1. Slipknot
2. Behemoth
3. Korn
4. Deathstars
5. Marilyn Manson
Короче, металлист я )
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Конечно, как-то всех мож и не вспомню, а так вообще нравяться:
MUSE, MOBY, Rob Dougan, Marilyn Manson (некоторые песни), Король и Шут, Air, Dj Tiesto, Mike Oldfield, Radiohead, Placebo, Rammstein, Coldplay ну и ещё что-то о чём наверное забыл:-)
ghostgt3rs Незнаю что за реклама, но то что группа одна из лучших на даный момент - уже давно известный факт. Если интересно загляни в мой журнальчик, там в плейлисте есть некоторые их песни. Но лучше хотя бы раз увидеть их концерт (ещё лучше хулабалу:-cool):muzon::lok5)
Вот сижу щас, слушаю (попутно записывая) Queen. И думая, чего это раньше руки не доходили, ведь эту замечательную групу люблю уже очень давно) Давно же и их и не слушал, хорошая музыка:ye) В некоторых нюансах они с MUSE даж для меня чем-то похожи...
Сейчас мой список исполнителей критично поменялся в тёмную сторону:
Burzum
Carpathian Forest
Behemoth
Darkthrone
Из Burzum’а любимая композиция – это Jesus' Tod (в переводе значит Мёртвый Иисус)
Злое лицо. Мир костей. Глаза, столь холодные. Любовь, превращенная в ненависть . Свет, превращенный в тьму. И жизнь поворачивалась до смерти. Загляни в мою душу. Вы имеете всё, что бы боятся. Вас ненавидят здесь.
Lumen 1 9 9 4 генниальный пост,наверное полночи его сочинял?) Аматори пишется через Y а не через I))) и ты скорей мазафакер а не панк если смотреть на группы которые ты написал) Про эмо, предложение ваще убило:-)
отредактировал(а) Hell Knight: 24-01-2008 21:20 GMT3 час.
#Hell Knight : Lumen 1 9 9 4 генниальный пост,наверное полночи его сочинял?) Аматори пишется через Y а не через I))) и ты скорей мазафакер а не панк если смотреть на группы которые ты написал) Про эмо, предложение ваще убило:-)
все емо дебилі а за граматику прошу простить а кому не нравится может ити на**й
Моя малышка ушла
Сигареты оставить забыла
Боже Нах. мне Мерседес Бенз
Подари хоть бутылку пива!
Я слушаю Сердучку и иди вы все %)
Ладно серьзнее...
1) Limb Bizkit
2) Linkin Park
3) Nirvana
4) Offspring
5) Prodigy
6) Rammstein
7) SlipKnot
8) The Chemical Brothers
† Виталий † Хах я некого и не думал защищать. Просто какой то мелкий начинает нести охинею и бред сивый кабылы и не думает что он говорит это как нормально? ^^
Вобщем с табой спорить бесполезно ты сам не пока не увидишь сваю ощибку. Заканчиваем флуд
Я вот не ненавижу эмо. Просто отношусь к ним так же, как к эстраде, рэпу и рпочей попсе - как к шлаку. Это мое личное ИМХО. А из музыки я признаю лишь классику и метал (чем злее, тем лучше)
AVE SATANAS!
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.