мне кажеться,проход в мертвый город был на арм. складах.Около базы свободы указатель.Там написано ,бар,долг,барьер и т.п.Среди прочего есть стрелка мёртвый город.По ней идешь прямо по дороге до конца(мимо барьера и деревни Кровососово(она будет слева)).Там ворота, их охраняют 5 наёмников.Ещё там снайперская LR300 есть.Ворота закрыты,за ними видно дорогу.
только что юзал сталкер и наткнуля на такой текст :
Чёрт меня дёрнул пойти на Радар, еле проскочил - ещё немного, и был бы ещё один экспонат с разжиженными мозгами.. Четверо бандитов окружили меня как маленького, и я хорош - прохлопал засаду. Меня спасла их болтливость и жадность, вместо того чтоб меня изрешетить, они выскочили и захотели меня предварительно раздеть - позарились на костюм. Это была их последняя ошибка, но один всё-таки меня задел. Эх, старею... Посланник Стрелка к моему приходу уже не дышал. Да, с тремя кровососами не каждый справится, а этот уложил четверых, и ещё несколько кровавых следов уходят в разные стороны. Единственная информация, бывшая при нём, это код двери (19840519), но от какой, пока не представляется возможность узнать. Перехватили вояк, которые шли на Радар. Документов и приказов у них не было, но по крайней мере, затарились боеприпасами. Положу пока свой РГ-6 в подвальчике, потом заберу.
Интересно что-за код.
РЕБЯТ!!! Помогите плиз скажите код от двери на Радаре там где снайпер сидит Монолитовский там обходишь и видишь убитых ученых далее залезаешь к снайперу и там кодовая дверь. ППЦ КОД НУЖЕЕЕН!
adamond А чего ты хотел РПГ-7 и 50 зарядов?:)На радаре в лабе х10 только одна дверь с кодом с "начинкой" остальные пустышки или вообще с землёй я открывал!)))HPSA а в какой папке и файле был текст?Ты его с помощью программ доставал или нет?
Geralt of Rivia Он и говорит за оригинал, вот только что её надо именно так применять для меня новость... Мне всегда было интересно зачем она нужна. В Тёмной Долине между заправкой и заводом есть металлическая конструкция (возле вагончик и куча аномалий)... Так вот в мет.коробе этой конструкции (можно спокойно подняться по лестнице и с неё запрыгнуть в него) лежат на небольшой катушке из-под кабеля РАЦИЯ, консервы, серо-голубой ящик (из которого если вскрыть вывалится Пружина), гитара и ещё что-то(извини уже не помню). Только аккуратнее фонит там жуть. Кстати и гитара и рация в инвентаре обозваны на инглиш и почему-то в кавычках.
2gar-in
Жаль... А я установил ТЧ, думал разведать что к чему...
А рация там есть, я её тоже находил. Только когда попытался активировать - просто шипение и всё...
Кстати на счёт шипения - тут по ходу чего-то напутал(видимо в каком-то моде она шипела):-G Но факт то что рация есть в оригинале - на лицо... По видимому опять что-то не реализовали, о чём свидетельствует то что и гитару и рацию можно брать в инвентарь, да названия предметов так и остались не переведены...
отредактировал(а) Грюма: 18-10-2010 13:13 GMT3 час.
Господа хорошие никто не проходил в мёртвый город?Если кто прошёл-поделитесь!
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
Нет,я говорю про Лиманск-туда можно как-нибудь пройти?
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть
Народ, почти все двери можно открыть либо увеличив импульс оружия, либо выбросить оружие таким образом, чтобы оно застряло между дверью и дверным проемом=)
Устав от бесконечных драк,
Как ни длинна была б дорога,
Её финал - лишь саркофаг
Четвертого энергоблока...
Народная Солянка 19.04.2010 + дополнение от 14.08.2010 + патч от 20.08.2010 + патч от 3.09.2010
ПРИВЕТ всем! есть вопрос! куда мне обратиться по поводу локаций и их прохождения! я имею в виду ЧАЭС когда идёшь валить само осознание???? и ещё! какой код двери в бункере который распологается на радаре не доходя до развилки на припять!? там ещё есть вогончик и электра! мимо них и по дороге которая идёт на право!!!
#SteelGhost :
первые 2 кода находим в документах, которые собираем по ходу основного квеста, третий - черт его знает откуда он взялся - но работает. факт. дверь отрывается, за ней фигня всякая и в этот длинный тоннель уходящий под землю не попасть, увы.
четвертый код подбирается с трупа монолитовца в локации "радар". за дверью у меня были аптечки и куча гранат
ищу усиленно коды от остальных дверей, пока нет. но вырубить весь долг в баре реально... если интересно, бывал и в комнате бармена и шарил по его шкафам, нет ничего вообще
ЗЫ играю на верху сложности
Всех убивал,но код на дверь в подземелье радара,возле выключателя самого радара,внизу так и не нашёл...даже в лиманске,генераторах,старой деревне и т.д......
добавлено спустя 2 минут
#Agronom94 :
Народ, почти все двери можно открыть либо увеличив импульс оружия, либо выбросить оружие таким образом, чтобы оно застряло между дверью и дверным проемом=)
Пробовал....но код на дверь в подземелье радара,возле выключателя самого радара,внизу не нашёл, и твоими способами не открывается.....
отредактировал(а) johnychita: 07-04-2011 07:55 GMT3 час.
Если на тебя оскалили зубы-укуси в ответ!
Укусили-порви глотку!
Duettaen aef cirran Caerme Glaeddyv.
Yn a esseath...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.