Всё-таки охота увидеть ссылку на свежие сейвы фриплея на весии 4-6. Старые ссылки протухли...
Я-то, голый-босый-безволосый дошёл до концов не лучших (без декодера, о нём речь вообще не заходила). А хочется именно по Зоне полазить, никому ничем не должный...
отредактировал(а) tribolta: 10-05-2010 16:53 GMT3 час.
Может есть у кого сейв для версии 1.0004 после отключения выжигателя?Желательно в баре.(игрушку с самого начала проходить влом,а повоевать в Саркофаге хотелось бы)
На всякий случай продублирую сюда:
Здравствуйте все. Кто-нибудь может выложить сейв на чистую АМК 1.4.1, где нибудь в Баре, а лучше на Военных Складах. Просто поиграть-побродить хочется, а выполнять большинство обязательных квестов - нет (я их уже столько раз выполнял, что они порядком поднадоели =).
У меня вопрос... Конешно не очень по теме, но всёже ... Вы незнаете как добратся до тайника(в зове припяте) который находится на трубе.Если кто-то его обшманал скажи как ето зделать.
Всем прива!парни, нужен сейв к STALKER TT2 (Новый сюжет 5) AMK mod. после прохождения всех заданий МОНОЛИТА, либо после задания когда нужно доктору в Припяти принести взамен на лекарства 2 артефакта или 10 собачьих хвостов. Заранее спасибо, помогите кто может.8-(
Парни, есть ли у кого сейв перед тем как Бармен даст задание пойти в темную долину и че-то там найти, с кемто встретится? А то у меня сейвы подохли а в 243 раз проходить влом.
Приветствую! Не найдется у кого сейва на ТЧ в Припяти с экзой клыковской? Только чтоб с Долгом и Свободои вражды не было. Да и винторез бы не помешал... Игра непропатчена, лицензия, без модов.
добавлено спустя 49 минут
А если кому сейв надо - пишите, не стесняйтесь, есть довольно неплохие...
отредактировал(а) Walter_Milberght: 26-01-2012 12:51 GMT3 час. Все для нации, ничего против нации, нация превыше всего!
Мне нужно сохранение полсле убийства Лукаша. Желательно с наградой от Черепа.
1.0004 или 1.0005
Сложность: новичёк
И чтоб с долгом отношения хотябы нейтрал
Заранее спасибо.
отредактировал(а) FaraDeI: 31-03-2012 17:41 GMT3 час.
Решил поделиться своим сохранением:
Отношения с "Долгом" - друзья
Отношения со "Свободой" - друзья
Экипировка: Волкер + бронеб. патроны, "ВАЛ" снайперский + бронеб. патроны, "Защита Долга".
В Баре, в ящике находятся почти всё уникальное снаряжение + артефакты.
Активный квест: "Выключить выжигатель"
Патч: 1.0006
Ответьте на вопрос, у меня есть сохранения в ТЧ v1.0000, как мне их перенести в версию 1.0006 (ну или на крайняк 1.0001)?
При обновлении игры до 1.0001 сейвы перестают работать. А то очень хочется обновить игру...
#drinkhaus :
Ответьте на вопрос, у меня есть сохранения в ТЧ v1.0000, как мне их перенести в версию 1.0006 (ну или на крайняк 1.0001)?
При обновлении игры до 1.0001 сейвы перестают работать. А то очень хочется обновить игру...
Никак. Нужно новую игру начинать. С патчем же приходят нововведения, фиксы и прочие мелочи, которые влияют на игру.
пацаны выручайте мне нужна сохранения после лаборотория x 18 в баре мне оч нужна хочу без мутантов ато както не удобно я не хочу воевать в подземелье чтото пугает в подземелье можете залить на народ
добавлено спустя 1 минуту
версия игры 100.4
добавлено спустя 48 секунд
то есть версия 1.0004
отредактировал(а) Nam_Sokiaroo: 26-01-2013 17:49 GMT3 час.
Ребят, есть у кого сейв на Янтаре как только только туда добрались вместе с Кругловым, если есть у кого, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен.
Версия игры 1.4
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.