Спасибо, сейчас гляну. Кстати, кто-нибудь может попобробнее пояснить метод открывания кодовых дверей с помощью винтовок? А то я чё-то на предыдущих страницах не особо чётко уяснил, как это делается.:-G
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
BerSerK™ Импульс волыны надо выставить (залезь в weapons.ltx или "конкретный ствол".ltx) - тада при шмалянии дверюга будет открываться и ты смогешь туда проскочить. А ваще-то это какой-то ламерский и не сталкерский способ.:st) Нет чтоб полазить по Зоне и поискать - мы импульс волыны меняем чтоб дверюги открывать. &P
Ну ето как посмотреть. Для меня лично теперь уже не представляет интереса тупо бегать по Зоне с поиском чего бы то ни было. Я б чем-нить новеньким позанимался. Типа тех же дверок. Интересно посмотреть, что за ними. А кое-где можно было бы и своеобразную базу устроить - к примеру, на том же Радаре. Чтоб не таскать каждый раз тонну патронов и аптечек, заранее оставил там запасец, а потом, по пути к центру, зашёл и взял, сколько нужно.
Прочел все посты, но так и не понял что за дверью у которой снайпер сидит. Там по всей видимости вход в тоннель. А напротив того места где он поз землю уходит, на право есть дорожка извилистая такая, там наверху вход в какой-то бункер, его монолитовцы охраняют. Есть подозрение что этот тоннель связан с этим бункером. Как я не старался кода к ней так и не нашел.
Так и не понял был ли кто за этой дверью с кодом? И что это за бункер?
Если не ошибаюсь(вроде где-то раньше писали, поищи) из бункера шёл ход на вырезанную локацию. А за дверкой, где сидит снайпер, кое-что лежит. СВД и аптечки. Ты хоть бы ранние посты посмотрел - мы эту тему уже 100 лет обсуждаем.
#alphatrigger :
Прочел все посты, но так и не понял что за дверью у которой снайпер сидит. Там по всей видимости вход в тоннель. А напротив того места где он поз землю уходит, на право есть дорожка извилистая такая, там наверху вход в какой-то бункер, его монолитовцы охраняют. Есть подозрение что этот тоннель связан с этим бункером. Как я не старался кода к ней так и не нашел.
Так и не понял был ли кто за этой дверью с кодом? И что это за бункер?
Там только аптеки(красные3 штуки)
кто к чаэс на танке мчится
у кого ака дымится
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
убивает всех подряд
добрый сталкер психопат
сталкер псих сталкер псих стаааалкер псих
Скока мона тереть эту тему? Полгода а здесь все теже вопросы и ответы. Не надоело сто раз талдычить одно и тоже. За все двери можно попасть командой demorec xxx в консоли.
добавлено спустя 48 секунд
kvasik Там не нужен код, там нужен ДЕКОДЕР!!!!! Поиск есть!!!
отредактировал(а) Неизвестный: 06-04-2008 11:05 GMT3 час.
Есть ещё один очень простой способ посмотреть, что за дверью: Снимаете костюм, защищающий от радиации, находите недалеко место,где радиация сильная, дожидаетесь красного значка, идёте к двери и тихо умираете где-нибудь рядом. После смерти, мышью, можно найти ракурс, когда видно,что за дверью!
1287975 - код для двери находящейся неподалёку от развилки на Припять, за дверъю СВД и аптечки.
A каво надо завалить штобы етот код задействывался :-G подскажыте?
Я думал, что за этими дверями разные концовки игры. Когда открыл одну из дверей, нашел только аптечки и гранаты. Но когда узнал, что другие концовки это просто разные желания у монолита, вообще обидно стало...
Вообще дверь в истинную концовку открывает декодер. Кстати, никто не знает код к двери в центре управления выжигателем? Там прямо под выключателем дверь с кодовым замком.
Люди, чё вы мучитесь? Всё просто. Нужно найти винтовку - снайперку или чё нибуть длинное (калаш большой тоже подойдёт), подходите к двери, присаживаетесь до максимума, пододвигаетесь до упора, и выбрасываете пушку в дверь. Трюк сложный, и обязательно СОХРАНИТЕСЬ! С первого раза может не получиться, загрузитесь и начинайте снова. Удачи!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.