Когда-как, потому что ночью, например, ставится страшнее и интереснее, а ещё приятно посидеть со сталкерами около костра во время ливня ночного (приятно ставится), а днём хожу в рейды, собираю артефакты, исследую Зону (ну как и другие игроки). Вот так вот.
Я очень люблю в НОЧНОЕ ВРЕМЯ играть беру снайперку,дробаш от монстров,автомат на среднюю и ближнюю дистанцию.Ночью персонажи вообще не видят врагов можно крошить с 100% успехом со снайперок а монстры ночью для охотника мастера даже гиганты угрозы не представляют.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК Как раз таки лучше днем на них. Потому что они не спят ночью, а наоборот более активны. Это их время.
Кстати жаль, что мутанты не спят - вон химеру как классно валить в 3 часа с Гонтой. Было б так не по квестам.
Кстати мне в общем без разницы когда выходить в поход, в sigerous mode ГГ должен спать несколько часов в сутки поэтому когда выспится тогда и выхожу,мне интересно и ночью и днем да хоть когда,но если ночь я не кода не откажусь играть в это время суток.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.