Начал все заного. Пробую новую технологию предложенную Dester'ом. Позволяет экономить много времени на лишней работе. Результат вроде даже получше получается.
Обогнать мастеров с бананы цели нет, но в арсенале все будет на уровне.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
парни извиняюсь что не по теме, но у меня вопрос, с помощью какой программы можно редактировать текстуры торрейна, что бы ккогда смотришь после этого в игре не было изображение пикселей тоесть на экране просто ужасно зернистое все, вы фотошопе пепепробывал почти все при сохранении- тоже самое, в пеинт нет- тоже самое все и без результатно...:-(
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Если забыть все обиды и сказать на чистоту- то классно! Растешь в мастерстве на глазах!
+1 Действительно, судя по моим наблюдениям, качество текстур Rionname улучшается. Уже первые выложенные давно текстуры, например гроза, были интересны, но то что наблюдаем сейчас - совершенно другой уровень, на голову выше.
Кстати, я заметил, в бампе ты тоже растешь :-cool) Достаточно сравнить бамп Абакана и последнего АК-74 и все понятно. В нужном направлении двигаешься, товарiщЪ ;-)
#Grayshotter : Rionname
И я так понял это 3я версия Экстендет, где взял плагин для просмотра моделей?
Да у меня Photoshop 10 CS 3 Extented. Я пробовал работать в CS 4, но мне не резко не понравилось - все стало очень медленным. Слишком требовательная. Моя версия изначально поддерживала формат .3ds, узнал когда открыл модель с бананы. Кстати многие паки моделей идут с .3ds в том числе.
Кстати, я заметил, в бампе ты тоже растешь :-cool) Достаточно сравнить бамп Абакана и последнего АК-74 и все понятно. В нужном направлении двигаешься, товарiщЪ ;-)
Достаточно сравнить текстуру АН-94(зеленую) с 2мя версиями АК 74(GSC), чтобы понять что они по стилю очень похожи. Они не сдержанные и импрессивные, бамп соответствует. Недостатка не вижу.
отредактировал(а) Rionname: 11-11-2009 13:58 GMT3 час. Hey you, what do you see?
Rionname текстуры делаешь всегда отличные. Пора тебе уже записаться в команду GSC и учить их как нужно создавать текстуры :-) А то эти халтурщики каждый раз будут подсовывать нам уже давно устарелые и некрасивые текстуры.
А ты попробуй создай сине-зеленые трусы, вращающиеся по орбите Земля - Нептун и являющиеся центром мироздания нашей Вселенной. Слабо ?
Если слабо то предлагаю оставить этот спор и по умолчанию считать в этой теме, что у GSC текстуры устарели, модели плохие а анимации бездарные( хотя модели и анимации это в другой теме).
Про себя считать ничего не заставляю, но холивары не поощряю и зову в случае чего - модератора.
Hey you, what do you see?
STALKER NEST За 6 лет?Не могли накопить на лицензию чтоб хотя бы правозатворные сделать.
Не смеши. Rionname А дестер тебе не давал аек текстурить.Очень хотелось бы увидеть.(за наглость извиняюсь)
Сами подумайте они же непросто так всё вырезали просто у них стёрся винчестер на котором была игра и им пришлось заново её создавать многие ушли и они в скором темпе быстренько всё зделали но кое-что им пришлось вырезать.А что вы уже зделали правозатворное оружие?
Я не против Rionname отлично ресует но я не вижу его текстуры все вместе тоесть одним паком они есть у тебя?
Сами подумайте они же непросто так всё вырезали просто у них стёрся винчестер на котором была игра и им пришлось заново её создавать многие ушли и они в скором темпе быстренько всё зделали но кое-что им пришлось вырезать
парень, не в обиду но где ты нашел такой бред?:no)
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Давно читал то что информация стёрлась с винчестера или с другново носителя и игру стрли многие работники не выдержал такого сразу покинули gsc а остальным пришлось в кратчайшие сроки создавать игру с нуля
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.