Добрый день всем.
Вопрос: В "темной долине", рядом с фабрикой нашел необычные предметы. Гитару и какая-то фигня " hends radio"
Для чего они нужны? Это часть кокого-то квеста?
Эта фигня - обыкновенная рация. Видимо разрабы недоделали или вырезали какой-то квест с поисками этих предметов(а сами предметы удалить просто забыли)... Так что как сказал Gluc0:
ПозитивчиК
Ну первую возьмёшь на переходе Свалка-Тёмная Долина, вторую - на болоте где в вагончике находится дезертир(лока Агропром), третью даёт за квест - Охотник в Баре(там же и 4 и 5 - если есть желание), ещё одну найдёшь на Радаре в лесочке где разбитый вертолёт, ещё можно по тайникам пошарить.
Вообще их дуром можно набрать.
Но как я додуплил тебе не столько нужны Батарейки, как возможность при их помощи чинить броню... Так вот для этого нужны не обязательно Батарейки(4-ёх хватит), а любые арты дающие в совокупности защиту от аномалий более 100%(к примеру повесил себе на пояс 4-ре Пружины Зы:4х30%=120%) и лезь в любую грави-аномалию, аналогично с Батарейкой от ожога - взял 4-ре и полез в Жарку...
вроде я слышал гдето: на локацыях есть трупы, какие не пропадают, в них забрасываеш ствол, виходиш с локацыи, потом возвращяешся и опа --- новый ствол + патроны.:-G
ПозитивчиК
Ну насчёт трупов - не знаю. Но в общем есть один способ(но он уж больно геморойный): бросаешь убитый ствол, а когда его кто-нить подберёт - сейвишься, а затем валишь его. После осмотра карманов ствол скорее всего будет в лучшем состоянии чем был, но это как повезёт... Если результат не устраивает - перезагружаешься и опять валишь, до тех пор пока не решишь что состояние тебя устраивает.
Ч e L
Для того чтобы у тебя появилась отметка на карте тебе надо встретиться с Проводником(он тебе набьёт стрелку с Доктором), затем сходить в тайник Стрелка где встретишься с Доктором, а он в свою очередь даст тебе эти координаты.
Найдёшь дешифратор в Припяти на каком-то из этажей(не помню на каком) в номере гостиницы. Гостиница это то здание что располагается прямо напротив выхода с подземной автостоянки.
отредактировал(а) Грюма: 24-12-2010 03:44 GMT3 час.
если надо помочь в поисках предметов,спрашивайте!я чего только не находил!знаю даже,где на дикой территории найти артефакт лунный свет,костюм берилл и РПГ(не в лаборатории Х18,а на самой территории!)
добавлено спустя 2 минут
извините,я имел в виду не дикую территорию,а темную долину(перепутал)
:-G
отредактировал(а) снорГ: 01-01-2011 12:44 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.