Таких тем развелось дофига я предлогаю тут писать о проблемах связанных с модами или с игрой после установки этих модов.
Так вот у мя есть проблема при попытке обыскать трупы игра вылетает раньше таково не было.В чем может быть проблема?
отредактировал(а) Leks: 09-09-2024 23:20 GMT3 час. я вам так скажу не отходите от темы челы
у меня мод амк 141, там ограничение в инвенторе. мне оно не мешает, но я взял квест где нужно отнести продовольствие дезертиру за пакет плана. так вот из-за этого ограничения я теперь не могу его выполнить, т.к. нужно отнести ему 20 шт. тушенки, батона, колбасы и водку, а могу взять всего 20 шт. что делать? как отключить? заранее спасибо!
cейчас прохожу сигероуз мод-ТЧ.Загвоздка-Со свалки иду в бар,прохожу блок пост,что от собак отстреливается ,дальше -дверь с решёткой за ней мужик ,одиночка разговариваешь с ним, торгуешь...А дверь не открывается,жмёшь F...СТУЧИТ ТОЛЬКО И НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!! Помогите !как зайти в бар ????....
Как исправить постоянный вылет на рабочий стол, когда пытаюсь заговорить с ворониным? мод-амк1.4.1.
на свой предыдущий вопрос отвечу сам(вдруг кому-нибудь понадобится!?) В общем так! Если кого по каким-либо причинам напрягает ограничение в инвенторе, говорю! При установке мода, на последней стадии, показывается окно - Выбор компонентов (Какие компоненты должны быть установлены?). На АМК Инвентарь снимаем флажок! Вот и все!=)
отредактировал(а) Хармонт: 24-05-2010 12:01 GMT3 час.
видно в игру больше ни кто не играет(((( Но все же! Когда у меня происходит вылет на раб стол у меня все удаляется с папки xray_admin.log. Так я даже не могу посмотреть из-за чего!? Что делать????
#к-а-л-а-ш :
Поставил зов монолита игра вылитает при любом действии не в тему . кто знает в чем причина помогите
Лог в студию!
Лог находится в следующей директории:
Для Win XP: X\Documents and settings\All users\My documents\STALKER-SHOC\logs\xray_*user name*.txt
Для Win Vista/Se7en: X:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_*user name*.txt
Где Х - системный диск.
Скопируй сюда последние 15-20 строк.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
ALLUSERSPROFILE=C:\Documents and Settings\All Users
APPDATA=C:\Documents and Settings\Loner\Application Data
CLIENTNAME=Console
CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files
COMPUTERNAME=‘…ђѓ…‰
ComSpec=C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
DEVMGR_SHOW_DETAILS=
DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES=
FP_NO_HOST_CHECK=NO
HOMEDRIVE=C:
HOMEPATH=\Documents and Settings\Loner
LOGONSERVER=\\‘…ђѓ…‰
NUMBER_OF_PROCESSORS=2
OS=Windows_NT
Path=C:\Program Files\PC Connectivity Solution\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 15 Model 107 Stepping 1, AuthenticAMD
PROCESSOR_LEVEL=15
PROCESSOR_REVISION=6b01
ProgramFiles=C:\Program Files
SESSIONNAME=Console
SystemDrive=C:
SystemRoot=C:\WINDOWS
TEMP=C:\Temp
TMP=C:\Temp
USERDOMAIN=‘…ђѓ…‰
USERNAME=Loner
USERPROFILE=C:\Documents and Settings\Loner
windir=C:\WINDOWS
то ли я дал,А то я только начинаюший
народ помогите
установил народная солянка 2010 featured installer
играл довольно долго вылеты наблюдались но их можно было терпеть
и вот в один раз когда я шол по кордону в сторону лагеря новичков
игра зависла появился черний екран я уже подумал шо она опят вылетит но она не вылетела а наоборот включилась и пошла дальше вот только теперь она постоянно тормозит
не тормозит если только я смотрю на небо или нахожусь около края локации и смотрю не в середину
а в край локации
все предидущие сейвы тоже тормозят перезапускал не помогает
смотрел через блокнот лога вылета не было
помогите устранить плз мод оооочень понравился
играю на простой динамике качество среднее
проц 2ядерний видяха - geforce 8500 gt 512 mb оперативка 2 гига
Либо сама игра-оригинал нелицензионная и no DVD стоит кривой или с файлом amk_mod_zapiska.ltx что-то не так.
И скажите ещё - когда игра вылетает с логом, в какой момент?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 18-06-2010 22:32 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
все проблема решена
кучу раз разные сейвы грузил перезапускал игру
в конце концов она на меня обиделась а вилетела да при чем так что пришлось комп перезапускать
тупо черний екран был
после перезапуска опять загрузил сейв все пошло как по маслу
не знаю
шо ето было??
Скажите - Вы устанавливали МОД через инсталлятор или папкой gamedata?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Проверьте наличие файла bloodshock_dream.dds в директории:
*папка с игрой*\gamedata\textures\intro\bloodshock_dream.dds
Если есть, проверьте, что файл ТОЧНО и без ошибок написан bloodshock_dream.dds
Если всё ОК, тогда попробуйте обратиться на форум АМК (народная солянка это же АМК) сос воей проблемой, там-то уж наверняка скажут.
А если файла нет - попросите у кого-нибудь здесь или на том же форуме АМК этот файл.
Сам я дать его не могу, хотя МОД есть у меня, но я ставил его инсталлятором, а там привычной папки gamedata нет, там добавляются файлы базы данных.
добавлено спустя 3 минут
Да + ко всему:
Какой мощности Ваш компьютер, укажите его конфигурацию (достаточно модели процессора, видеокарты и ОЗУ).
На каких настройках Вы обычно играете?
У Вас лицензионная игра или скачанная с Интернета?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 19-06-2010 21:37 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
У меня мод "Народная солянка",если не ошибаюсь 2008 года,играю в него довольно долго,недавно наткнулся на более подробное описание мода(точнее сюжета),и там сказано,что Призрака не найти,если до этого не искать убийц Клыка(в чём должен помочь Гордон Фримен).Проблема в том,что Фримен погиб,когда в Баре стали появляться зомби.ВОПРОС.Действительно ли без Фримена игру не пройти?Начинать прохождение заново?
При переходе с локации "Военные Склады" на локацыю "Бар" с Arsenal Mod`ом**5001001a66cf24ce67c0** E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 800
Description :
Всем прив кто нить знает почему АМК мод вылетает? Версия игры у меня 1.0005
Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.