Выкладываю новые визуалы долговцев для ТЧ. Так как они произошли от вояк я сделал их костюмы более военными:
-создал нех-едитором модели долговца в костюме на базе военного в бандане и маске,
-добавил долговский берилл(автор Isaac)
-сделал 2 модели немного измененного булата из ЧН:у одного видно глаза за стеклом и светятся повязки на руках в темноте), а другой в противогазе
-ретекстур стандартных научного, обычного и экзы долга с камуфляжем(автор не я)
-Петренко и Прапор в беретах в костюмах на базе военного
я непрофессиональный текстурщик, не судите строго
Большое спасибо за помощь с текстурами товарищу isaac
Вообщем - пока - ничего нового ты не открыл...
Работа чистенькая - посредственная.
Грязь проблемы не решит - естественные потертости и старость оружия - да.
Потанциал есть - работай.
Попробуй хром - я сделал - но попотел и получил удовольствие от
трудов "праведных".
Да и спрячь свою этажерку на 1598851 в спойлер.
================================
vitok96
Фотки - маленькие - нечеткие и грязные.
Так - что даже сказать ничего невозможно...
В текстурах - ошибка декодирования - на просмотрщике посмотреть
удалось только один лист....
отредактировал(а) Алексеич: 03-05-2012 22:17 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Алексеич хромированные стволы - это оружие позеров, часто мёртвых позеров. Профи с таким не ходят, оно же бликует. Я понимаю, что в игре неписи этого не заметят, но всё таки.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Как я помню - вообщем только два ствола - выпускаются
промышленно хромированными - Орел и Беретта.
А тут разговор идет о возможности сделать текстуры на модель--
а не о профи...
Как я знаю - тока два человека сделали эти два ствола (текстуры)
с нормальным хромом - остальные попытки - просто потуги на хром.
Слишком сложно подобрать - тон - альфу и бамп - чеб не спорили друг с другом...
====================================
R.O.L.@.N.
А вот судя по Кольту - похоже я те зря посоветовал - занятся хромом.
Если есть желание - сделай орла наградным...
Я его начал делать - но закончить .... не знаю соберусь ли.
Ща делаю наградной Р220.
Если появится такое влечение - могу скинуть Орла в формате .psd с начатыми слоями
самого вида пистолета и некоторыми узорами.
Также скину фотки для реализации этого проекта. (пиши в ПМ)
отредактировал(а) Алексеич: 04-05-2012 23:12 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Тебя никто не заставляет их качать, не нравится-проходи мимо. Везде вы)
Ты чё городишь? На сочинения пробило? Где ты увидел нравится-ненравится? И кого ты там мимо направлять собрался?
адаптация - самое моё
Вещи своими именами называй. Тыришь - так и говори. Из "адаптаций" там твоего только разбубенные надписи и великое комбинаторство. В работе использованы текстура стандартного GSC'шного дигла от Teh Snake и фрагменты текстур El Maestro De Graffitti дигла модели Vashts1985.
Тебя никто не заставляет их качать, не нравится-проходи мимо. Везде вы)
Ты чё городишь? На сочинения пробило? Где ты увидел нравится-ненравится? И кого ты там мимо направлять собрался?
адаптация - самое моё
Вещи своими именами называй. Тыришь - так и говори. Из "адаптаций" там твоего только разбубенные надписи и великое комбинаторство. В работе использованы текстура стандартного GSC'шного дигла от Teh Snake и фрагменты текстур El Maestro De Graffitti дигла модели Vashts1985.
Я рад, что ты знаешь, умница, даже я не помню. Но мне нравится работать в таком плане, так что our conversation is over.
LstAlphR.O.L.@.N. , да хорош кусаться, я думаю все кто в теме одно дело делают! R.O.L.@.N., я тебе говорил не к тому что ты тыреш ..... а к тому чтобы ты попробовал так как у тебя что-то выходит. Да и по поводу тыриш надо проще тем более что так и есть. LstAlph, а ты дружище прав но все-же человек делает-старается значит ему интересно и он с тобой имеет общий интерес, чуть мягче у всех свой взгляд.
Я рад, что ты знаешь, умница, даже я не помню. Но мне нравится работать в таком плане, так что our conversation is over.
Для особо остроумных поясняю - мне по барабану, в каком ты там направлении работаешь, есть элементарные понятия уважения к чужому труду; люди старались, а ты используешь их наработки и даже не указываешь, чьи конкретно и в каком месте. Понятно ли, что это говённый поступок? Понятно ли тебе то, что ясно 16-летним подросткам? Или ты из особо свободных-независимых от мышления?
Каждый что-то берет у кого то ... явно или нет но берет -
материал - фактуру или идею....
Путать не надо. Одно дело - взять чужие кисти или фактуру. Другое дело - взять чужую отрисованную текстуру или её фрагменты и элементарно не удосужиться сказать об этом тем, кому своё "творение" показываешь.
Спора тут никакого нету. Есть правила приличия, есть факт их нарушения. Накосячил - умей отвечать за своё поведение, а не остроумно отшучиваться на английском языке.
А ведь ты прав -- это уже отредоктированная текстура - кем то....
Вот его работа и первоисточник - но с первой ТЧ.
Явно не сходится - работа чья-то.
===============================
Не я беру обычно разрабовскую заготовку и на ней творю что хочу...
По крайней мере никто не обвинит в плагиате - хотя по большому
счету - основа то разрабовская...
Хотя есть много чужих работ - которые правил.
Просто понравились - но всегда писал - основа не моя - только правка.
Да простят мя авторы - если сделал хуже...
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.