Нет,ругается на костюм бандита.
Короче,нету именно того файла по костюму бандита(экзоскелета видать),тк в оригинале нет этих костюмов.
Там новый файл ”outfits"xml. используется с новыми костюмами ,а в оригинале нет такового.
Всем привет. У меня АМК 1.4.1 + А...Сv1(inferno) + Возвращение Щрама + часть первая + кумпатч3. При переходе на кардон проваливаюсь под структуры. Сверху надомной небо и очертания чего то типа зданий вид снизу. В игре три перехода на Кардон: Свалка, бар, Агропром и разницы никакой. Я сначала думал, что это Лебедев мне так устроил, но все задания на всех локах выполнены кроме"Поработать на Воронина". Кстати, квест на убийство Борова он не принимает. Как же мне попасть на кордон? Всем спасибо.
Привет всем. Финал игры ТЧ тайные тропы 2. При переходе с ЧАЭС-2 в саркофаг происходит постоянный баг следующего вида:
Expression : fatal error
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
Был естественно по этому адресу game_relations, line communities-ни фига не понял
Проблема решена.Если это кому то поможет: gamedata\Config. Находим файл alife.ltx. Открываем.Находим строчку switch_distance = 150. Меняем 150 на единицу. После прохождения проблем участка возвращаем все назад
отредактировал(а) DRONya: 08-12-2015 20:51 GMT3 час.
здравствуйте всем! играю в STALKER ОБИТЕЛЬ ЗЛА (Народная солянка / Объединённый оружейный пак / Коллекционер / Мастер Аддон / Мгла/ На Неразведанной Земле после взятия квеста на голову Сидоровича,игра стала вылетать при подходе к пещере Гинеколога. Так по локации бегаешь,всё нормуль,как приближаешься к пещере-вылет( Может быть нарушен порядок прохождения квестов? Люди!Поможите плз.Остановилась сюжетная ветка((
"ОБИТЕЛЬ ЗЛА" (народная солянка / объединённый оружейный пак / коллекционер / мастер Аддон / мгла).
Всем привет. Сталкер ТТ2. Вылетает в ТД. Захожу проходит время и стабильный вылет. Пробовал менять настройки графики, пробовал с разных сохранок заходить, но ничего не помогает. Файл лога пустой.
Привет всем живым. Столкнулся с такой проблемой. Купил всю антологию в стиме, так сказать, поностальгировать. Хотел поставил на ТЧ simbion mod. При запуске игры вылетает с ошибкой "Программа XR_3DA не работает".
Кто нибудь знает в чем проблема? Возникали траблы с установкой модов на стим версию ТЧ?
Okodim, вероятно проблема в не хватки оперативки или несовместимость Win 7x64( Win 8... 10)Как вариант анвирь сжирает какой то файлик при установки. Скачай XR_3DA (1,50mb), вставь с заменой
Trаum если есть файры в папке геймдат то можешь их поменять на любые свои в мп3 формате только переименуй и этот примерно должен быть одинакового размерв и вместо мп3 расширние огг формат вдруг получиться я так вырулил игру упавшая звезда.
Проблема может быть еще и в этом, т.к. не все моды корректно работают со стимовским релизом.
Если есть на компе звуковые файлы в формате .ogg (любые, музыка какая-нибудь), то можешь попробовать переименовать и добавить их по адресу из лога. Есть вероятность что игра запустится, но что будет корректно работать в дальнейшем - не берусь утверждать.
Всем прривет. Ребят, у меня такая проблема. Играю в народную солянку. зашел третий раз на чаэс. таймер отсчета до выброса дошел до нуля и начался выброс. я его переждал. но после того как он кончился там невозможно ходить. начинает убивать. подскажите что делать??? на чаэс очень надо попасть....
Всем привет, ребят, у меня такая беда, сталкер возвращение шрама 1-я часть, получил задание от сидора на поиск фармацевта, вышел из логова пошел на кордон, пробовал через быстрый переход рядом с баром, игра вылетает, пробовал через свалку, тоже вылетает, и так несколько раз пробовал, раньше у меня таких проблем не было, подскажите что делать, лог прилагается.
FATAL ERROR
[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 155
[error]Description : any vertex in patrol path [esc_ochkarik_larger_atp_barman_walk] in inaccessible for object [atp_barman]
#Kilca :
Привет. Я играю в сталкер с OGSE 0.6.9.2 По сюжетной линии мне надо найти свободовца по кличке "Беспредел", для этого пришлось найти кпк на базе свободы и из него узнать что надо найти шестёрку "Беспредела" в деревне ( на армейских складах), но свобода уже давно враждебна ко мне, и этот персонаж просто начинает по мне стрелять, и никак с ним не поговорить. Всю локацию прочесал, чтоб найти этого "Беспредела" но никого вобще нет.
добавлено спустя 46 секунд
у меня та же проблема. уже всё оббегал и не нашел. народ в моде o.g.s.m где найти свободовца по кличке беспредел?
отредактировал(а) archibald21: 09-01-2017 16:42 GMT3 час.
всем добрый день у меня возникла такая проблема, играю в OGSE 0.6.9.3 и выскакивает ошибка когда я на янтаре делаю замеры с ученым, после чего выдает такое сообщение
XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля\Program Files (x86)\bin\xrCore_GSC.DLL" at 0023:00BECC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
Здравствуйте. Сейчас прохожу мод на ТЧ "Путь человека. Возвращение."После выполнения квеста "Убить Мамона"в Темной долине прихожу на свалку в ангар, сдаю квест одному из персонажей. Приходит сообщение о работе от персонажа Ровный.Он стоит в этом же здании. Я подхожу , нажимаю "говорить", а он как будто меня бьет )))(звук соответствующий) и никакого диалога не получается. Я забила на это задание и пошла на болота к Доктору. Он сначала со мной говорил, а потом тоже начал как будто меня бить. Сюжет дальше идти не может.Может кто-нибудь подскажет, почему они так поступают???))
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.