К Монолиту ходить не надо :st)! У него Сдохнешь!!! Да и перед тем как ходить в саркофаг Надо Антирадами или водочкой запастись! А на предложение этого чувака из "О-Сознания" Не надо соглашаться:st)! Так что получается что только одна нормальная концовка игры!
Обойдите последний корридор (где куча охранников шарстает) по периметру, вдоль одной из стен увидите заныканную лестницу ведущую наверх. Там будет дверь, к которой и нужно применить декодер. Дальше играете в один или два дополнительных уровня.
Я б загадал чтобы игра была онлайн(фиплей который в скором времени выйдет как в 2004 году и обещали разрабы) думаю было бы классно.Тока вот инет нужно было бы бешанный да и комп тоже.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!
Гроза+Винторез=Винтогрыз
Ё мое вижу не у одного меня с мнолитом проблемы были похожие на проблы Anridom`а, F тыкал везде даже в соседней комнате гдю всякое оборудование стоит муй!!! нигде ничего! Просто взял FN`ку и разстрелял 6 фонарикрв вокруг монолита! А оно мне "Задание провалено!", монолит изчезает начинается типа тревоги аварии, но потом появляется зеленый чел и начинает мне по английски шо то говороть (ролики все на английском), по задовал ему вопросы, и он мне предложил к О-сознанию присоеденится... Ну я его и послал, а потоммочилово по самой ЧАЭС пока до конца не прошел... Но предусмотрительно сохранился до обстрела Монолита и любопытства ради попробовал согласится. Фин. ролик с доктором и собакой... Агде желания загадывать фиг знает!
Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны
Я когда в первый раз игру проходил-зашёл туда.только потому,что интересно было,а вообще там радиация высокая-бесит.Интересно,а почему монолитовцы не загадывают желания?:-G
Такой жё ситуЭйшн. Подхожу к Исполнителю, а он только повторяет свой пустой призыв и вчсё. Ни "F", ни что-либо ещё не помогает. Поёду Монолит по стреляю.
#chillout :
Я тоже стою вплотную к исполнителю желаний и жму F - нефига не происходит. А на ЧАЭС я попал один (без какой-либо группы) и проводника в глаза не видел - может это поэтому всё так? Я же типа в обход сценария пёр внаглую...! :-)
С задней стороны подходищь и нажимаешь F
В обход сценария - так пока еще не кто Сталкер не прошел.
Истинная концовка - пойтиза секретную дверь, но нужен дешифратор
#A.L.E.X.ru :
Winner28 или обсуждают совместные проблемы...
Ага как водка подоражала как тяжело стало в Зоне хабар добывать.:mailpishu:
добавлено спустя 53 секунд
А вообще у меня у друга был такой же косяк с монолитом ты проверь если не поговорил с доктором тогда не получится загадать желание.
отредактировал(а) Trader: 06-07-2008 02:07 GMT3 час. Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.