Хм... У меня раньше железо было ещё слабее чем у тебя. И ништяк фрапсил))) Ты свой копм не пробовал оптимизировать?))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Полно разных прог есть для этого)))Поройся в поисковике по тегу "Программы для оптимизации компьютера":-)
Я своё старое железо через проги оптимизировал и работать всё стало раза в 3 лучше))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
[STRELOK], если можешь то поделись...
Оригинальный ролик весит 200 метров ^^, а этот я ещё уменьшал до размера 640х360 чтобы лучше на ютубе смотрелось :))
Залей оригинал на файлообменник нормальный. Типа megaupload или рапида. Ну что бы скорость норм была. Я скачаю и всё организую))Видео меньше 100 метров весить будет а качество будет как у оригинала!
Играл в SGM мод для Зова Припяти?Там в моде можно найти эту музыку. Она находиться в папке sound. там будет ещё папки. И среди них папка radio вот там она. Если не ошибаюсь трек 8.
Но если не играл могу скинуть тебе. Просто я названия то не знаю. Но сам трек у меня есть!
отредактировал(а) [STRELOK]: 13-09-2010 22:27 GMT3 час. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
#Gluc0 :
Не посчитайте за нуба но как видео сделать/снять?
Снимать\делать можно по разному.
Лично я для съемки использую прогу Fraps
Для редактирования видео использую прогу Sony Vegas Pro.
youtube /youtube - сюда вставляешь код с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=tsaIDb_cgM - то есть,что после знака равно.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Ребят, кто может, помогите. Было видео здесь когда-то давно...
Автор: Alexander Leks. Видео про сталкера в заброшенном доме. Появляются кровососы, он падает и его уносит огромный сокол. Подскажите прошу музыку из этого ролика. В титрах написаны исполнители, а вот названий саундтреков нету :(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.