скрытые локации....это только название , еслиб это действительно были ЛОКАЦИИ там бы шла жизнь как во всех основных локациях,...а так это просто пустые куски карты
Я теряю свой гнев теряю контроль
Сквозь время опять вернусь туда сам
По тонкому льду мы идем вникуда
Где ад возвращается к нам
В локации Радар, слевой стороны от радара есть заборчик с воротами, запрыгиваем на заборчик в месте где он прогнут (с левой стороны) далее движемся в право и спрыгиваем (над воротами), вот мы и оказались на скрытой территории, кстати хотел снять скрин КПП на Припять, прикольный кадр с горки получается. Если у кого есть время выложите.
и что он потерял в глючной локации?, потом его съела толпа плотей....
огромные территории, с вырезанными квадратами, дда видимо там был не один десяток домов и локаций.. зачем удаляли??.. реально неясно.... причём места вырезов видны явно..
добавлено спустя 4 минут
Ну и сам Чернобыль.. гордо возвышающийся над славным городом Припять.
добавлено спустя 7 часа 29 минут
Глючный саркофаг в локации ЧАЭС, внутрь запрыгнуть ещё можно))... но не нужно...
добавлено спустя 1 минута
Вот что внутри него комнатка, из которой уже нельзя выпрыгнуть, НИКАК.....
отредактировал(а) MegaBishop: 04-05-2007 01:49 GMT3 час.
здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Это локация, где вертолёт учёных разбился, этого придурка надо было провести до бункера.. кароче след локация после базы Долга)....
вот там где переход между долгом и этой локацией, если посмотреть в сторону долга, то...
я могу понять зачем там здания, чтобы люди кто играет, издали видели долговскую локацию... но а зачем это все дороги?, возможно когда то это была целая карта , потом всё потёрли, дорогу видимо впадлу им было стирать, нашёл ещё там насыпь типо, где собаки...
здесь среди теней я в безопасности, я свободен... но я не могу остаться там где мне не место...
Реально круто!!!! Вырезанные локации.... Представляете сколько было бы в игре локаций? НАСТОЯЩИХ ЛОКАЦИЙ! А загрузка там есть, когда переходишь? Может это остатки тех времен, когда еще не было локаций, а была целехонькая карта?
Блин, ну зачем же было вырезать? Ведь локации почти готовы!!... Я бы стерпел еще перенос релиза, чтобы их сделали!... Ну ведь почти готовы! Так нет, их удалили и заперли! Даже не до конца вырезали! Только заперли. Зачем тогда было удалять? И заперли не до конца, явно торопясь. Я ЕСЛИ ЗАПЕРЛИ, ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫРЕЗАТЬ ТО, ЧТО УСПЕЛИ УЖЕ СОЗДАТЬ!!!
добавлено спустя 1 минута
ЩАс проверять будем!
отредактировал(а) Логан: 10-05-2007 16:17 GMT3 час. ОПРОСИК =)
Зачем зачем... за тем, что мыслят по старинке.
Думают что у сегодняшних геймеров винты как тогда на четыре гига и память на шестьдесят четыре.
А так же им трудно себя убедить в том, что стандарт в один ДВД дано устарел и сегодняшние винты готовы проглотить хоть четыре двухслоных ДВД.
Правда на обработку этого всего безумия... памяти хватит лишь у едениц.
Да ерунда, не в размере тут дело и не в памяти. Тогда бы они совсем все вырезали, а тут только подрезали да закрыли. Наверно поняли, что игру не доделают в срок опять и стали не доводить локации до ума, а порезали все...
System
это локация БАР..
как входишь на эту локацию, со стороны свалки.. там есть насыпь, где собаки, по этой насыпи через забор и там гуляешь, вот там полно зданий... этих, но это видимо урезанные армейские склады)
MegaBishop : System
это локация БАР..
как входишь на эту локацию, со стороны свалки.. там есть насыпь, где собаки, по этой насыпи через забор и там гуляешь, вот там полно зданий... этих, но это видимо урезанные армейские склады)
Нет, сюда нужно заходить с Дикой территории…
Это совсем другое место.
я скриншот делал этот) и он у меня спросил думаю мне виднее откуда я заходил, эта территория находится ЗА входом в дикую територию, в локацию вбар, он оббегал я по этой насыпи через забор и за картой оббегал прост...
MegaBishop : System
это локация БАР..
Нет, сюда нужно заходить с Дикой территории…
Это совсем другое место.
Большое вам спасибо,тока ссориться не надо )
Спасибо Stepnoy bars -за скриншоты,MegaBishop за ответ.
отредактировал(а) System: 11-05-2007 21:18 GMT3 час.
Ты не можешь спокойно на все смотреть
Скровью в сердце и жаром огня...
MegaBishop :
эта территория находится ЗА входом в дикую територию, в локацию вбар, он оббегал я по этой насыпи через забор и за картой оббегал прост...
Вылез я в Агропроме из колодца, на территории военной базы.
Меня завалили и я упал мертвым обратно в колодец.
Прошла загрузка и вот что я увидел:
Интересно, былбы я жив, то смогбы там походить?
Наверное, упади я живой, то просто загрузилась бы обычное подземелье...
Вообще то, это не совсем похоже на подземелье, тогда где же я?
Atrox :
Интересно, былбы я жив, то смогбы там походить?
Наверное, упади я живой, то просто загрузилась бы обычное подземелье...
Вообще то, это не совсем похоже на подземелье, тогда где же я?
Второй скриншот - это и есть подземелье Агропрома, только "снаружи". То есть, как будто всю землю вокруг него убрали и осталась только "коробка" корридоров. Вход в подземелье со стороны лагеря бандитов - дальний левый угол с деревом, а дальше все понятно. Выступ-коробка вверх рядом в той же части - лестница со студнем, где нычка бандитов; цилиндр с башней наверху - винтовая лестница, где на самом верху заблокированный выход на поверхность; ну и справа виден корридор к выходу на армейскую базу, где изначально контроллер живет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.