Slееp
Он там - прописан. Но вероятность того, что он его тебе продаст - близка к НУЛЮ.
Кстати: надо будет поинтересоваться у модмейкеров каков процент такой вероятности.
отредактировал(а) Грюма: 03-03-2011 22:20 GMT3 час.
не могу найти тайник стрелка, подхожу к точке, меня телепортирует н лестнице к электрам, я их прохожу и оказываюсь в начале, что делать?? заранее спасибр. если что, кровососа уже убил по незнанию
TaraC твой вопрос по моду "народная солянка, в будущем спрашивай в соответствующей теме.
сейчас же- побегай по подземелью, в разных местах появляются телепорты, один из них ведет в тайник стрелка.
Нужен костюм наёмника, а денег нет? Иди на Кордон в деревне одиночек возле Волка лестница поднимаемся (но в чердак не заходим) идем аккуратно по выступу (слева) поднимаемся на крышу с разбегу прыгаем на дом впереди и в верхнем левом углу крыши пролом тихо спускаемся видим ящик разбиваем костюм на свадьбу обеспечен.
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛО:-)
добавлено спустя 1 минуту
в доме где дрыхнет Шустрый в подвале ящик в нем КРОВЬ КАМНЯ
добавлено спустя 3 минут
Перед входом в деревню (все туже одиночек) грузовик залазием на кабину и с разбегу прыгаем на ближайший дом ищем пролом в крыше там ящики разбиваем их и видим фигню очень похожую на КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК (это он и есть)
отредактировал(а) СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КРОВОСОС: 01-05-2011 18:08 GMT3 час. а ты вступил в ряды долга ???
Привет всем! Подскажите как найти тайник от Цыклопа? Описание тайника:
"Схрон есть на древе рядом с той
Где службу нес когда-то часовой
Недалеко вагон пустой стоит
На рельсах уперевшихся в тупик
И местность вся холмами там пестрит
Где счетчик Гейгера как бешенный визжит"
Заранее спасибо, прошу прощения что не в теме Народной солянки ))
Всем привет, где можно найти арты душа?
Я вот нашёл один на свалке, момоему ещё один в Х18 есть, а остальные не подскажете?
Просто мне интересно с какой скоростью будут восстанавливатся жизни если повесить 5 душ + одеть костюм Призрака или лечебный берилл? Никто не пробовал?
Грюма а здесь так всегда. Вечно не по теме. Посты как то надо же набивать:dry:
У меня такой вопрос.
Где в оригинале достать "мамины бусы" ( тени чернобыля) одни я находил в темной долине в самом начале. Говорят еще где то на ЧАЭС они лежат
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202
Первые, как ты правильно заметил, в Тёмной Долине(месторасположение зависит от патча).
Вторые можно найти на Дикой Территории - "Тайник Счастливчика"(инфа берётся с трупа сталкера нейтрала Чучело, когда он приходит на эту локу и тусит недалеко от подбитого вертолёта). Чучело приходит на эту локу к твоему возвращению после выполнения основного квеста на Янтаре и обычно сидит в разрушенном строении в котором до него сидел Волкодав.
Третьи - по квесту убить сталкера нейтрала Мастера даёт Осведомитель в баре.
Четвёртые можно найти в тайнике в Припяти - "Могила Клыка"(инфу снимаешь с трупа сталкера нейтрала, который валяется в тоннелях на Янтаре, когда выходишь через пролом в полу из лабы там лежит трупик).
отредактировал(а) Грюма: 24-06-2011 22:51 GMT3 час.
mr-vlad15
Когда ты выходишь через пролом в полу из лабы, попадаешь в тоннели - увидишь горящий костёр возле которого лежит труп этого сталка(имя его генерируется случайным образом). Это единственный труп нейтрала в тоннеле. Он валяется неподалёку от пролома из которого ты попадаешь в тоннель рядом ещё тусит пара снорков. Подходишь к трупу и квиксейвишься, затем досматриваешь содержимое его карманов. Если тайник не выпал - перезагружаешься и по-новой. Так до тех пор пока тайничок не выпадет.
Народ говорил, что этот тайник также можно снять с трупов сталкеров пришедших на Янтарь и разбивших лагерь недалеко от входа на территорию завода, но лично я это не проверял - впадлу было их стрелять.
mr-vlad15 спасибо за подсказку. Если чесно то про тайник клыка я забыл))) а про осведомителя вообще забыл. Я давно играл, Щас вот заново начал. А вот еще вопрос, на ЧАЭС есть где нить экзоскелет? Мне говорили что есть. Я не находил
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202 да,на ЧАЭС действительно экз есть.там когда поднимешься на неск.пролетов по лестнице,там есть перекресток,(отовсюду стреляют)попробуй поискать там комната есть,маленькая с зелеными стенами,там он и лежит,я там находил.:victory:gamer2:
corsa202 еще там,знаешь,такой перекресток,впереди там сетка и не пройти,а за ней два монолитовца сидят...так вот,там комнаты есть,и там помимо экза есть СКАТ-9М,и Берилл 5М.точно не помню где,ноя находил тоже.:gamer1::ye)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.