:muzon:Ночью конечно, в инете немерено играющих да и классно ночью играть,так представте сидишь в темноте,луч света падает на клаву, страшные звуки из колонок ,а ты идешь по подземелью с включенным фонариком ,а из-за угла кровосос высовывается с воплем на тебя !!!КОШМАР ПОЛНЫЙ!!!А если ляжешь спать, всю ночь будешь бегать во сне по зоне да мутантов мочить!!!
STALKER пусть Зона боится тебя , а не ты Зону Cправа за кустиком - снова скелет
Аномалия в Зоне - не туалет !!!
___________W_T_A_N_K_I_N______________
Я купил ЧН ,прошел и играю по сей день
Страница почищена от односложных постов. Стараемся описать "Почему" вам больше нравится играть в определённое время суток хотя бы в двух словах или не пишите ничего. В противном случае начну раздавать баны. Это форум, а не журнал отмечания пользователей.)
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
mao:)))
Вот не сказал бы. Если мы говорим о оригинальной игре, то и днём полно звуков, не несущих смысловой нагрузки (пронзительный мяв кота-имитатора (или как там его?), например (кто в танке - кота вырезали из игры)). Ночью же эти звуки дезориентируют.
Люблю играть ночью, только не такой, как в оригинале, а более темной - в это время нравится гонять мутантов и зомби, еще прикольно подбираться к АТП и мочить гопников ножом.
Я круглосуточно, что день что ночь всеравно мутанты, бандиты и аномалии.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Я вобще люблю ихрать с модами когда очень темно и мноха крови:lok5) особенно класно в крупных замесах, но иногда нада и отдохнуть от ночи предпочитаю спокойное утро или день :-)
Дыг не важно. Но на особо крупные замесы (взятие базы свободы, проход на ЧАЭС) ходил днём.Потому что ПНВ не сильно спасает.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.