ferrari314, хм, стильно и помужски! Настоящий сталкерский камуфляж!:-cool)
Кстати, именно такую линию одежды стоило начать производить компании GSC World!
Орден имени Святого Сталкера
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Штаны дорисовал, но не камо. Если камо сделать - получится форменный вояка. А у нас должен быть(имхо канеш) драный новичек. Так что камуфляж получился природный. Вот что сделал, вобщем:
Штаны обесцвечены радиоктивной водой, и от нее же куча грязи (Затон все-таки, по колено в воде минимум). Ну может кому-то не понравится, но по мне - форменный затертый новичок.
Ссылка:
Послушай меня, сережа зверев, я не хочу ни с кем спорить, и тебе того же советую. Я просто оценил, так как оно есть, не нравиться - уж извиняй, не все в жизни так сладко.
Это профессиональные плагины камуфляжа
Очень жаль, что ты не использовал их по назначению...
Пятна там отнюдь не одного цвета, обратись к окулисту. 2/5
Это ты можешь малышам в дет.саде заливать, нет, ну если ты и дальше хочешь гнуть - выкладывай развертку текстуры.
Спасибо! Благодаря тебе я научился делать МОДНОЕ камуфло в красивай гамме
Всегда пожалуйста, я очень рад, что открыл тебе глаза на то, что на большее ты не способен.
P.S. Разговор окончен, с таким как ты - спорить нет смысла.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
ааа говорят через НЕХ редактор робит перебитие текстур я сделал 3 варианта для новичков комуфляжи лесной городской и пустынный ВЫЛЕТ без лога! Помогите а Хоть скрин дайте Где это хренова строка! я работаю много работы чтобы пробовать все! меня скоро сработы выкинут! какого черта а?
Strchi так есть же модельки со всеми харями(они не заюзаны в оригинале полноценно), вот там легче шкурки им менять чем с фейсами возится, ну а коли если самому исовать приспичило то "Ctrl+F" - и в путь искать что то с "...face..."
Strchi если хочешь менять имена текстур лучше скачай Notepad++ - сам менял и ничего не вылетало.
К тому-же нельзя изменять длину имени текстуры.
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
LstAlph Ты лучше про переменную резкозть и сухую кисть порассуждай, а также про то, как изобразить на цевье SIgа углубления - у тебя это смешнее получается.
Вот такие фразы -
"Неплохо. Рисуй, продолжай. A lot of practice." тебе тоже удаются! Главное с томным видом уставшего критика их выдавать... Ты все таки свои работы покажешь? Или глубокомысленные замечания и есть твой гениальный труд?
Общаемся только по-теме! Фразы, типа: "Клёвый пестик! Вишнёвенький весь такой!", или "крутая текстура, автор молодец!" - считаются флудом! Пишите развёрнутые ответы.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.