на дикой территории у меня на камаз запрыгнуть не получается.....:-(, так бы усё просмотрел....
добавлено спустя 6 часа 29 минут
стати это видно, что между кордоном и темной долиной есть скрытая локация:
из ТД идеж через ворота, а в кордон входишь через огромную сливную тубу.... :blink
отредактировал(а) Сахарочков: 10-06-2008 15:02 GMT3 час. Здесь точно должно что-то быть... Но вот что?
стати ну получилось у меня вылезти за ДТ. Бегал там, тока чето мне проход не давала(типа невидимая стена)
полом там были несуществующие серые поля:
Решил вернуться обратно, напоролся на какието деревья:blink???!!
Дошел до домов, там был разрыв в ландшафте, и я туды провалился.....
а вот как я отмечен на карте...:
Тэорытычна там де на армейских складах блокпост наемников и я дето читал что изначально Меченый с еще каким-то челом должен был оказацца в плену в Дэд Сити
Распакуйте в паке геймдата Gamedata.db7,затем,зайдите куда распаковали,и напраляйтесь в папку textures\terrain,при просмотре некоторых картинок увидите карты вырезанных локаций!
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Эхх, Завод Росток ваще был слева от Кордона, правильно кто-то сказал. А между Кордоном и Темной Долиной было 2 локации - Покинутая деревня - 1 изгиб на карте, а чуть пониже него - Darkscape(Может деревня и Darkscape были одной локацией, я точно не знаю).
P.S. - сорри за оффтоп - смотрю на скриншоты Даркескейпа и думаю - почему она так далеко от центра зоны? Не поэтому ее вырезали?
И где бы можно было бы взять эти вырезаные локации... В игре много че осталось - аудио-файлы, диалоги... Так вот взять эти локации, вставить их в игру, доработать немного, поставить Old Good Stalker MOD, подстроить его под эти локации и под вырезаный контент и получим почти что старый добрый S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost...
я так подумал и посмотрел по карте- разрабы блин всё вырезали, НО карту оставили, поэтому похоже что Мертвый Город находится около кордона, по путям моста влево но я там все осмотрел с terminator модом ........карта ОБрыВается.:obstenu:
Так что Надеюсь Лимаск хоть как нибудь заменит нам пропажу такой офигенной локи
за вентеляцией,попробуй командой vid mode(ну или что-то подобное,читами не пользуюсь)но раз по карте нет(не ПДА-шной,а мини)то и комнаты там нет,хоть след и остался.
Cra cre mija,tu lis ma nore,a ja nos tre,a ja nos tre.
Bender:
Эта вертушка показана в старых роликах! Она должна мочить Долговцев. В Zenobain моде восстановлен диалог этот с Барменом про вертушки. Но space_restricor убран! Вырезан!Съеден!. И вертолёт обречён на вечное существование тама
добавлено спустя 2 минут
Катате. Помнитн на насыпи если далеко идти то тунель будет....Вот ето переход на Заборшенную деревню!. За блокпостом наёмников Лиманск. Потом на Радаре где вторая дорого- Тама Полный Рыжий Лес во всей красе:). (там ворота стоят и всё понтяно)!. С Леса на Лиамнск. Нда. Руки бы пообрывать ПЫС!
отредактировал(а) ClearSky: 07-09-2008 11:22 GMT3 час.
Ух жлобы, всё пообрезали, что-бы в паследующих частях игры выложить по одной, ведь не могли они за 7 лет, так мало сделать в плене не только локаций, но и прочего, ведь не все програмеры которые печатали движки, а есть дизанеры уровней, там всякие моделеры со сценаристами и прочая нечесть причасная к этому безобразию !
P.S. - Поделитесь ссылочками на билды Обливион Лоста (1098, 1096, 1154 и 2215 - у меня уже есть, но существуют и другие....)
PashaNN Насчёт билдов,существует еще какой-то мифический билд Oblivion Lost'а,где-то 2004г.,проблема в том,что этот билд нигде не найти,хотя скрины его содержания я видел и знающие люди подтвердили,что это может быть не прикол,а реальный билд.Помню,на скрине,в папке с билдом были файлы .bat ,вот,скрин нашёл,прошу http://img299.imageshack.us/img299/4592/src253cq.jpg .Сорри за оффтоп!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.