:-) ребят я шота не понял у славика и димона с обычными девушками не прокатывало а с какой то там звездой получилось (не помню с какой показывали серию недавно) это как так?
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Я считаю он хороший потому что мы высмеиваем свои недостатки (хоть и в грубой форме), а как говорил великий сатирик М. Задорнов - "Если жаловаться на проблему. то она удваиватся. если над ней посмеяться, то она исчезнет".
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Не смотрю это дело. Видел несколько выпусков, не зацепило, хотя и были изредка смешные моменты. Да и вообще, Светлаков с Галустяном уже в печёнках сидят, как говорится.
раньше, когда он только появился, первые пару лет смотрел, а потом... потом универ - телек вижу дома раза 2 в месяц максимум... и то только 2 неполных дня. уже и не до него было, и одни повторы идут...
в своё время народ действительно интересовался этой передачей: цитаты, пародии... а потом также и ушёл постепенно из народа))
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.