эх грамотей...
я понял!когда в конце ЧН шрам вместе со стрелком попал в лабу по промыванию мозгов то шрам специальнопоменял кпк чтобы узнать больше о хозяевах(ведь с нарушителем всегда говорит кто-то высокого поста! конец ТЧ это доказывает
LordOfChaos
Посты: 1335
Бддд... о ужас:swoon: кпк Шрама то здесь причём?
полудохлый Шрам подполз к полудохлому Стрелку и поменял кпк;-) мда... нехилая у вас фантазия однако.
И кстати в правильной концовке ТЧ представитель О-сознания чётко и ясно сказал что Стрелок по ошибке получил задание убить самого себя. это задание давалось всем агентам О-сознания...
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
А так после Стрелок дошёл до Монолита и загадал желание.Вот глупый Монолит обманка для простаков... Бедный Стрелок убил его Монолит и на этом начинается история Дектярёва.
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Ищите ответ в <<НОВЫЙ СЮЖЕТ5 ТАЙНЫЕ ТРОПЫ >> "Новый сюжет 5. Тайные тропы".
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2010 12:30 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Мне кажется про Стрела, Призрака и Клыка все ясно.
У них было 3 похода
1 был удачным и все было хорошо
2 Клык и Стрелок добрались до саркофага( в игре про это написано)
Тут начинаются действия ЧН.
Клык ищет детали, скорее всего для декодера, мы бегаем за ним по свалке и по долине. Потом найдя его КПК он нам не интересен, теперь цель Стрелок. Вообщем в конце все кроме Стрелка помирают.
Теперь ТЧ.
Врятли мы узнаем кто убрал Клыка, но в народной солянке 2010 его наемник Гавр убивает(простите за отклонение от темы) Кпк с заказом на самого себя подбрасывает Осознание.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.