Тайник:прямо за спиной у Волка имеется весьма любопытная лестница,ведущая на чердак.Если залезть на крышу и перепыгнуть на соседний дом,то в одной из дырок можно увидеть ящик,постреляйте по нему то можно обзавестись броней наемника.
Polkovnik Petrenko
Попробуй этому долговцу продать какое-нибудь заряженное оружие, например, пистолет-пулемёт.
Не знаю, получается ли это в оригинале, но у меня с АМК модом получалось выкупать уникальное оружие у неписей. В частности Кольт у Воробья, Грозу у Барина, АКСУ у Беса, СИГ у Лешего...
Дикий Снайпер в этой же деревне, можно и обзовестись комбинезоном сталкера, он находится на чердаке дома, возле которого стоит грузовик ( там надо перепрыгивать )
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
corsa202
В деревне новичков лежит не комбез сталкера, а комбез наемника. Лежит он на чердаке, вдоме от взода в деревню справа. Как подходишь к Волку забираешься на лестнице и вправо по краю дома. Залазишь на крышу и перепрыгиваешь на соседний дом. Потом идешь в левую верхнюю часть крыши и разносишь ящик. Там он и лежит.:ye)
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
deduhan ммм не берешь задание у шустрого берешь комбез из тунеля, наемниковский (выше написано)или если хватит смелост на военной базу на крышу запрыгиваешь с левой внешней стороны базы и на крышу там на чердак там есть ящики с военным броником один (он провалвается внутрь здыния, глюк)
Люди кто знает помогите!!! Подскажите пожалуйста, я играю в мод под названием Drem Reader в квесте где надо в НИИ Агропроме выкрасть документы у военных и отнести их бармену, я не могу найти эти документы... И там теперь ни военные а группировка Чистое небо. На том месте где в других модификациях и в оригинальной игре всегда лежал кейс с документами нет его... Подскажите где его можно найти, и вообще возможно ли это... Может у меня какой нибудь глюк в игре просто... Заранее спасибо!!
KENT777 Не буду тебе про мультипост и что не по теме...
По твоему моду тут что-то ничего нет. Если хочешь разобраться - поищи, чьё это творение, может в папке с игрой создатель указан, или на диске, если у пиратов купил... Да, если пиратка - то может и название у мода совсем не то... Так что ищи, гугли. Если не найдёшь - осваивай азы моддинга, и ройся в своих конфигах;-)
KENT777 если это мод то предмет скорее всего переложили в другое место (такое часто делается в мода) так что перерой всё вверх дном на НИИ агропроме и в трупах посмотри возможно документы в одном из трупе. также посмотри в подземелье. Удачи!!! Да, и этот вопрос не по теме.
Да, кстати, на если залезть на крышу того здания и подойти по "чердаку" (ну, просто крыша дырявая, в дырку и по деревянной поверхности уже топаешь) к тому месту, где ВСС "Винторез" лежит (а точнее, над этим самым местом встать), то там будет коробка металлическая. Разбиваем ее ножом и идем вниз, туда, где ствол был. Там будет лежать 150 снайперских патронов калибра 9х39мм. Попасть можно через прилегающую к зданию вышку (та, что рядом с тоннелем, набитом аномалиями, стоит).
П.С.: Уверен, что это знают все, но напомнить не помешает. )
900-ый
Там снайперские патроны(коробки с жёлтой полосой). Это знает и Морлан, но он, видимо, решил начать свой собственный флудомарафон, который для него может внезапно обернуться неприятностями.
Привет всем,смотрел тему вроде такого не нашел.Вобщем я каким то образом нашел SPAS-12 "Paradox"!
Сам хз как,ну шел я с агропрома после доктора,вижу Кочерга идет убиваю,и бац у него этот дробовик.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.