Народ, а вы можете мне плз залить куданить архивчик всех серий комиксов, а то пока они откроются я с ума сойду, у мя 1 картинка грузится по 15 секунд и более. ПЛЗ Залейте все в 1 архив и выложите. буду оч рад.
.Wes. :
Гхм, ну я если честно как и все люди - летом отдыхал =)
По этому ничего кроме того что выложено, нету, хотя записаны некоторые идеи, придуманные ещё в конце весны (что бы за лето не забыть). Я ж говорю, вот лето доотдыхаю и начнётся работа =)
То, что выложено, я думаю, вы поняли, что это только 1-я глава, до её конца осталось немножко.
Как мне кажется 1-я глава, была разминкой что ли. Можно сказать эксперементальный юмор по сталкеру. Проверял - понравится ли народу или нет. Но, вот если честно мне кажется, что как пишут тут вряд ли
она вызывала прямо "дикие взрывы хохота", имхо - легкую улыбку. Но, возможно я ошибаюсь.
Ну что я впринципе хотел сказать. А хотел я сказать то, что начиная со второй главы всё будет продуманней, серъезней - т.е. буду выкладыватся на полную =)
Ну всё, терь можно не волноваться за коммикс... Wes можешь в комиксе сделать 7 концовок, как в игре, ну там с юмором конечно:-) Тебе РЕСПЕКТ за удачную работу, токо народ не подведи, а то тему держим...
Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
ЗЫ: автору огромный респект, продолжай в том же духе!
А то я уже все перепробовал, ни ккак не получается. :-( Неужели я такой лох? спс заранее!
отредактировал(а) KJIAH: 05-09-2007 16:21 GMT3 час. Если человек стар,то это надолго.Если человек глуп,то это навсегда!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[url=http://userbars.ru/][img]http://img225.imageshack.us/img225/407/lo
Ну всё, терь можно не волноваться за коммикс... Wes можешь в комиксе сделать 7 концовок, как в игре, ну там с юмором конечно Тебе РЕСПЕКТ за удачную работу, токо народ не подведи, а то тему держим...
Если что я могу помочь
Тот кто не жалеет о распаде СССР у того нет сердца . Тот кто хочет возродить её в былом виде у того нет головы.
ВВП
Понравилась идея с длоктором, но с маленикоми нюансами справка нужна не для посещения бара
а для важдения авто, (или для того и другого) :-)
- у Доктора в подземелье для БАРА
- ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ авто У САХОРОВА (ОН НАРКОЛОГ, А ВОКРУГ НЕГО НАРКОМАНІ И АЛКАШИ, ДНЕМ ОН ЛЕЧИТ А ПО НОЧАМ ПРОДАЕТ зелье) Зомбированне слалкері єто алкаши а снорки НАРКУШНИКИ которіе ширяються украинским маком и начинают непроизвольно танцивать гопак :-)
:-)) зомби шитаються и говорят:
"Третимммм буудешьььь ..."
"мооожетт по пятьдесят"
:-)))))))))):-)))))))))):-))))))))))
Замері с кругловім єто ничто иное как поход на нычку за бытылкой чтобы сообразить на троих (Сахоров круглов мечаный)
У сахорова есть задание для мечанного, включить перегонній куд (самогонный апарат) для постоянноко и планомерного производства алкоголя :-)) (ЭТО КАК ТЫ ПОНЯЛ Х-16)
ПРОЗНАВ ОБ ЭТОМ МЕСТНЫЕ АЛКАШИ ПРОСТО ХОТЯТ ВНЕСТИ МЕЧАННОГО на руках.... (или что-то окло этого)
если будет идеи еще напишу
но главная янтарь и х16 это оазись алкогализма :-)) они там водку козак делают :-))
Ребята, у меня произошло ужасное. Сгорела моя бедная видеокарта =)))
Теперь не начем играть мне в сталкера, а уж тем более делать с него более-менее красивые скрины. По этому комикс на ближайшее время не планируется. По крайней мере до ближайшего апгрейд (а будет он не скоро). Вообщем проект замораживается до лучших времен, ну а темку я думаю можно закрыть. Хотя я могу передать идею какому-нибудь креативному человеку. Пусть продолжает, если народу нужно хлеба и зрелищ.
За сим все. Ну а если апгрейд будет в ближайшем времени, то комикс - как только так сразу =))
arredorg :
Привет могу предложить несколько своих идей :-))
Понравилась идея с длоктором, но с маленикоми нюансами справка нужна не для посещения бара
- ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ авто У САХОРОВА (ОН НАРКОЛОГ, А ВОКРУГ НЕГО НАРКОМАНІ И АЛКАШИ, ДНЕМ ОН ЛЕЧИТ А ПО НОЧАМ ПРОДАЕТ зелье) Зомбированне слалкері єто алкаши а снорки НАРКУШНИКИ которіе ширяються украинским маком и начинают непроизвольно танцивать гопак :-)
"мооожетт по пятьдесят"
Замері с кругловім єто ничто иное как поход на нычку за бытылкой чтобы сообразить на троих (Сахоров круглов мечаный)
У сахорова есть задание для мечанного, включить перегонній куд (самогонный апарат) для постоянноко и планомерного производства алкоголя :-)) (ЭТО КАК ТЫ ПОНЯЛ Х-16)
ПРОЗНАВ ОБ ЭТОМ МЕСТНЫЕ АЛКАШИ ПРОСТО ХОТЯТ ВНЕСТИ МЕЧАННОГО на руках.... (или что-то окло этого)
но главная янтарь и х16 это оазись алкогализма :-)) они там водку козак делают :-))
Блин, вот ты это идею завернул, если Wes. согласиться и замутит этот сценарий будет кульно!!! НАРОД, КТО ЗА, ПРОЦЕТИРУЙТЕ ЭТОТ ПОСТ СЛОВАМИ "ДА"
добавлено спустя 2 минут
arredorg :
Привет могу предложить несколько своих идей :-))
"мооожетт по пятьдесят"
%5
добавлено спустя 31 секунды
.Wes. :
Ребята, у меня произошло ужасное. Сгорела моя бедная видеокарта =)))
Теперь не начем играть мне в сталкера, а уж тем более делать с него более-менее красивые скрины. По этому комикс на ближайшее время не планируется. По крайней мере до ближайшего апгрейд (а будет он не скоро). Вообщем проект замораживается до лучших времен, ну а темку я думаю можно закрыть. Хотя я могу передать идею какому-нибудь креативному человеку. Пусть продолжает, если народу нужно хлеба и зрелищ.
За сим все. Ну а если апгрейд будет в ближайшем времени, то комикс - как только так сразу =))
Wes. Ну как же так комп попарол, чё разгонял чтоли!?? Жалко насчёт комикса. Хочешь реальный апгрейд сделать заходи на amdclub.ru:-)
отредактировал(а) Nekil: 13-09-2007 22:46 GMT3 час. Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
Было бы ОФИГЕННО, если бы ктото сел бы и скомпоновал все скрины в PowerPointе! Слйдшоу - это good! ЗЫ А то комп чето их не видит, только первые две, а скачать хрен могу!:-(
Знаете ли вы, что радионяня - это бабушка из Чернобыля...
У меня не открываются ссылки картинки !! помогите! у меня пишетса 404 NOT FOUND!!!
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
А когда продолжение будет?? когда оно появится , то ктонить ссылку даст где его скачать??
Долговцы !! спасите мир от заразы зоны!!! Свободовцы!! спасите зону от долговцев!! монолитовцы!! спасите монолит от сталкеров!! Мутанты поподающиеся у меня на пути-спасите себя!!!
сидят три салкера играют один из них играет на гитаре
между ними горит костер, в костре лежит тело которое изображает из себя "шашлык"
один сталке другом:
- а мясо хорошо промариновалось ??
- да, нормально…
- а посалить не забыл
- вроде нет, сейчас попробуем.
Allex эт ты кульно нашёл в Нете ещё версию коммикса, мож это как то расшевелит .Wes. на новую пачку скринов (коммиксов), конечно если он видюху купил:ye)
Удача улыбается тем, кто смотрит на звёзды. (DEM.)
Я б конечно и раньше бы прикалол если бы у нас в махачкале бандюков не выбевали, и свет не отрубали. Постараюсь хоть раз в неделю но отправлять отрывки из "ЗОНЫ".
_http://risunok.net/pic/22718 Тут по куиекал на досуге, и вот что у меня получилось.
добавлено спустя 13 минут
_http://risunok.net/pic/22718
добавлено спустя 16 минут
_http://risunok.net/pic/22723
_http://risunok.net/pic/22718
Чтото не очень хорошо получается.:no)
отредактировал(а) DaimoN: 25-11-2007 00:18 GMT3 час. Лучше всего по муравейнику стрелять из РПГ - один выстрел и много трупов.
Наро! а где можна продолжение скачать? ну после 52 исерии?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.