ну даже и не на фотке есть,открываешь в заметках о задании (убить стрелка) и там появляется картинка, в центре сидит призрак а с лева и справа ,2 каких то сталкера.Вот я и подумал может с лева клык,а справа стрелок...
Вот именно. Тоже можно сказать и тебе. Как тогда прикажешь понимать твой пост со скрином? Имхо этим "весёлым картинкам" не место в теме о оригинальной ТЧ... merc1986
Да, я тоже так думаю: на той фотке группа Стрелка.
Вовка карп
Ну значит уже память подвела.:-G
А насчёт информатора - интересная мысль(особенно учитывая тот факт что из группы ушёл Выдра, затем загадочно погибший на Выжегателе(незадолго до появления Меченного на Кордоне) - даже опытные сталкеры не мало удивлены этим фактом)
Хотя может быть Выдра был убит непосредственно О-сознанием(а фото группы у него могло быть), тем более что на снимке трое, но кто тогда делал фотку как не четвёртый...
просто разрабы до такой степени Обрезали сюжет,что терь мало что поймешь:-(А фотка эта у осознания могла оказаться и от чистого неба (все же они за ним охотились тоже)
с этим Выдрой что то не так!ведь не бывает на свете совпадений!он умер совсем недавно чуть чуть и застал бы бидалагу стрелка!может он хотел найти его но команда решила что это слишком опасно и он ушел сам но его убрали
Кстати с фоткой группы стрелка получился своеобразный ляп. На фото видно только лицо призрака, а стрелком там и не пахло. Так что скажите мне, в чем смысл этой фотки ?
3D Virus ты в какой части призрака встретил?Я такого не встречал
Это из мода Новый сюжет 5
И вообще люди хватит фантазировать &P Клыка НЕ нарисовали GSC, и не в одной части его нет.
Выдра вообще выдуманный персонаж о котором написано в диалогах и ничего больше о нем.
отредактировал(а) Няшный Умник: 14-01-2011 23:05 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.