Помогите, как правельно нужно пробиратся, чтобы небыть замеченым??
Можно ли, убивать врагов патронами в голову с пистолетом с глушителем, или ножом?? Не спалят меня при этом??
Или же можно обойтись без уубийств?? Или выход 1- всех расстрелять?:-(
Вобщем расскажите плиз, и по подробнее!!
отредактировал(а) Sub Zero: 21-05-2009 21:29 GMT3 час.
Я тут видео записывал по фрэпс весило 1 гиг...называлось - Tutorial 1 :Stealth эдакий))
Нашёл способ к военным пробраться :
(незометно)(ночью) в левой стороне от блокпоста есть дерево сваленое там перелезай через него и иди дальше, дальше по ящику на бетон с бетона на туален(БУДЬ ОСТОРОЖЕН ТАМ ПАТРУЛЬ ДОМ ПАТРУЛИРУЕТ!)с туалета в дырку в крыше, в крыше дырка вниз, (осторожней, там блин военные хропят) дальше действуй по ситуации...совсем тихо проходишь берёшь документы, и выходишь через лесницу(там где снайп охронял) вылез и беги со всех ног!
Миссия выполнена!
На базе свободы находишь б бараке винторе патроны для него и попер из далека валить дичь а так хрен их там даах........ наверное ночью меньше но тебе ж нужно быстро да
Винторез это вал с прицелом лучше СВД но только те что патроны на не гочаще можно найти
Спс всем. Я канеша мог всех расстрелять, но сидирович писал не наделать много шуму.
Я просто вместо того чтобы запрыгивать на сартир, прятался за ним, надеясь пробратся мимо патрулся.
А оказалось все так просто ;-)
Спс AkoN
Скажите, после какого события этот квест появляется у Сидоровича?
А то я почти в самом начале вынес заставу, забрал чемодан (тяжело выносил, на уровне "Мастер" + Реализм МОД 0.9.х.х), но Сидорыч квест на него не даёт.
Что нуна сделать, а то у меня чемодан этот глаза мозолит в инвентаре? :poisk
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
тактика. получив первое задание бежал к мосту с военными. По дороге около моста валяется пистолет с глушителем в вагончике у дороги. Подбегал к военным- он мне что-то парит- типа вали отсюда. я достаю нож, жду пока остальные вояки отойдут подальше. Мочу вояку, снимаю автомат, потрошу на аптечки и патроны и сваливаю подальше. Убиваю остальных вояк, зачищаю стоянку бандитов где нужно флэшку добыть, добываю броник который выше этой точки и уже в таком вооружение выношу весь блокпост. Перед этим правда убиваю трёх военных на подходе к блок посту, для разживы на патроны.
Разлетаясь в пыль
там к небеса
Звёздам и снам
рвётся душа
Привет Бойцы Есле хочеш порезвится на блок посте, то вопервых заходи с левой стороны вдоль ограды, мин там нет это муляж, впрочем как и справой, Так вот иди вдоль забора даже днём можно, на вышках некого нету, дойди до большого дерева, увидеш впереди красные бочки, к ним близко не подходи, заныкайся возле дерева, да ещё за табой мертвй сталкер лежит, рядом ящик, разбей ножом получиш бронебойные пули к обрезу, так вот из за дерева стреляй в солдата который ближе к тебе, вынесиш с двух выстрелов, там не важно в бронеки он или нет, они орать начнут, но ты пока не стреляй, дождись пока челов 8 к тебя поломятся, как с бочками поровняються шмоляй с обреза по бочкам вынесиш от 3 до 5 челов, врубай калаш и потехоньку отсупай отстреливаясь к волковцам, они помогут, сам на чердак мож залесть и есле глушак есть мочи их, далее почти спокойно иди на пост, та только двое останутся, снимай их и не более 10 минут носись по посту и собирай трофеи, не забуть про чемодан, он в казарме возле телека, и уже по правой стороне к Сидоровечу, ещё раз повторяю там мин нет
Удачи дерзай!
Amber: Задание на чемодан с блок-поста дает Бармен а не Сидорович, так что таскай его собой
Зона поздоровалась со мной. Зона ждала в свои объятия сталкера.
Привет тебе, Зона.
Murzik, разве??? :blink:blink:blink
Может ты спутал? То что его даёт Сидорыч, это точно. И ему же этот ящик и переть надо. Rebel, дякую вери мач! :ye)
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Задание даёт Сидорович, но перед этим видимо нужно не просто побывать в X18, а выполнить квест (а то у меня было, что после того как замочил Полтергея, забыл забрать документы, пришлось возвращаться).
Так вот, по теме: во-первых, мины есть, они обозначены оранжевыми колышками, зацепишь - обожжёт, а главное может подняться тревога.
Во-вторых, втихую вычистить блокпост похоже невозможно, даже из ПБ.
Первый раз я вообще не знал, что можно пройти через забор с поваленным деревом, попёр напролом, вернее начал обстреливать их из калаша с сотни метров. Ну, человек шесть высыпали на дорогу и стреляют в ответ. А у меня был РПГ-7 с одним зарядом, прихваченный из Тёмной Долины. Долбанул в самую кучу - было весело. :-cool)
Хрен в этих ваших интернетах поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Незнаю.,народ,вообще очень слабые враги в стале...конкретно этот кордон сумел вынести из ПМ...хотел записать ФРАПСОМ,однако фпс упал до 10(((
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Я с самого начала игры на Кордоне,после квеста с ФЛЕШКОЙ пошёл убил троих вояк,подобрал АКСУ-47
и побрёл к Сидоровичу,сдал два "калаша" прикупил патронов и засел у дороги прям перед минным полем,которое у поста,подождал немного и тут вышло половина блокпоста около 7 войнюков,ну из-за того что их дружки не отзывались,перебил всех и пошёл к посту,убил оставшихся 4ых военых,забрал документы и растворился,как "ЁЖИК В ТУМАНЕ" и ждал когда квест с ДОКУМЕНТАМИ с БЛОКПОСТА и потом здавал Сидоровичу их всё якобы без шума и ништяк:-cool)!ВО КАК
добавлено спустя 1 минута
Такая-же канятель и с АГРОПРОМОМ!и ведь действует!!!:ye)
отредактировал(а) W@llTheR: 02-05-2007 14:47 GMT3 час.
Don't get upset
Don't make a fool of yourself
Don't lose your head
Please get a grip on yourself
Извините,но сплинтер сэлы из вас никакие.Я вот прошёл задание стелсом.Дождливой ночью прокрался и спёр чемодан,при этом никого не убил.Тока во время прохождения сохранялся и загружался раз
двадцать,сложно было.
S.T.A.L.K.E.R. 4ever!!!
Баги S.T.A.L.K.E.R.'а - это не баги,а мистические свойства Зоны.
А я и не пробовал пройти ночью, может их там было и меньше но весь кайф их валить а не сделать их лохами и тихо пробратся. Я всех завалил забралу них NoNSTOP-ы (а их там дохрена было).
Позабирал аптечки и пошел отдавать документы которые просил Сидорович.:-)
Устроил им диверсию! взорвал бочки и закидал гранатами вход, ани фсе туда сбежалися а я в это время взади абежал и залез в здание! Тока миня все равно запалили пришлось всех полажить!
Там 1 фиг: что стырить, что убить, всеравно они разозлятся на сидировича и пойдут убивать новичков:-(
Хотя прошол стелсом, загружался раз тожее раз 20, но не на каждом шагу. На 1ом только:-cool)
3 вояк, которые патрулируют дорогу надо списать(на них можно натравить деревенских новичков)! Затем вырубаем громкоговоритель (с глушаком или без - неважно, главное, чтоб снайпер не засек). Затем немного подождать... После иди в левую сторону (если смотреть на блокпост) и иди рядом с оградой. Дальше по пути там будет поваленное дерево, где можно проскочить. Обходишь блокпост сзади и спокойно, не поднимая тревоги, берешь документы и тем же путем уходишь.
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!!! ;-)
добавлено спустя 2 минут
А еще. Проходил днем. Просто ночью другое количество потрулей и возможна другая тактика со стороны вояк.
отредактировал(а) ***NiGhT_H@nTeR***: 05-05-2007 00:26 GMT3 час. Before feel, that you free
Convinced, that behind freedom
Does not hide more barriers...
Выше добрый человке все описывал!!! 1) Обходишь ночью слева через ограду, там де поваленое дерево. Дальше будут бетонные блоки, запрыгиваем по ним, а с них на сартир. С сартира в дырку в крыше, оказываемся на чердаке. Там можно украсть тушонку "Радость Туриста" и спустится вниз через дыру. Тихонько берем ЧУМАДАН и тихонько валим через ту лесницу, где днем Сидел снайпер. Потом врубаем форсаж, и вперед к Сидоровичу!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.