скрытые локации....это только название , еслиб это действительно были ЛОКАЦИИ там бы шла жизнь как во всех основных локациях,...а так это просто пустые куски карты
В локации Радар, слевой стороны от радара есть заборчик с воротами, запрыгиваем на заборчик в месте где он прогнут (с левой стороны) далее движемся в право и спрыгиваем (над воротами), вот мы и оказались на скрытой территории, кстати хотел снять скрин КПП на Припять, прикольный кадр с горки получается. Если у кого есть время выложите.
и что он потерял в глючной локации?, потом его съела толпа плотей....
огромные территории, с вырезанными квадратами, дда видимо там был не один десяток домов и локаций.. зачем удаляли??.. реально неясно.... причём места вырезов видны явно..
добавлено спустя 4 минут
Ну и сам Чернобыль.. гордо возвышающийся над славным городом Припять.
добавлено спустя 7 часа 29 минут
Глючный саркофаг в локации ЧАЭС, внутрь запрыгнуть ещё можно))... но не нужно...
добавлено спустя 1 минута
Вот что внутри него комнатка, из которой уже нельзя выпрыгнуть, НИКАК.....
отредактировал(а) MegaBishop: 04-05-2007 01:49 GMT3 час.
Это локация, где вертолёт учёных разбился, этого придурка надо было провести до бункера.. кароче след локация после базы Долга)....
вот там где переход между долгом и этой локацией, если посмотреть в сторону долга, то...
я могу понять зачем там здания, чтобы люди кто играет, издали видели долговскую локацию... но а зачем это все дороги?, возможно когда то это была целая карта , потом всё потёрли, дорогу видимо впадлу им было стирать, нашёл ещё там насыпь типо, где собаки...
Реально круто!!!! Вырезанные локации.... Представляете сколько было бы в игре локаций? НАСТОЯЩИХ ЛОКАЦИЙ! А загрузка там есть, когда переходишь? Может это остатки тех времен, когда еще не было локаций, а была целехонькая карта?
Блин, ну зачем же было вырезать? Ведь локации почти готовы!!... Я бы стерпел еще перенос релиза, чтобы их сделали!... Ну ведь почти готовы! Так нет, их удалили и заперли! Даже не до конца вырезали! Только заперли. Зачем тогда было удалять? И заперли не до конца, явно торопясь. Я ЕСЛИ ЗАПЕРЛИ, ТО ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫРЕЗАТЬ ТО, ЧТО УСПЕЛИ УЖЕ СОЗДАТЬ!!!
добавлено спустя 1 минута
ЩАс проверять будем!
отредактировал(а) Логан: 10-05-2007 16:17 GMT3 час.
Зачем зачем... за тем, что мыслят по старинке.
Думают что у сегодняшних геймеров винты как тогда на четыре гига и память на шестьдесят четыре.
А так же им трудно себя убедить в том, что стандарт в один ДВД дано устарел и сегодняшние винты готовы проглотить хоть четыре двухслоных ДВД.
Правда на обработку этого всего безумия... памяти хватит лишь у едениц.
Да ерунда, не в размере тут дело и не в памяти. Тогда бы они совсем все вырезали, а тут только подрезали да закрыли. Наверно поняли, что игру не доделают в срок опять и стали не доводить локации до ума, а порезали все...
System
это локация БАР..
как входишь на эту локацию, со стороны свалки.. там есть насыпь, где собаки, по этой насыпи через забор и там гуляешь, вот там полно зданий... этих, но это видимо урезанные армейские склады)
MegaBishop : System
это локация БАР..
как входишь на эту локацию, со стороны свалки.. там есть насыпь, где собаки, по этой насыпи через забор и там гуляешь, вот там полно зданий... этих, но это видимо урезанные армейские склады)
Нет, сюда нужно заходить с Дикой территории…
Это совсем другое место.
я скриншот делал этот) и он у меня спросил думаю мне виднее откуда я заходил, эта территория находится ЗА входом в дикую територию, в локацию вбар, он оббегал я по этой насыпи через забор и за картой оббегал прост...
MegaBishop : System
это локация БАР..
Нет, сюда нужно заходить с Дикой территории…
Это совсем другое место.
Большое вам спасибо,тока ссориться не надо )
Спасибо Stepnoy bars -за скриншоты,MegaBishop за ответ.
отредактировал(а) System: 11-05-2007 21:18 GMT3 час.
MegaBishop :
эта территория находится ЗА входом в дикую територию, в локацию вбар, он оббегал я по этой насыпи через забор и за картой оббегал прост...
Вылез я в Агропроме из колодца, на территории военной базы.
Меня завалили и я упал мертвым обратно в колодец.
Прошла загрузка и вот что я увидел:
Интересно, былбы я жив, то смогбы там походить?
Наверное, упади я живой, то просто загрузилась бы обычное подземелье...
Вообще то, это не совсем похоже на подземелье, тогда где же я?
Atrox :
Интересно, былбы я жив, то смогбы там походить?
Наверное, упади я живой, то просто загрузилась бы обычное подземелье...
Вообще то, это не совсем похоже на подземелье, тогда где же я?
Второй скриншот - это и есть подземелье Агропрома, только "снаружи". То есть, как будто всю землю вокруг него убрали и осталась только "коробка" корридоров. Вход в подземелье со стороны лагеря бандитов - дальний левый угол с деревом, а дальше все понятно. Выступ-коробка вверх рядом в той же части - лестница со студнем, где нычка бандитов; цилиндр с башней наверху - винтовая лестница, где на самом верху заблокированный выход на поверхность; ну и справа виден корридор к выходу на армейскую базу, где изначально контроллер живет.