чаще всего я играю днем , все видно, вся красота Зоны видна!!и не боишься что в аномалию попадешь!а ночью я редко играю только ради азарта и только с пнв!!!!!
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят, кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности?Ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по веткам не разбросает!!!!СЛАВА МОНОЛИТУ!!!
Мы, суровые долговские парни, боремся с Зоной круглосуточно, без обедов и выходных.:-beer):coman
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Самый кайф это ходить по зоне рано рано утром . Только встало солнце , а ты уже в пути , несещь рюкзак полный хабара разного , на перевес старый добрый АК . И вот ты идешь а тебе в глаза светит солнце ( утреннее , только поднявшееся ) , на траве еще не высохла роса , а в дали и туман до сих пор не ушел . И тебя не кто не беспокоит , ты наслаждаешься атмосферой этого гиблого но в тоже время привлекательного мира , нашей любимой зоны . Вот мне кажется в чем кайф.......
Чаще всего днем,но иногда и ночью в охотку поиграть.
на траве еще не высохла роса , а в дали и туман до сих пор не ушел
Prizrak912 это с каким Dх надо играть??С 12 наверное;-)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
А что есть разница, преимущественно круглосуточно, но ночь моё любимое время суток, держась невидимкой для людей хорошо, а время провожу не в шумных лагеряхили в барах укрываясь от выбросов, а нахожусь ночью в подвалах пришёл, закупился, и ушёл
Когда как...по настроению. Иногда днем - много сталкеров ходит, да и видмость лучше..
А когда хочу почувствовать "тот-самый-сталкер" - играю ночью....народу мало, а те кто встречается - редко друзья....плюс мутанты...и темень..ничего не видно... А ещё луна (с модом ОГСм гамаю). Непередаваемо.
P.S. ещё нравится когда в сталкере гроза или дождь идёт...хоть комп и виснет тогда периодически, но красиво...атмосферно.
Stalker to night,
Я stаlker to night.
Сталкер ночной меня называй,
В город Припять меня приглашай
Я stalker to night! А еще на рассвете и на закате походить скриншоты поделать
Я выбираю ночь. Так атмосфернее, к тому же ночью выползают кровососы, днём их не найдёшь, а вот ночью как раз на шашлык выползают. Ещё неплохо ранним утром. когда солнце только-только встаёт. Так прямо сразу зевнуть хочется, уютно и тепло на душе, а если ещё перед этим только что 5 ЭХ подстрелил, то вообще от удовольствия обделаться можно:-G
Вообще да, присоединяюсь к предыдущему оратору. Играю в ТЧ только в вечернее время суток. Так получаешь больше удовольствия благодаря атмосфере игры.
Windows 7 64 Bit S.T.A.L.K.E.R., Patch 1.0005, Simbion V. 3.0 R.C. 11, Fix 2, MiniFix 110226 . . . Снова в Зону, снова надежда на спасение от неё, каждый раз клянёшься что это последний раз . .
Я обычно играю днем.
Но если придется то и ночью похожу.
Ночь прикольно то что не все видно и всегда думаешь вот сейчас кто-то выпрыгнет так-чо приходится быть начеку.
обычно часов в двенадцать ночи и до утра наушники одел и звук на полную вот это кайф
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
что может быть лучше ночи? вот именно ничего! взял пистолет с глушителем и пошёл всех громить - фонарики отчётливо видны....а если ещё и ПНВ цифровое (сева) то вообще без коминтариев
Как-то без разницы. Хотя, раньше играть когда на улице ночь страшно. А вдруг мутант выпрыгнет, или кровоссос, его там не видно. А теперь почти не обращаю внимание на время в игре.
отредактировал(а) Скайсер: 21-01-2012 21:27 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.