#J.O.H.N.I.K :
Незнаю тайник Клыка ни разу неоткрывал
Нашел недавно то, что так долго искал...
А именно наводку на тайник Клыка на Припяти.
Я не знаю, как срабатывают игровые скрипты, поэтому просто
опишу, как я ее искал.
После захода на Янтарь я планомерно истреблял все живое на локации.
Не трогал только Долговцев возле бункера Сахорова.
с Долгом пока дружу.
Короче, после захода на Янтарь я убивал всех Сталкеров возле того места, где обычно гибнет Круглов.
Затем, мочил всех зомбей возле X-16
После этого зачищал саму лабораторию...
После выхода из лаборатории мочил всех снорков и зомби на болотах…
Bсе это, я проделал- шесть раз.
И в седьмой раз, мне, наконец, повезло…
Больше секретов в -S.T.A.L.K.E.R. , для меня не существует.
Может, только костюм Туриста я еще не видел, но это уже не существенно…
Наводку на тайник Клыка, можно взять с этого трупа.
#Dron220VOLT :
ребяты, подскажите. надыть мне найти фамильное ружо, по радару стою прямо на нем, а его нету нигде.
Иди к тому месту,где встречался с профессором Кругловым.Увидишь сбитый вертолет.От вертолета поверни налево,увидишь тоннель с кучей аномалий "электра" и старых машин.Прыгаешь по машинам до конца туннеля.В конце туннеля,по правую сторону,недалеко от трактора должен быть открытый контейнер,заходишь в него.В нем и лежит ружье,правда это обрез самый обыкновенный.Относишь его в Бар охотнику,отдаешь.Все квест пройден.
#Dron220VOLT :
ребяты, подскажите. надыть мне найти фамильное ружо, по радару стою прямо на нем, а его нету нигде.
Вопрос:
В баре один чувак дает задание принести ему утерянное фамильное ружье, на карте место обозначено, прихожу туда, там в ящиках спрятан тайник но в нем ничего нет, где достать это ружье? Ответ:
Ружье находиться под эстакадой рядом с вертолетом. Там надо пробраться через все аномалии и оно будет лежать в конце тоннеля в здоровенном железном ящике.
В начале игры, когда тебя по радио чувак просит о помощи чтобы отбиться от бандюков на свалке, завали его и можешь забрать его калаш с глушителем
Глушитель
2. а/ Армейские склады
---б/ Свалка
---в/ Агропром
3. а/ на чердаке домика на хуторе, где засела группа Черепа (долговцы), присоединен к АК74у
---б/ На стоянке сталкеров, где Бес даст задание помоч отбится от бандитов, в грузовике в железной коробке
---в/ Тайник "Ящик с инструментами"
4. а/б/ нет
---в/ поднять ПДА с трупа с меткой на тайник
mazahaka Ночная Звезда есть только на Припяти, не раньше, в некоторых случаях спаунится в ящиках (у мну было такое всего один раз), а с травкой, ты, пардон кажись что-то другое делаешь))))))) stalker-VIRUS есть не только в АМК, но АМК самый нормальный из тех модов, в которых он вставлен
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.