Я не люблю ночь... Слишком много мороки... Слишком много преспосаблений с сабой таскать. Ночью не видно всех аномалий и зверюшек, а я не затем в Зону лезу, чтобы за одну ночь потерять право на жизнь и смерть!
Это смотря какая версия ПНВ. На первой лучше сидеть на Скадовске с чайком, чем ломиться в Зону.
Но даже ПНВ не даёт полной уверенности, что ты увидешь, как в "том кусте что-то шевельнулось"
Днём. Ночью не люблю ходить. Не видно ничего, ориентируешься по звуку, а звуки непонятные, аномалии хуже видны, врагов только по карте да по выстрелам засекаешь, и резко выпрыгнувшая на тебя сзади из кустов тварь сохранению нервных клеток не способствует... Не люблю я ночную Зону, в общем, всеми фибрами души не люблю. По мне, ночь лучше на базе пересидеть, а рано утречком на охоту выйти.
Ну если ходить в ЗП:sarcastic:..........аномалии не на местах не попадаются
и резко выпрыгнувшая на тебя сзади из кустов тварь сохранению нервных клеток не способствует
Ага:ye).....нелюблю когда ночью идёшь и тут контралёр,непонятно откуда тебя притянет и попробуй пойми где он.Приходится валить с мурашками на коже от этих звуков :gamer:
ночью хорошо и без пнв.вообще пнф не люблю лучше фонарь.а ночью если пнв периодически врубать и фонарь вырубать то тактически много выгод.да и играть ночью лучше днём не так интересно.
отредактировал(а) TERADRON: 03-03-2010 12:39 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
А мне пофиг в какое время суток шариться по Зоне.:-) Только бесит, когда ночью из темноты неожиданно выпрыгивает снорк или кровосос. А так всё нормалёк (особенно когда ходишь с РП-74).
G-man96 да по мне хоть 10 поколения.пнв меня раздражает.
отредактировал(а) TERADRON: 03-03-2010 12:40 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Ну я буду играть ночью, ощущения сразу становятся выше, да и есть места где порядком неожиданно или даже страшно, а страшно- значит интересно,такие моменты лучше всего в темное время суток чувствуются.
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.