там есть просто dummy а есть dummy_dummy,что из них что-я непомню,я арты не вскрывал.
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
#Сидоровичь : Ч.А.Э.С.
Гитару можно найти в Темной долине, Недалеко от входа в х-18 есть разрушенная ,радиоактивная постройка.На ней есть ковш-там гитара,фонарик и какой -то артефакт.
На гитаре так и так не поиграть,зачем тебе она нужна?
Гитара есть в версиях от 1.0001 по 1.0005
А зачем же ее вставили, может ее можно хотя бы продать?
Я находил мамины бусы сразу после входа в темную долину где долговец просит помочь вызволить друга у бандитов, они лежали в метре от костра где лежал недобитый бандит.
Сидоровичь
Исключается автоматическое выполнение квеста при загрузке (любой)(т.е. сэйв потом загрузка и квест выполнен, такая полезная халява убираетя патчем).
Сидоровичь Каждый раз на туннеле на базе свободы лежит кристал (там ещё электры, жарки и т.д. в туннеле и завал) Про РГ-6, дык поставь ТОЛЬКО файл trade_ecolog от мода give all (предварительно сделав его резервную копию), затем иди к Сахарову, покупай РГ-6 и замещай файл обратно. У Сахарова же мжно будет купить ВАЛ с креплением для ПСО (ты все давно интересовался:-))
GRi Cobain
Два последних попроса
1-как получить много патронов для СВД(любым способом)
2-прошу расписать про РГ-6 В ПМ(как ,что писать,я тормоз(новичёк в плане установки каких либо файлов):-(
прохожу игру время от времени но так и не нашёл стволы: второй уникальный sig550, ВАЛ уникальный, СВД уникальную, и РГ-6 под натовские гранаты ...... хз где они кому попадались, я так и не встречал....
Сеня Гонза
Уникальный ВАЛ-получаешь за задание связанное с уничтожением лагеря Свободы в деревне Кровососов.
Свд Дальнобойщик-только я знаю что можно прописать в файлах игры ,что бы можно было купить эту пушку.
Тоже самое с Рг-6 и Сиг550.:ye)
Расскажите вообще об УНИКАЛЬНЫХ стволах которые есть в игре (это те которые по одной штуке.. или их 2-3) Кто находил и где?? Или ещё модификация полезные.. + говорят на армейских скаладах много эксклюзивного оружия...
++ Мини вопросик. На Грозу можно ставить ПСО-1 ??
спс
++ Мини вопросик. На Грозу можно ставить ПСО-1 ??
спс
Только если в файлах грозы прописать ей прицел-а так нет.
А про модификации оружия-их слишком много что бы сдесь,писать-лучше в ПМ!
На Арм. складах модиф.стволы-Сиг550 с прицелом,Тпс 301 снайперская,боевой Чейзер,Ил 86 облегчёный и Ил 86 баланс,как-то у Сталкера видел абакан с оптикой.
отредактировал(а) Сидоровичь: 14-02-2008 21:03 GMT3 час.
Gordon Freeman Мне конкретное какоето не нужно... Просто хочется попробывать с чемнибудь не стандартным.... Тока не самые первые (вроде МП-5) А чтонибудь веселей... с чем можно нормально побегать
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.