Приходит Меченый и Фродо Сумкин к Монолиту и спрашивают у него:
-Монолит,а Монолит! Как думаешь, мы Титаника по сборам уделаем?
Монолит открылся и голос громкий оттуда отзывается:
-Не бывать безобразию!!!
И тут посыпались золотые монетки...
меченный в самом начале тырит у сидорыча ноутбук качает игру сталкер чн и патч 1.5.0.5 версии умирает от плоти в самом начале удаляет игру устанавливает doom 3 первый монстр и ноут разорвала пуля пушенная испуганным меченым после чего обнаруживатся сидорычем и умирает в муках (сидорыч на колбаску пустил)
во вариант концовки:
Меченый подходит к монолиту и загадывает желание(любое)
а тот посылает его на три весёлых буквы&P
Меченый обилелся и свалил из зоны.
В баре сто рентген установили турникет, и Меченый заходи в бар и начинает на нем кататься и каждые пол минут слышит: проходи не задерживайся.
Меченый подходит к обрыву ложи руки на промежности, вниз летит струя и фраза Меченого: Наконецто блин свободная минутка. И отливает в течение всех титров, а в конце разворачивается и уходит.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
меченого Сидор не отпускает ,а ложет на стол и дальше выскакивает окошко типо "что бы посмотреть даное видио вам должно быть не менее 18 лет"вы жмёте да и ....
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Меченый расстреливает о-сознание ну короче как в оригинальной концовке, и тут раз открывает глаза и видит что лежит возле двери открывает глаза и видит что лежит возле своей квартиры. Дверь открывает жена
- Ты где был?
- Э-э, я был в зоне, мы это монолитовцев мочили.
- Опять ты за старое, монолитовцев они мочили, ага еще скажи от кровососов и слепых псов убегали. А что вы сделали в с Васей.
- С каким Васей?
- Который в трамвае контролером работает.
- Он мутант.
- Что, что ты несешь какой мутант, он мне сказал что ты на него напал, мужики говорят контролер а ты раз и на него с кулаками.
- Я с друзьями?
- А почему от тебя выпивкой воняет.
- Так мы так радионуклида выводим.
- А почему от тебя бабами пахнет, та к а что у тебя в руке. О-о-о, "тарен".
- А это от радиации.
- Нажрешься своих таблеток а потом монстры ему мерещатся, заходи в квартиру.
Заходит Меченый в саркофаг,а там кровосос стоит и тупо на него таращится и говорит:
--Ты эта,к монолиииту...гррр...рвёшьсяяя?
Меченый:
--Ну типа да...
--Ну тогда прррроходи.
Меченый ошалело поглядел по сторонам и,ну пошёл дальше,случай такой один на миллион!Расстрелял всех вояк,растерзал монолитовцев как Тузик грелку,сбил вертолет!!взорвал танк!!пошарахался по порталам и подходит к монолиту.Но Стрелок ещё даже не подозревал,что этот самый кровосос следил за ним и шёл всю дорогу по следам Меченого...Только Меченый-Стрелок подошёл к Монолиту, кровосос, не упустив момента,один на миллион-и-один таки!Съел Меченого и не подавился,сел возле монолита и лукаво поглядывая на свой живот говорит:
--Вот это по-человечески!
И с тех пор гуляет по Зоне сталкер по прозвищу Брюхо,с Меченым в желудке...
Дежавю молодец, но юмор действительно должен быть хоть не много правдивый, а так вообще смешно.
Стоя на верхушки ЧАЭС Меченый берет предводителя О-Сознание, и говорит.
- Ну что полетаем?
отредактировал(а) Sayrus: 02-01-2009 17:53 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Меченый бежит в комнату с монолитом,а там стоит бармен с обрезом,Меченый стреляет в него в упор с криком-аааа гад!нашел я тя!Бармен стреляет из невидимого обреза держа руки в карманах,но Меченый не промах-кидает ргд5в рожу бармену,а тот начинает ржать и игра вылетает!:muzon:
Меченый заказвает у исполнителя желаний девушку И его заванивает товарами секс-шопа:lol)
Меченый заказывает траву обкуриться и превращается в косяк:lol)
Меченого съел чувак из свободы.... Там же один прикололся=)
Меченый убился головой об исполитель желаний....
Меченый выполняет главное задание...... (То есть убить стрелка)
Меченый избивает все О-сознание и Монолитовцев фала имитатором.
отредактировал(а) Sayrus: 16-01-2009 23:41 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Меченый подходит к монолиту, расстериливает все О-сознание, и выходит из анимуса, и в конце показывают его руку и татуировку на руке "A.S.A.S.I.N."
меченый пришел в саркофаг увидел монолит, желание загадал, монолит послал его, а меченый обиделся и пошел обсуждать с учеными как распилить этот мифический булыжник на сувениры.
Приходит ГГ из Дум к монолиту и достает свою коронную бензопилу. Голос за кадром:"Нашему персонажу не хватает Cell для того чтобы убить всех монстров...Пожертвовать Монолитом(Y/N)?
добавлено спустя 50 секунд
Приходит ГГ из Дум к монолиту и достает свою коронную бензопилу. Голос за кадром:"Нашему персонажу не хватает Cell под BFG-9000 для того чтобы убить всех монстров...Пожертвовать Монолитом(Y/N)?
отредактировал(а) DMDTF: 01-02-2009 16:28 GMT3 час. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.