TheDoktor, ну смотри. Предположим, можно снять один объект на фоне другого. Например, свободовца в Баре. Сразу получится и сюжет, и композицию можно подобрать.
CreatOFF Так тема вроде "красивые скиншоты". Тут надо красоту выкладывать, пейзажи всякие. А скины с тематикой это в другую тему. К примеру "смешные и забавные". Я скины как делаю? Бегу по своим делам, бац красоту увидел, солнышко к примеру красиво светит, я сфоткал и дальше побежал по своим делам.;-)
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Jacjwrath сталкера класно фоткал!:-cool) TheDoktor хорошо) немного в грусном стиле, так как темновато, но всёравно жестячок)) как кстати так фоткать? ВНЕ ГГ
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb Нажимай Tab, пока не дойдешь до Demo_record, потом добавь 1, чтобы получилось "demo_record 1". Перед тем, как все это проделать убери все лишнее с экрана. Когда введешь команду, появятся красные надписи, не огорчайся, при снятие скина они пропадают. Управление камерой так же как и управление ГГ.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Rерtile
неплохо :-cool) Geralt of Rivia
ну почти одно и тоже на скринах а так норм
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ну так я и говорю что молния в разных местах поэтому и скрины почти одинаковые
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
TheDoktor
класные скрины (эх жалко у мя нет тч :-( я б ща столько фоток колеса наделал)
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Потеряный и одинокий
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.