осознание говорило же,что когда(конец игры "чистого неба",где будущему меченому промывают мозги)произошел сбой ,они не поняли, что поймали стрелка,поэтому дали задание сталкерам:"убить стрелка"и отправили на грузовике смерти...доехал только стрелок.
Я отвечаю на вопрос - Как стрелок оказался в труповозке? - Грузовик вывозит трупы из центра зоны. А Стрелок единственный кто смог так далеко добраться до центра. Тогда у него не было пси-защиты, и ему пришлось действовать без защиты. Долго он там не продержался и тай забрался в грузовик. А от сильного удара молнии у Стрелка началась амнезия и он всё забыл. Вот и вся история.
STALK_STRELOK_ а у меня другая версия:Стрелок,убегающий от Шрама(ЧН)попал под выброс,и это сломало его Пси-защиту.таким образом он потерял память.потом уже без сознания его подобрала"труповозка"и отвезла на Кордон.:-):-)
фантазия это хорошо,но ;-),но ведь уже было сказано,что когда шрам вывел из строя у стрелка пси защиту,осознание накрыло зону выбросом и часть людей на станции погибли.Но тем кто выжил,стерли память,дали задание убить стрелка(осознание не знало,что стрелок был тогда на станции и дало задание убить самого себя)накололи татуху,посадили на грузовик и отправили искать стрелка.Тогда в грузовик попала молния и всё-началась игра.В конце же все обьясняет нам член этого осознания....:-G
Народ! В общем голова счас лопнет от всей этой инфы, что прочел на этих страницах ))
Вопросы короче таковы:
- где найти труп с инфой на тайник-могилу Клыка на Арм.Складах?
- где найти труп с инфой на тайник-могилу Клыка в Припяти?
А то я с этими могилами-тайниками вообще в непонятках полных. Понял одно, что в какой то из могил есть ЭКЗО. Да и вообще находить тайники всегда приятно - может еще что полезное найдется ))
Значит так,Mузыкaнт...
Экзоскелет (на пару с "Мамиными бусами" и еще чем-то) находиться в тайнике г. Припять,вот!..
Я "снимал" координаты с трупа Монолитовца,что "встречают" ГГ в подвале близ школы...
Мон-вец ходит с "Абаканом",часто прячется за крайней левой машиной...
Psimit
Ок! Загляну.
А что за схрон какой то "группы отчаянных" там же в Припяти? У меня счас гарит там тайник, но я пока на Агропроме еще не дошел до Припяти
Не только,mr-vlad15!...
Я,как "помародерствовал" над трупом Монолитовца,тут-же и получил "Найден тайник"...
Впрочем...все тайники в "Тенях" ведь не привязаны к конкретному персонажу,а "ходят" среди чисел программы и "вылазят" только тогда,когда Ты откроешь труп с "точкой остановки" тайника,хе-хех!!..
Да уж придется поискать - но ясности мне вы не очень привнесли.
Psimit
Только что прочел книгу "Зона поражения". Не в обиду тебе говорю, сменил бы ник на Хе-Хе. Если ты её читал сам, то поймёшь меня. Книга класс вообще, если не читал советую прочесть.
на самом деле по идее Клыка прикончили на Армейских складах-неизвестно кто(скорее чистонебовцы,которые обещали шраму разобраться с клыком)Там около деревни кровососов есть кресты-на одном из них написано" Клык"-там скорее его и похоронили.Но нычки никакой нет и не было-просто крест.
А вот на припяти тайник непонятный-наверное ошибка разрабов или Клык там схрон делал....найти инфу на этот тайник можно начиная с локации янтарь-у любого мертвого сталкера.Вообщем,как вылезаешь из лабы х-16 в подземку -сразу у костра труп лежит-сохраняешься и обыскиваешь его.Если тайник не выпал-перезагрузись и обыщи снова,до тех пор пока не выпадет инфа о тайнике.....
#mr-vlad15 : merc1986 Клыка убил Призрак.прочитай предыдущие посты.:ye) :rtfm:
ну да.....но это еще не известно.Вообще если ты говоришь про старый сюжет ЧН,то его сам выдумал модостроитель ОГСМ мода:ye).
да и убил он его случайно(если вообще убил)
просто разрабы все это криво обыграли,вот и приходится додумывать;-)
mr-vlad15
можно скрин места или карты с точным расположением? или более полное описание где эта могила на арм.складах?
ходил кругами вокруг водонапорки ничего не нашел, наверно не там искал.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.