Че-то у всех все просто было.
У меня не так. Пошел ночью. патрули шныряли везде - на дороге и в лесу. Пройти по тихому не получилось никак - на карачках полз, все равно замечали. Пришлось валить (Винторез рулит!). Мин (на уровне Ветеран) дохренища. Болтик кидаешь - звякает через раз. Ну, дополз до дерева, переполз, дошел до забора, залез на плиты. Здесь ждал, пока часовой за забором уйдет за дом, потом прыгал на кабину-забор-туалет. Засада - во-первых, часовой тебя замечает всегда, стоит высунуть голову, во-вторых, когда прыгаешь просыпаются солдаты, ну а в третьих, снаружи блокпоста тоже ходит патруль и если замешкался - получай пулю в жопу.
Прыгать на сортир отчаялся (просыпаются!), поэтому просто перелез забор и сховался в кустике. Часового снял в затылок - уроды проснулись, но сирену не завели, типа не нашли. Бегали минуты три реального времени, но если спрятаться хорошо - не замечают. Когда снова завалились спать, заполз в казарму. ОНИ ПРОСЫПАЮТСЯ ВСЕГДА! Пришлось застрелить солдатиков - тут фокус успеть, пока они за автоматы не схватились.
На вой сирены все сбегаются к воротам блокпоста, а потом толпой валят по дороге. Уходить нужно через площадку, где раньше снайпер стоял. Потом опять через минное поле - и опять патруль, прямо в лесу. Сидел в кустах, пока они мимо не прошли.
Короче, если не прыгать как горный козел на дачный сортир-чердак (это походу только на Новичке прокатывает), реально пройти с бесшумным оружием. Без save-load.
Вариант пришел-увидел-замочил не пробовал. Не кузяво
НУ не знаю. Получил задание, долго стратежил по минному полю (справа), не прошло - засекают. Переполз на другуюсторону дороги, дерево, забор, туалет - сё как у людей. Только в казарме четыре чела сидят, ящик смотрят. Я только в предбанник, а они уже обиделись. Пришлось шуметь. При дальнейших прохождениях не парился , доставал Винторез и выносил всех с пригорка.
:offt
Кстати, прикольно посушать, что у них там по громкой связи глаголят, когда тихо и в перерывах между "Служба Безопасности Украины ..." Особенно понравилось "Да вырубите вы эту хрень нахрен, голова уже болит" . Или такая тема ... Тишина, потом булькание (явно чего-то куда-то наливают =)), глубокий вздох и фраза "эх, хорошо пошла !"
ref стратежить шибко не надо. Достаточно закупиться гранатами + патроны к автомату + 10 обычных аптечек, и из-за деревьев снимать всех. Проверено временем!
добавлено спустя 55 секунды
Хаммер ночью нападать не рекомендую. Ничего не видно, а с фонариком тебя легко заметить.
отредактировал(а) HellBlazer: 10-05-2007 12:48 GMT3 час. "Где ты пи....деть учился, я там преподавал!":st)
Я три раза проходил квест по одной формуле: ПЕРВОЕ- На цыпочках забираюсь на чердак казармы прыжками через туалет слева от базы ( там дерево упавшее сломало колючку и можно легко прйти в тыл блокпоста). ВТОРОЕ- через чердачный люк перебиваю охрану в комнате ( если она есть). ТРЕТЬЕ- Включаю бег и бегу на второй ярус здания перед выходом из казармы (где стоит охранник-автоматчик). Перед ним нет колючки ограждающей блокпост по периметру и можно легко спрыгнуть со стены в стороне от охраны блокпоста которая кучкуется на дороге.
Проще всего обстрелять из "мухи" с растояния. Военные в панике прыгать и бегать начнут, тогда остатки и из пистолета можно уложить. Я когда из мухи пальнул чуть сам не повалился со смеху, трое военных вобще с заставы слились. Я двоих в деревне сталкеров(где Сидорович) нашел, отдыхали на траве. Другой изчес видимо в анамалию попал.
Arhet Нет,проще,как два пальца обо...ть
я вообще ВЕСЬ кордон (блокпост) вынес с макарова,не выполнив квестов,с тем ганом что дал мне волк...надо просто знать баг,и тогда будешь Хитманом...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
опять же небольшой совет, берёшь всех солджат и выманиваеш их к хутору, а там всё по маслу идёт.
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
Первый раз пришёл туда после Агропрома. Вырезал всех из модингового калаша, пособирал патроны - гляжу - кейс. Только после х-18 понял нафиг он там. Для интереса можно спрятаться за минным полем, вояки подрываться начнут. Миссия шаровая.
Я лично без всякого гадмода днем сразу после получения задания потопал на блокпост. Из кустов все расстрелял подхожу к зданию и тоже всех мочкабашу. В принципи сидя в кустах с бесшумным пистолетом можно перебить военных или методом кемперства. После переколбасивания всех вояк если нет нужно оруже, аптечки и.т.д. взять в инвентарь.
А тупо ножом, по одиночке каждого в спину, просто вырезать не пытались, у меня вышло.:nrus
фигня всё это, то что ты рассказывал, есть конечно способы рекламировать, заходя с другой стороны, прикрывая часть правды, и открывая её в определённый период производства, типа удара молотком по наковальне и выкрика "сенсация!..." и т.д.
А у меня пара модов, так вот:
Как-то Лукаш мне предложил за костюмом армейским сходить, я согласился.
А когда хабар нес, решил к Сидоровичу опять в гости сходить, вспомнил про то, что ему нужен кейс один.
Переоделся в армеца-спеца и пошел на пост, налегке без всего, только нож, кпк, бинокль и Беррил. Те меня увидели, шухернулись, а потом забили. Я типо с операции, мол начальство понизило - взял ПММ с АКСкой укороченной и за кейсом, перед теликом посидел... Решил мегафон сломать и уйти, так и зделал... А солдатня с хреном остались, капитана правдо жалко, моло того понизили, так он еще из морских пехотинцев, жаль своего... Я если служить пойду, то к ним...
AleXslepoy А тебе что-то не нравится или ты считаешь, что раз я из Москвы, то туда и суваться не стоит. Во-первых, я не москвич, здесь всего три года, а во-вторых, ко мне врятли будут сокурстники придираться, все равно, что новичек с ПМ на псевдогиганта пойдет.
я пол блокпоста вырезал одной гранатой Ф1 :) с абакана 2 хедшота которые впереди всех стоят,потом Ф1 к башне и смотрю на карту,и тут на том месте где я кинул гранату около 12 серых кругов в разные стороны летит)потом я на крышу залез по бочкам и рубильнику и с крыши уже всех добил)
сила слова,сильнее кулаков,девиз моего братства не отступать и не сдаваться. ДОЛГ И ЧЕСТЬ
А у меня все до безобразия просто получилось. Начал игру с модом, там сразу же на Волка и его корифанов сначала монстры , а потом вояки полезли. Подобрал ПМ и обрез. Вынес всех нападавших, новички- сталкеры стали с криками : "Не стреляй мужик!" разбегаться. А после задания на Х18 , на блокпосте остался один солдат, который даже не заметил меня. Правда репутация стала ужаснойi-[
Это сложное задание,особенно если играешь на "Мастере".Я сначала снимаю половину с СВД,а потом иду напролом и рублю всех подряд.За это задание слишком маленькое вознагрождение (ИМХО).Всего
2000 тугриков!Беспредел8-)
я на мастер проходил.в принцепе тихо...
поначалу тупо зашё подороге грохнул ближайщего солдата-патрульного(поднялась шумиха которой я и воспользовался) и убежал по дальше,потом вдоль колючей проволки в присядку дополз до дерева(когда подползал к дереву грохнул солдата из Lr300+глушак). перелез по дереву, потом перепрыгнул забор,через окно грохнул единственного солдата(все убежали!),быстро забежал и схватил документы.потом прокрался до места где солдата-наблюдателя снял,спрыгнул и ушол так же как я пришол.
После миссии действительно лучше уходить от деревни новичков,туда потом куева туча солдатни со спецназом(вооружёных акабанами) припёрлась.хоть и вооружил новичков акс74у и mp5 ,всё равно содатня их перебила.прикольно было посмотреть.
отредактировал(а) Valek: 15-11-2007 01:24 GMT3 час. Кровососы - это маленькие ктулху)
Это сложное задание,особенно если играешь на "Мастере".Я сначала снимаю половину с СВД,а потом иду напролом и рублю всех подряд.За это задание слишком маленькое вознагрождение (ИМХО).Всего
2000 тугриков!Беспредел
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.