Вот мои видяхи:-)Делал что бы скуку развеять:-)
Правда смогут посмотреть те кто в контакте сидит т.к. видях этих на компе уже нет и потом залить куда нибудь я не могу.
http://vkontakte.ru/video55241204_140646848
http://vkontakte.ru/video55241204_142194373 (тут я с началом переборщил xD Так что секунд 30-40 можете перемотать xD)
http://vkontakte.ru/video55241204_138131449 (это видео многим знакомо. Оно не моё. Но музыку вставил другую. Считаю что она более уместная)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Передача "Чернобушка"
из альбома S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля
Описание: А в этой передаче вы узнаете об обитателях подземок - Кровососе и Контролёре.
Размер: 9.18 Mb, длительность: 00:02:37
Народ, я и мой друг( он хочет поступать на режессуру) года 2 назад создали в нашей гимназии драмкружок и поставили энное число пьес и сняли десяток короткометражек и документалок.(это предистория). Но вот мы решили снять фильм( полнометражный- зарядим чуть ли не на полтора часа) по миру Сталкера. Сьемки начнем в июне, а пока активно готовимся. Фильм будет о сталкере Серафиме, который взялся сводить в Зону богатого интуриста( англичанина) и его переводчика( сам Серафим по англ не шпряйхен) . По ходу дела переводчик погибает и Серафиму приходиться вытаскивать буржуя чуть ли не на своем горбу.
Вся соль фильма не только, показать Зону ( а у нас подобрано много атмосферных мест- заброшенный завод, хуторы, болото, пустырь, лес и еще пара мест), но и показать контрасты поведения людей( богатый европеец и бедный русский-переводчик (а русский и европеец это менталитеты, согласитесь) и как Зона влияет на эти разные характеры.Так же интересен случай, как вляет смерть туриста( все таки какие то отношения между персами должы сложиться) на буржуя и дальнейшее взаимодействие сталкера Серафима и англичанина( первый не знает английского, а второй не бум бум по русски). Так же будет показано влияние и отношение между Зоной и Серафимом..и его история....воть
Если у кого есть какие идеи и пожелания, как сделать фильм ячре, реалистичнее и живее, то прошу выкладывайте, внести свой вклад в первый( и надеюсь не последний) фильм по Сталкеры, даже не смотря на то, что он будет.... любительски- профессиональный.
"Снорк не снимает противогаз, т.к. на самом деле стесняется своей милой мордашки"
(с) Болотный Доктор
Итак, отписался один человек, и(надеюсь) он выразил мнение остальных. Раз никто ничего не предложил, значит все пучком.
С сегодняшнего дня я буду отписываться о том как идут создания фильма. Съемки начнутся после экзаменов( то бишь после 6 июня). Готовый вариант будет выложен рутрекер( бывший торрентс) под названием "Сталкер, или туда и обратно". Добавлен новый персонаж- секретарша буржуя(тоже не говорит по русски), чтобы показать влияние Зоны на женщин... Съемки будут комбинированные( т.е. часть как обычный фильм, другая "типо" записи с видиокамеры буржуя)... Актеры все найдены и подобраны, сценарий активно строчиться)
Вот список мутантов, которые будут в фильме- контролер, зомби, снорк, кровосос и полтергейст( если кто-нить умеет добавлять в фильм монстров( у нас проблемы с животными- мутантами и не гумонидами(псевдо гигант), но что бы это выглядело красиво, прошу отпишитесь мне в пм, войдите в аналы истории.
Ждите дальнейших новостей.:ye)
"Снорк не снимает противогаз, т.к. на самом деле стесняется своей милой мордашки"
(с) Болотный Доктор
Ну не Аватар, конечно, но и не тупая отсебятина-сами смотрите: фильм полнометражный(около 1.5 часа) ,имеет психологический смысл и экшен, красивые сцены...
(с) Болотный Доктор
народ, дайте мне ссылочку на этот самый Фрапс, или как там его. вот мне нужно по горло, ролики поснимать. где достать не знаю, везде хрень какая-то.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Lamer---45 программка работает, но вот проблемка такая, даже две: идёт без звука и тормозит, похоже что идёт отрывками
ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!
Как добавить видео ролик к себе в журнал???
Три кольца – бандитским буграм в подземельную Тёмную долину;
Семь – для сталкеров, царящих на Свалке;
Девять - монолитовцам, которые охраняли Монолит;
И одно – Чёрному Сталкеру на тёмном троне
В стране Зона, где распростёрлась тьма.
Не знаю http://smotri.com/video/view/?id=v227137b1d5
Lamer---45 Токо я не могу его туда залить(((((А регаться не охота!((((Ещё сочинение грёбаное писать!((((((((((((((((((((((((:roulette
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.