стрелка найти.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Я тут от скуки прочитывал инфу с флэшки Стрелка.Там говорится что Клыка завалили в деревне
кровососов и там же похоронили.А тогда чем является могила Клыка в Припяти?
Ёщё.Вы знаете что это за мужик в плаще на картинке в инсталляторе сталкера?
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
Кхм...Любопытно,скоко наш Стрелок пролежал на столе у Сидрыча?Потому шо тот чел в интро,подозрительна похож на доктора(плащем)...20 лет шоли?&P
добавлено спустя 29 секунд
Если да,то тада понятно почему на аватарке(в ПДА) у Стрелка такой сонный вид...
отредактировал(а) Borov: 24-06-2008 21:27 GMT3 час. То что меня не убивает, делает меня сильнее
"Ничто не истинно,все дозволено"-Прикольная фраза=)
ПОСМОТРИТЕ ЖУРНАЛ
Люди,вы в курсе что доктор Опытный Торгаш?Во время разговора в тайнике я быстро сохранилсо и вышел...Потом вошел,загрузилсо,и я стою рядом с ним...Убил ради интереса...Он пустой...Кстати!Задание "Убить Стрелка" дали не всем,а тока тем кто прошел через выжигатель...Кто-то писал что всем это распространили.Тали тобишь тока зомбякам!У них должны кстать быть татушки S.T.A.L.K.E.R!
добавлено спустя 5 часа 51 минут
Люди,я тока шо узнал шо мой ник как у чела Вилли Херцога...Гыгы
отредактировал(а) Borov: 01-07-2008 00:14 GMT3 час. То что меня не убивает, делает меня сильнее
"Ничто не истинно,все дозволено"-Прикольная фраза=)
ПОСМОТРИТЕ ЖУРНАЛ
Грят Волк подходит по описанию на чела который Клыка завалил!!!!!!!!! А могила Клыка у базы Наёмников. По флешке он вроде там был застрелен!
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
#Borov :
Волк???Не думаю,он бы сразу узнал Стрелка,он же наслышан о группе!
Не знаю... Тут раздел есть Волк называется там это и сказали. Надо Сталкера поставить да посмотреть оно не оно но шрамами они точно похожи(в смысле Волк и чел который Клыка завалил).
Сорри если уже было
Мне не давал покоя вопрос почему Призрак и Стрелок ходят в вообщем-то хорошей защите от радиации, а Клык в слабеньком на этот счет экзоскелете.
А потом понял! Хыхы&P
Короче так
Трое в Зоне, не считая Доктора, отправились к Выжигателю. И тут опаньки - увидели здоровущую толпу нежити, которая неслась на ооооогромной скорости (я сам в этом убедился), взрывались при контакте с любым объектом из плоти - крыса, муравей, кровосос, монолит, собратья свои.
И дозрывались - сталкивались и тю-тю.
А двое зомби увидели сталкЕров, и понеслись к ним - обнять их навено за шейку рученьками, пока ножками сучить не перестанут:lol)
Сталкеры их расстреляли еще на дальней дистанции, а Клык подобрал руку одного зомби. С тех пор лез в самые "грязные" (можно сказать "грязнющиииииииие") точки Зоны. И ему все было пофиг..
Потому что конечность давала офигеть какую защиту от радиации.
Еще раз сорри если было. А я вот только вчера узнал.
Извиняюсь мне силы не позволяют 9 листов читать где могила Клыка скажи! (В оригинальной версии)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.