Сидоровичь
Винчестер это Чейзер, а шотган это спас 12. Прсто у меня привычка называть веши своими именами. Чейзер модифицированный чейзер у отца Диодора и в тайнике счастливчика, а спас у Кочерки, он в подземелье НИИ Агропрома, поправлен с 4-ым патчем.
#Джо : Сидоровичь
и в тайнике счастливчика, а спас у Кочерки, он в подземелье НИИ Агропрома, поправлен с 4-ым патчем.
А у кого взять инфу на тайник счастливчика и где его (тайник) искать (в какой локации)?
Воронин ведь говорил что Кочерга в Темной Долине.
Кстати вроде после квеста убить Кочергу ,у Воронина появляться квест где награда-Снайперский ВАЛ!(не так ли?)
P.S. Как раз недавно скачал 4-ый патч:-)
#Сидоровичь :
Воронин ведь говорил что Кочерга в Темной Долине.
А еще Воронин называет меня братом, а я половину долговцев убил, дурак он.
Тайник у мастеров выпадает кажется.
А Кочерга, сколько играю столько он и в НИИ Агропроме.
А вот вопрос : Если скачиваеш новый патч (официальный) то он вроде должен включать в себя и предыдущее патчи? Это значит что если я скачяю 5-ый патч ,то он должен будет не заменять ,а также включать в себя предыдущий патч?:-G
Trint
Пустышка-котороя от взрывов и аномалии защищает?
Пустышка
Происхождение артефакта неизвестно. Два жестких диска сцепленные вместе слизью. Слегка снижает поражение от всех гравитационных аномалий и взрывов, абсорбируя ударные волны. Цена продажи средняя. Интерес к артефакту проявляют научные организации.
А разве чейзер не относится к классу шотганов? Винчестер-это ведь тот же шотган,но с некоторыми отличиями...
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Ч.А.Э.С.
Гитару можно найти в Темной долине, Недалеко от входа в х-18 есть разрушенная ,радиоактивная постройка.На ней есть ковш-там гитара,фонарик и какой -то артефакт.
На гитаре так и так не поиграть,зачем тебе она нужна?
Джо
Не знае ли те места,где разрабы спрятали в коробках или где-то ещё реальные вещи ,типа на свалке ,в башенке до фига патронов на Гадюку (немодифицированных)
Джо да я понял))) подыграть то могу...у меня артефактов завались,уж я знаю что там травки нету...
Кстати,арты:
Сидоровичь если не ошибусь,то под пистолетами-сначала идут батарейки 139,а справа от них-2 секции пустышек.трабла в том что изза ошибки в коде они зовутся одинаково,или описание у них одинаковое...но 1 из них...
я на названия смотрел уже давно...но как залезу-посмотрю
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.