Охочусь круглосуточно. Днём всё видно, ночью - самая жара. Да и плюс ко всему, я-же доктор:-). А некоторые доктора(например хирурги) работают круглосуточно.;-)
Нафиг ночью,ночью играл только один раз,когда надо было документы стырить с Агропрома (в 23-00 у них смена состава =) )
Да и темно как в (_!_)
постоянно с прибором ночного видения шастаешь,глаза напрягать,всё зеленое
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Предпочитаю ходить ночью, создает больший реализм игре, так как сомневаюсь, что возможно днём в олиночку пройти ползоны завалив при этом человек 20-30, а ночью хоть какое-то чувство реализма присутствует.
#Clark Kent :
Я буду играть ночью, так как это вносит больше шарма...и страха......ну прикольно это очень.....и под маленьким освещением, то воще страшно будет........i-[8-shot
Да... Особено разгуливая по деревне кровососов!
Как по неволе начнёшь пить... так всё забросить и забыть.
Bag017 Я только начал играть. У кого можно проконсультироватся по возникающим вопросам, так как я плохо ореентируюсь на форуме. В частности как сделать синенькую полосочку в правом нижнем углу экрана длиннее?
Припять... Ночь... Полные штаны адреналина... Винторез в руках... Колбаса в зубах...
Вообще ночью играть захватывающе и тактически легко. По вспышкам при стрельбе можно определить местоположение противника.
Makc K-113
А враги - только с фонарём. В который и прилетает им гостинец...
Да, я тоже такую тактику практикую.&P
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Я считаю в любое время Зона опасна. Но ночью опаснее.
Почему у меня привычка если ночь то надо бежать в лагерь сталкеров, тихое место (естественно если тихо то с аномалиями), или на ночлежку свою ближайшую.
Сейчас историю про себя расскажу.:ye)
Я унасил ноги когда стемнело на НИИ за мной гналась стая собак патроны к Калошу тю-тю:-(. А к пистолю патроны заканчивались:lok5). Оторвался от них, но в друг другую стаю вляпался чуть не замочили:ary(). Хорошо что собаки по лестницам не лазиют.;-)
Любо братцы любо любо братцы жить! С нашем Атаманом не приходится тужить.
Хожу по Зоне днём и ночью, уже почти всю Зону исходил. Но ночью бродить интересно, у самого адреналин повышается от всей мрачности и жуткости ночной Зоны!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.