меченый пришол к монолиту и сказал помолчи а то от твоих этих иди ко мне и вознагражден будет только один бошка тришит
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Меченый прыгает по крышам , и очередной телепортл исчезает, меченый с криком "Че за?????" летит вниз, в это время он видит последнии мечты и падает в аномалию лифт, его невысоко подбрасывает, он понимает что все почудилось и снова орет на весь саркофаг "Че за?????" Ну а дальше бежит к проводнику и тот ему рассказывает про вояк и отводит к ним... Меченый улетает из Зоны открывает институт "стоматологии".
Если ты еще незнаешь - ПАНКИ FOREVER, если нет, то давай тащи свою грабли в мой город, там на себе почувствуешь... :nrus
Меченый подходит к монолиту и говорит
- Хочу много денег, быть бессмертным, убраться из зоны, чтобы мне возвели в Зоне памятник.
- Это наглежь!!!
- Нет это не наглежь. Этооо СТАЛКЕР: сказал Меченый и пнул монолит ногой в яму смерти.
Меченый подходит к монолиту и говорит.
- Дам мне богатства.
- Слышь ты меченый, клан "Монолит" не исполняет желание, тебе надо к большому синему камню.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Русский
Посты: 163
Ashy если ты имеешь ввиду что второй раз проходить Сталкера неинтересно, то я согласен
второй раз проходить будет немного интересней если играть за другую группировку или ходить по другим путям, и это не для кого не секрет. например я впервый раз играл за Долга замочил огромное количества мутантов ну и ослеп в конце, а когда играл во второй раз копил бабло, ничего почти не покупал, а либо находил либо снимал с трупов. ну так и получилось что тот камешек меня убил
stalker ispolnitel ахаххахха=)))я под столом=))))
у меня тоже были версии восьмой концовки, только не очень смешные.
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Боль и сказка свет и смерть.
Просто, чтобы каждый знал,
Что всему, что он искал,
Скоро тлеть углем в золе,
Скоро гнить в сырой земле.
Меченый подходит к Монолиту, монолит говорит: Чего ты хочешь, Стрелок? Меченый говорит: Монолит, Я знаю что это игра и что у неё семь концовок!!! Я ТРЕБУЮ ВОСЬМУЮ!!! Закричал возгневаный Меченый.
А монолит в ответ: Разработчики запретили менять сюжет, но я попрошу прощения за тебя! Чего ты хочешь? А стрелок ему в ответ: Курицу гриль! Неее, Сказал монолит, Ты чего такую тупую концовку выдвигаешь? Давай поморальнее. Всё вспомнить! Ну не тупи, Стрелок! Ты уже знаешь что ты Стрелок!
Последнее решение! Я хочу выйти из игры и прийти в реальный мир! Ну ладно, и Меченый оказывается в конуре у Сидоровича. И Сидорович говорит: Короче, Меченый... Я тебя спас, И тут Стрелок его прервал: Я уже знаю сюжет! Почему монолит меня обманул? И он позвонил Монолиту: Монолит! Что за богохульство? Ты обещал меня вернуть в жизнь! А Монолит в ответ: Ну ты же знал что ВСЕ МОИ КОНЦОВКИ ЛОЖНЫЕ!
Меченый расстреливает о-сознание ну короче как в оригинальной концовке, и тут раз открывает глаза и видит что лежит возле двери, открывает глаза и видит что лежит возле своей квартиры. Дверь открывает жена
- Ты где был?
- Э-э, я был в зоне, мы это монолитовцев мочили.
- Опять ты за старое, монолитовцев они мочили, ага еще скажи от кровососов и слепых псов убегали. А что вы сделали в с Васей.
- С каким Васей?
- Который в трамвае контролером работает.
- Он мутант.
- Что, что ты несешь какой мутант, он мне сказал что ты на него напал, мужики говорят контролер, а ты раз и на него с кулаками.
- Я с друзьями?
- А почему от тебя выпивкой воняет.
- Так мы так радионуклиды выводим.
- А почему от тебя бабами пахнет?
- Так это зомби упали в духи, а мы на них патроны не тратим, в рукопашку.
- А почему у тебя спина расцарапана и вся шея в засосах?
- Так царапины от снорка, а засосы от кровососа.
- А что у тебя в руке. О-о-о, "тарен".
- А это от радиации.
- А это что у тебя в руке за шприц, так это промидол, он то тебе за чем.
- Так это обезболивающее.
- Завтра приезжает мама и папа и что я им скажу про тебя. Вот между прочим их фотография.
- АААА, нет! Бюреру и псевдогиганту у нас делать нечего.
- Нажрешься своих таблеток, а потом монстры ему мерещатся, заходи в квартиру.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
:lol)ФироуФоксUSMCSayrus ребят, от смеха всю пыль с пола собрала, честное слово
отредактировал(а) Nemezis: 28-10-2009 00:21 GMT3 час. Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Что всему, что он искал,
Меченый подходит к монолиту и говорит.
- Хочуууу.......
- Сто долоров в час и я исполню любое твое желание!
Меченый просит у монолита:
-Хочу быть в зоне самым сильным, чтоб все боялись, чтоб мутанты не трогали, и чтоб аномалии пофиг были!
И стал он матёрым псевдогигантом.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Подходит Меченый к монолиту и говорит:
- Хочу гамбургер и денег.
БАЦ! Всё вдруг исчезает из его поля зрения, всё опутала кромешняя тьма, сознание помутнело...Внезапно, он почувстовал, как кто-то дёргает его за плечо:
- Меченый. Просыпайся. Ты чего на работе заснул.
- А! Зомби! Звери! Долг! Свобода! Всех перестреляю! - Вскакивая на ноги проорал Меченый.
- Меченый, ты чё? С какого перепугу? Это ты у себя на зоне "всех перестреляю" а здесь "свободная касса"
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Что всему, что он искал,
Однажды пришёл Меченый выпить с монолитом. Они опились водки и очень сильно захотели в туалет.
Они побежали искать туалет но его не нашли. и они
спросили ближайшего монолитовца: Мужик, ГДЕ ЗДЕСЬ ТУАЛЕТ??? А монолитовец: Здесь нет, спросите представителя о-сознания. Они побежали к нему: Представитель О-сознания! Где туалет??? А представитель говорит: Вы сначала на Концовку мир на земле пройдите игру! И они переместились на чаэс. Они пробежали мимо Харона, а Харон спросил: Монолит! Меченый! Вы куда так несётесь? А они ему кричат: МЫ ХОТИМ В ТУАЛЕТ!!! И они добежали до последнего телепорта и прыгнули в него. Закидали членов о-сознания гранатами и переместились на поляну когда зона исчезла. Они увидели куст, побежали в него и закричали: СВОБОДА! ДОЛГОЖДАНАЯ СВОБОДА! И они увидели в кустах два свободовца: Эй, чуваки! Место уже занято! А монолит и Меченый убежали кричя: АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Монолит стоял посреди разрушенного реактора, гордо освещая потусторонним светом саркофаг. Он - разум Зоны, он - самый могуществееный. Тут до него сверху доносится скрежет метала. Он насторожился, направил свой взор к крыше, и увидел сквозь трещину крыши саркофага, как меченый ножовкой пилит трубу-охладитель ЧАЭС. Монолит оболдел. Меченый почувствовал что нанего смотрят, повернулся к трещине.
Меченый:
- Чё?
Монолит:
- Ничё...
Меченый:
- Ну и всё.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Что всему, что он искал,
Меченый доходит до Монолита, решает его уничтожить. Кидает гранаты, стреляет из всего, что только может стрелять. Монолит целёхонек. Тогда Меченый применяет последнее средство - кидает болт. Монолит вдребезги, Зона исчезает(и даже к о-сознанцам лезть не пришлось).
Играя в русскую рулетку, не забывайте вытаскивать все патроны из пистолета для полного выигрыша.
Подходит Меченый к монолиту и говорит:
- Хочу бессмертия...
Ну прикасается....БАЦ! Становится темным-темно, Меченый испугался, что с ним происхожит? Куда он попал, он же хотел бессмертия. Становилось холодно...И тут, он услышал леденящий душу голос:
- Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!
Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Что всему, что он искал,
Подходит Стрелок к монолиту
- Вау! Монолит! Он существует!!! Нада фото на память сделать.
Достаёт ПДА, подаренное сидоровичем, нажимает на кнопочку, и с негодованием видит,что вместо камеры приклеена блестящая пластмаска, а сама камерв выкручена.
- Сидорович!!!! Мудак старый!!!!! Что бы тебя псевдогигант *вырезано*!!!!!!!
Из бункера на кордоне доносился рёв и натужное кряхтение...
Мат на форуме запрещен в любом виде!
отредактировал(а) dm.dav23: 31-10-2009 09:35 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
:lol) блин, уморили....*подбираю с пола полные укатайки штаны*
отредактировал(а) Шалун: 15-12-2011 19:48 GMT3 час. Все кончается, мой друг,
Разрывают кольца рук
Свитые в тугую плеть
Что всему, что он искал,
Меченый подходит к монолиту и думает что загодать. Подумал и говорит : А ну всё на фиг !
Начинает уходить и его тупо збивает пьяный долговец на ВАЗике:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.