Хотя когда выбираешься из лаборатории на Янтаре,то там кружат два военных
вертолёта.У меня один раз "чесались" руки попробовать их снять, не было чем.
Попробуй, может Тебе повезёт.
добавлено спустя 4 минут
Stells52', ходят слухи ,что на локации Армейские склады можно найти
могилу Клыка. И там возможно "выпадение" экза. Но скажу сразу мне ни разу
не повезло.
отредактировал(а) Verwoolf: 02-05-2008 21:31 GMT3 час. Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Парни, читайте темы внимательнее: могила Клыка, из которой можно достать мод. экзу и чивота ещё, находится на Припяти. Это схрон в кресте, и он реально существует. А могила на Арм. складах - тупо крест, на котором при максимальной детализации можно различить надпись: Клык.
Загляни вжурнали будет тебе счастье!!! Terra Incognita M.O.D.(T.I.M.O.D.)
посиотрите свой ПДА где задание убить Стрелка посмотрели!
Вот почему пишу кто-нибудь замечал мужика посеридине где его лицо видно. На базе долга есть мужик очень похожий на него его завут КАпитан дворцов приглядитесь и увидите один в один;-)
добавлено спустя 1 час 24 минут
Verwoolf попробую но надо заново проходить X-16 а так не охото
бегатьпо этим катокомбам зомби бесят и снорки тоже.:roulette:roulette:roulette:roulette:roulette:roulette:roulette
добавлено спустя 15 минут
если получится казус веть разроботчики о бетом не чиго не писали видимо не расчитывали на наши горячие головы:gamer::coman
добавлено спустя 11 минут
подскажитекто может как отсюдо смайлы претенуть в асю????????7
отредактировал(а) kastro: 03-05-2008 19:10 GMT3 час. |"""""""""""""""""| |\
| сталкер рулит!!! ||""\__,
|_______________ |||_|__|)
*(@)|(@)"""*******(@)" ВЕРНЕМ ЗОНЕ ДОЛГ
На Янтаре,в нычках,
около перехода в Тёмную долину
На Агропроме ,в радиоактивной равнине,где ещё вояка-дезертир
Может ещё за задание Лукаша "Убить сталкера по прозвищу Чучело"
Ну и то что уже написал ИЗОТОП -По заданию Охотника "Зачистить Логово Кровососов"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.