Со снайперки половину блокпоста вынеси, а потом доставай автомат и вперёд. Кидай гранаты, купи у Сидора кучу аптечек и бинтов. Ничего сложного там нет, главное действовать грамотно.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Karma. kz, это только с модами. Миссия не сложная для меня была. Я раздобыл L85 и всех убил из под дерева. Потом пришел спокойно добил раненых и забрал ящик...
дождался темноты и пошел на базу, слева, там де дерево лежит, обошел мины с помощью болта, запрыгнул сзади на плиты, дальше на сортир, перепрыгнул на крышу, и включил demo_record 1 и ждал пока эти заснут, впрочем скрин:
Если стоять лицом к посту слева выступ в стене, ну так вот первый патруль ночью неожиданно снять надо потом по левой стороне к выступу,точнее за него по пути можно на крыше снять олуха, когда за выступ сядешь вояки только с одной стороны пойдут а ты прикрыт,они в основном по 2 идут остальные прикрыват,ты голову высонь и по башкам им из ПМ, ещё там бочка стоит на крайняк, если больше пойдет можно взорвать
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Кого там мочить!? Спокойно дожидаемся ночи со сталкерами у костра, слушаем их байки, пьём водяру, веселимся одним словом. А как пробёт двенадцать, так Сидор начнет превращаться в тыкву, а сталкеры в крыс и мышей. Шучу. Как пробёт двенадцать,додите до левого (если стоять к блокпосту лицом) края локации, пролзёте рядом с колючим забором до поваленного дерева. Пролезите через дыру рядом с деревом и ползите до бетонных плит. Взбираетесь на них, прыгаете с них на железную коробку (или кабину, фиг его знает что это), а с неё на крышу туалета (не провалитесь), а дальше в дыру на крыше. С чердака спускаетесь тоже через дыру, но ведущую уже во внутрь дома. Не бойтесь, там все спят. Если громко не пукать, то всё может обойтись успешно. Где лежат важные бумажки вы знаете - в кейсе. Значит надо найти кейс. Он лежит в одной из тумбочек. Нет, не синий и маленкий, а большой и белый(примерно белый), врочем всё остальное тоже не помешает, если смелости хватит. Так, кейс взяли, молодцы. А теперь выползайте из дома через парадку и ползите от неё к раскрытым железным воротам, закрытых железным шлагбаумом. А от туда ползём уже к дыре рядом с поваленым деревом, а от дерева можно уже и до базы сталкеров добежать, только на мине не подорвитесь.
Ах да, чуть не забыл. Ночная охрана на блокпосте тоже есть. Так что не наложите в штаны, увидев лунатика-духа.
Огоспадебожемой. Какой нафиг стелс. Гранаты и снайперка (желательно винтарь), наши лучшие друзья. Хотя действительно лучше идти ночью. Так полегче.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Разницы когда его красть нет но можно быстро убежать если лень их крошить нужно забрацца на крышу и спрыгнуть в сторону леса здоровья отнимется 15-20% но зато убежите быстро!!!
-DUSK- какой именно? Если я не ошибаюсь, там везде убиваешь тихо. А ты попробуй его украсть (кейс с доками). Гораздо интереснее чем просто перевалить бедных служителей нашей Родины.
Украсть тихо, очень сложно, но почётно. Всё-таки легче всех перестрелять, желательно из "Винтореза". Хотя, если сильно натренировался в миссии на Агропроме, тагда конечно, если там ещё не надаело.
Я люблю всех людей. Одних тем больше, чем они дальше от меня, других тем больше, чем они ближе ко мне.
Ещё одна неплохая тактика. Завалить патруль на дороге, но только так, что бы на блокпосту тебя заметили. Затем прячемся в кусты и ждём, когда с блокпоста выйдут человек десять спецназовцев в Берилах. Когда они уйдут подальше, можно тихо пробраться на базу. Я встретил где-то три человека, ещё три у шлакбаума, но от них легко свалить.
Это вариант для тех, кто не хочет тратить патроны и аптечки. Но пострелять всё-равно придётся. Зато чемоданчик достанется малой кровью.
Иначе предётся воевать ещё и со спецназовцами, а это не так уж и легко.
Я всех хед-хотами мочю ну а потом заьираю этот чимоданчил.
Ну иногда я соверщаю деверсию.:-)
Вольный стрелок
…В лесу стояла гробовая тишина. Как это обычно бывало в Зоне, не было слышно пения птиц, ничто не подавало признаков жизни. Лишь пожелтевшие листья изредка со слабым шорохом падали вниз, срываясь с веток изможденных убийственной радиаци
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.