Пользователей: 3
Гостей: 1061
Всего: 1064

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
RIN840

Посты: 261
21-07-2008 15:02 GMT3 час. #648707   
Возле пвмятника на Припяти. Там ещё плакат с Лениным натянут.

Decisive
Trader

Посты: 254
21-07-2008 15:07 GMT3 час. #648712   
Там прям крест стоит и надпись Клык или как. Напиши ка её узнать!

Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
General Senkov

Посты: 20
26-07-2008 18:26 GMT3 час. #653875   
а из вас кто нибудь знает кто убил клыка?

добавлено спустя 6 минут

ой вспомнил это Волкодав!
Призрак нп флешке говорил что у убийцы Клыка шрам на щеке а у Волкодава такой же!

отредактировал(а) General Senkov: 26-07-2008 18:32 GMT3 час.

Strelok@

Посты: 369
29-07-2008 16:35 GMT3 час. #655117   
Логичнее было бы предположить что это сделал Шрам - Наёмник,за которого мы будем играть в ЧН.

Ты должен делать добро из зла,потому что его больше не из чего делать.

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты-китайский, а реалисты-автомат Калашникова.
Сталкер42

Посты: 1877
29-07-2008 17:37 GMT3 час. #655169   

# Strelok@ :
Логичнее было бы предположить что это сделал Шрам - Наёмник,за которого мы будем играть в ЧН.

Ну далеко еще не факт, что в CS мы будем (когда-нибудь) играть именно за того Шрама. Это во-первых.
А во-вторых, из чего застрелили Клыка ? Из ВСС ВИНТОРЕЗ, винтовки, как известно, отечественной. А наемники вооружены сплошь и рядом оружием блока НАТО, за исключением снайперов, которые вооружены АКС-74 с оптическими прицелами, что стоят на входе в Дикую Территорию в ТЧ. И все. За 16 ходок в Зону, мне не встретился ни один наемник, который был бы вооружен ВИНТОРЕЗом. Так что не может это быть ни Волкодав, ни тем более Шрам.

добавлено спустя 7 минут

# Trader :

В Зоне почему-то две могилы Клыка. Первая - на локации Армейские склады, она Милитари. В деревне кровососов. Заходи со стороны бывшего перехода на Мертвый Город, и держись правой стороны (где колючая проволока, ограничивающая локацию). В конце концов ты должен дойти до креста с надписью "Клык. 1971-2018".
Вторая в Припяти, на центральной площади, напротив упавшего памятника Владимиру Ильичу Ленину (Ульянову). Возле нее куча гравитационных и электрических аномалий, так что аккуратней.

отредактировал(а) Сталкер42: 30-07-2008 11:04 GMT3 час.

Сталкер42

30-07-2008 11:03 GMT3 час. #655542   

# @LЁ$hl{@ :
В диалогах из Тени Чернобыля нашёл очень интересную вещь.

Дааа, вот была группировка... хех... по всей Зоне про нее легенды ходили... Говорили о них и хорошее и плохое, только мало кто правду знал. А правда-то в том, что с Зоной они справиться хотели, раскапывали причины ее появления. За что и охотились на них военные сталкеры, только не знали, где искать. Правительственные организации что-то знали, чего обычным сталкерам знать не следует... так-то. В один прекрасный момент они нашли какую-то очень важную информацию и часть группировки, вместе со Стрелком, рванула к центру Зоны. Половина группы полегла при подходах, но они-таки добрались. Что с ними произошло потом, никто не знает. Сгинули они похоже. А оставшихся в группировке тем временем отловили да вырезали... и никто не выжил. Вот такая вот история.

Из описания группировки можно догодаться, что это - Чистое Небо. И получается, что Стрелок так или иначе был связан с ними.

Хм, интересно.

Trader

02-08-2008 02:53 GMT3 час. #658250   
Скачать началльный видеоролик сол Сталкера Чистого неба я скачал. Там Шрам (наёмник этот) идет по зоне С ВСС Винторез!

Сталкер42

02-08-2008 20:49 GMT3 час. #658826   

# Trader :
Скачать началльный видеоролик сол Сталкера Чистого неба я скачал. Там Шрам (наёмник этот) идет по зоне С ВСС Винторез!

Это ты намекаешь на то, что, возможно, Шрам в ТЧ притащил Меченого к Сидоровичу ? Так вот. Если ты не помнишь, чел, притащивший Меченого, был одет в длинный коричневы плащ (как у Болотного Доктора в ролике в подземельях НИИ "Агропром" перед походом на Припять), а вовсе не в униформу наемников. Сдается мне, что непися который припер к Сидору Меченого, вообще невозможно установить.............

Borov

Посты: 151
03-08-2008 01:10 GMT3 час. #659016   
Сталкер42 Сталкер,а мысль!Пацаны,я купил Сталкер: История Прибоя,вместе с демкой ЧН.Вот...Он похож был на того пацана из заставки!

То что меня не убивает, делает меня сильнее
"Ничто не истинно,все дозволено"-Прикольная фраза=)
ПОСМОТРИТЕ ЖУРНАЛ
Trader

03-08-2008 03:22 GMT3 час. #659034   
Это ты намекаешь на то, что, возможно, Шрам в ТЧ притащил Меченого к Сидоровичу ? Так вот. Если ты не помнишь, чел, притащивший Меченого, был одет в длинный коричневы плащ (как у Болотного Доктора в ролике в подземельях НИИ "Агропром" перед походом на Припять), а вовсе не в униформу наемников. Сдается мне, что непися который припер к Сидору Меченого, вообще невозможно установить.............

Я говорю про того чела который Клыка завалил. Наёмник с ВСС и шрамом на лице.

Beatler

Посты: 111
27-08-2008 00:05 GMT3 час. #687655   
А че темка сдохла? Так закрывать значит пора!

Give peace a chance.(John Lennon)
Но достоин ли этот мир шанса?(Beatler)
gallows

Посты: 73
28-08-2008 23:31 GMT3 час. #690761   

# Trader :

Дык вначале самом Шрам одет в то же что и сталкер который притащил Меченого...хотя выглядел сталкер симпотнее чем Шрам...

добавлено спустя 1 минуту

# Сталкер42 :

# @LЁ$hl{@ :
В диалогах из Тени Чернобыля нашёл очень интересную вещь.

Дааа, вот была группировка... хех... по всей Зоне про нее легенды ходили... Говорили о них и хорошее и плохое, только мало кто правду знал. А правда-то в том, что с Зоной они справиться хотели, раскапывали причины ее появления. За что и охотились на них военные сталкеры, только не знали, где искать. Правительственные организации что-то знали, чего обычным сталкерам знать не следует... так-то. В один прекрасный момент они нашли какую-то очень важную информацию и часть группировки, вместе со Стрелком, рванула к центру Зоны. Половина группы полегла при подходах, но они-таки добрались. Что с ними произошло потом, никто не знает. Сгинули они похоже. А оставшихся в группировке тем временем отловили да вырезали... и никто не выжил. Вот такая вот история.

Из описания группировки можно догодаться, что это - Чистое Небо. И получается, что Стрелок так или иначе был связан с ними.

Помню такое, только сейчас в голову пришла таже мысль)

отредактировал(а) gallows: 28-08-2008 23:33 GMT3 час.

Strchi

Посты: 2581
Народ Проверьте пожалуйста В деревне заброшеной На складах Там есть дом с лестницей на верх Та я нашел Экзоскелет Это рандом нет??? Помогите если кто то рядом с деревней)))

allien

Посты: 341
07-02-2009 16:09 GMT3 час. #804108   
насчет клыка:его кажется убил шрам в флешке;-) написано.

добавлено спустя 3 минут

наемники разные бывают

отредактировал(а) allien: 07-02-2009 16:13 GMT3 час.

may3ep

Посты: 72
Strchi Рандом наверное у меня за 12 раз ни разу экзик там не всплыл

Вся жизнь - игра
allien

11-02-2009 07:38 GMT3 час. #806873   
меченый повырезал весь монолит для того чтобы !!!узнать что он стрелок!!!

добавлено спустя 9 минут

# allien :

добавлено спустя 3 минут

наемники разные бывают

ну или это чистое небо наняло их,или они сами

добавлено спустя 31 минут

# Сталкер42 :

# Strelok@ :

Ну далеко еще не факт, что в CS мы будем (когда-нибудь) играть именно за того Шрама. Это во-первых.
А во-вторых, из чего застрелили Клыка ? Из ВСС ВИНТОРЕЗ, винтовки, как известно, отечественной. А наемники вооружены сплошь и рядом оружием блока НАТО, за исключением снайперов, которые вооружены АКС-74 с оптическими прицелами, что стоят на входе в Дикую Территорию в ТЧ. И все. За 16 ходок в Зону, мне не встретился ни один наемник, который был бы вооружен ВИНТОРЕЗом. Так что не может это быть ни Волкодав, ни тем более Шрам.

добавлено спустя 7 минут

# Trader :

В Зоне почему-то две могилы Клыка. Первая - на локации Армейские склады, она Милитари. В деревне кровососов. Заходи со стороны бывшего перехода на Мертвый Город, и держись правой стороны (где колючая проволока, ограничивающая локацию). В конце концов ты должен дойти до креста с надписью "Клык. 1971-2018".
Вторая в Припяти, на центральной площади, напротив упавшего памятника Владимиру Ильичу Ленину (Ульянову). Возле нее куча гравитационных и электрических аномалий, так что аккуратней.

про наемников не соглашусь.видел я их с калащами на кордоне,когда они на новичков напали

отредактировал(а) allien: 11-02-2009 08:19 GMT3 час.

Smokie-RahXephon

Посты: 2142
11-02-2009 10:28 GMT3 час. #806922   
в начальном ролике Шрам с винторезом бегал, да и наёмники со снайперскими калашами на дикой территории были

Уходя, гасите всех!!!
allien

11-02-2009 12:06 GMT3 час. #806959   
повторюсь-наемы на кордрне еще с калашами были!!!!:-G

OnlyVillian

Посты: 634
14-02-2009 00:54 GMT3 час. #809338   

# allien :

Угу...

Только нестыковочка между играми выходит...Лебедев приказивает тебе направляться в Рыжий лес в погоню за Стрелком, а сам говорит, что Призраком и Клыком он займеться сам. Ну Призрака он не достал, судя по трупу в Х-16 (ТЧ), а вот на счет Клыка - сфальшивили. в ТЧ упоминаеться, что Клыка убил чел со шрамом на лице и голубыми глазами (так говорит Призрак), ну и понятно что это был Шрам.
Значит Лебедев не достал все-таки Клыка ;-)... Ляп

vik.skripka

Посты: 9
14-02-2009 17:40 GMT3 час. #809799   
а кроме доктора призрака и клыка есть кто а :-G

монолит это свет!
Монолит защищает зону от
нападений Варварав
OnlyVillian

14-02-2009 19:43 GMT3 час. #809935   

# vik.skripka :
а кроме доктора призрака и клыка есть кто а :-G

Нету

домофон

Посты: 469
15-02-2009 17:57 GMT3 час. #810955   
почему? а проводник? они все знают его. мож он не из группы стрелка но всё же я думаю что он помог найти пороход к центру..

I am Sovereign, and this station is Mine!
leech

Посты: 141
16-02-2009 15:30 GMT3 час. #811649   
домофон Тогда вероятней всего Сверхпроводник помог группе Стрелка пробраться на север Зоны - он, как бы сказать... Ну, "круче", что ли, чем Проводник)) Хотя мало вероятно, что ДАЖЕ Проводник в этом участвовал... Короче: вот выйдет Lost Alpha, тогда и узнаем все)))

"Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
OnlyVillian

16-02-2009 16:19 GMT3 час. #811723   
домофон, leech
Проводником его просто звали, на самом деле он был просто связным. Доктор сказал Проводнику что передать Меченому и Меченый получил послание... Вот и все!

apotik

Посты: 468
16-02-2009 17:40 GMT3 час. #811803   
О чем спор?

|***********|__
|Свобода ура!|__\___
|___ХЛЕБ_____|_____|)
""""(@)""""""""""(@)
allien

19-02-2009 09:31 GMT3 час. #813964   

# OnlyVillian :

# allien :

Угу...

Только нестыковочка между играми выходит...Лебедев приказивает тебе направляться в Рыжий лес в погоню за Стрелком, а сам говорит, что Призраком и Клыком он займеться сам. Ну Призрака он не достал, судя по трупу в Х-16 (ТЧ), а вот на счет Клыка - сфальшивили. в ТЧ упоминаеться, что Клыка убил чел со шрамом на лице и голубыми глазами (так говорит Призрак), ну и понятно что это был Шрам.
Значит Лебедев не достал все-таки Клыка ;-)... Ляп

возможно это случилось после второго похода на чаэс(шрам же в монолите)

vik.skripka

Посты: 9
24-02-2009 13:29 GMT3 час. #819011   
а вот говорят же группа стрелка так что в групперовке стрелка только клык стрелок призрак и доктор
не может быть чтобы их было тока 4

монолит это свет!
Монолит защищает зону от
нападений Варварав
меченый122

Посты:
10-04-2009 17:41 GMT3 час. #871870   
Да е.Из вас ктоить проходил чистое небо? Там командир чистого неба сказал что надо убить стрелка а Призрака и Клыка они убьют сами!!!

Клим вышестоящий

Посты: 352
15-04-2009 21:03 GMT3 час. #876499   
Я завалил стрелка::-)

Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.

В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
StalNOMAD

Посты: 154
15-04-2009 21:11 GMT3 час. #876507   
Че то картинка не в тему както,а насчет стрелка ЧН незнай я ево 7разков мочил!;-);-):-)

Да е.Из вас ктоить проходил чистое небо? Там командир чистого неба сказал что надо убить стрелка а Призрака и Клыка они убьют сами!!!

и суть вопроса немног не понятна:dry:

Форумы Трилогия серии игр S.T.A.L.K.E.R » Модификации и квесты Информация о группе Стрелка

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»