Люди, открыла только 3 концовки: Загадала Монолиту стать богатым; Присоединилась к О-сознанию; уничтожила О-сознание. И всё!!! Подскажите, как открыть остальные?
Kill-Angelok чтобы не быть богатым, надо прийти бедным:-) Если у тебя меньше 50000 рублей, будет другая концовка. А вообще, где-то на Портале я видел условия всех концовок...
MadExoskelet Блин, спасибо, а я всегда к концу несколько сотен тыс. набирала! Теперь буду сьрасывать, а не продовать! Если найдешь, ГДЕ точно эти условия, скажи, пожалуйста.
добавлено спустя 8 минут
Всё-всё, я уже сама нашла. Спасибо за подсказку
отредактировал(а) Kill-Angelok: 29-12-2009 20:00 GMT3 час. Зона - внутри нас.
дошел до исполнителя желаний, загадал желание чтобы не было зоны и ослеп, и после ролика снова оказался около исполнителя желаний. Это финал или как? поясните, кто знает.
vlv2 может у тебя мод какой-нибудь стоит? Посмотри в папке с установленной игрой есть ли папка gamedata, если есть - значит стоит мод и можешь нажимать F смело.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Волкан в Chemax есть тренеры, а кодов я что то не помню!
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Снайпер Макс
Да.Разве интересно,когда у тебя дофига денег и ты можешь купить любую снарягу и оружие?Гораздо интересней копить деньги на тот или иной предмет.Собирать артефакты,продавать разное барахло,вобщем зарабатывать!С читами не познаешь разных прелестий игры....
Я согласен со всех сторон. Там надо к нему подойти на каком-то расстоянии и тогда заработает видео ролик ты скажиш чтото и исполнитель это испоолнит(да только фальшиво! Например есть концовка стрелок просит золото он это исполняет и на него золото волной набрасывает,но на самом деле это ржавые БОЛТЫ!).
Есть другая концовка вы можите открыть одну дверь где встретити учёных они предложат вам присоеденится. Если вы присоеденитесьигра заканчивается. Есле нет вы будете прыгать по телепортам по крышам ЧАЭС.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.