Сабж. Прибегаю из Х-18 к Сидрычу,вижу вместо Волка (вроде так) стоит какой-то другой хмырь,который говорит типа я пока за волка буду,и раасказывает про бандитов,которые пригрозили что это теперь их местность,и вечером должны прийти,ну и предлагает мне помочь,я отказываюсь,и иду к Сидрычу. Сдаю квест,выхожу а там уже месилово самое. Ну делать нечего,взял да и пострелял всех бандитов. Потом подхожу к этому же Зам. Волка и он мне опять этот квест предлагает. Ну я соглашаюсь. Он говорит займи место на крыше,когда они к костру подойдут,мы их и постреляем,а новичков я по подвалам разгоню. Ну я залезаю на крышу,и смотрю в ПДА,а там точка,где якобы группа бандитов,почти у костра. И не двигается. Я на этой сраной крыше почти сутки просидел,спускаюсь к этому заместителю и спрашиваю, он говорит что вот-вот уже должны подойти. И главное никаких вариантов ответа нет...
-|-|-|-|-|-|-|-
Что делать?
Квест не отменяется и времени окончания у него нет
отредактировал(а) Sub Zero: 06-08-2008 16:10 GMT3 час. No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
lamoss когда согласишься подойди ещё раз и скажи что готов, тогда скрипт заработает и группа пойдёт. Можно встретить их у вагончика (купи пяток подствольных гранат), или устроить засаду в деревне.
kaaz,не помогло,там нет такого диалога
я прошёл по другому. точнее я просто забил на этот квест,и пошёл к сидрычу за заданием,только спустился,а мне по рации орут типа ураа,пленных не браать,сталкер иди сюда,мы победили,ну я вылезаю на поверхность,вижу,а там человек 6 по территории шастают,что-то вроде сталкеров-ветеранов,таких ещё ниразу не видел,но они нейтралы. И судя по всему вообще из какой-то другой локации,потому что когда я с ними разговаривал,они мне советовали что-то типа "Там есть тоннель,так умный в него не сунется просто так,ты его стороной обходи,а то не вынесут даже,только кишки по стенкам разбросает" и задавали неуместные вопросы типа "о,а ты что без снаряжения,голый совсем,тут так ходить опасно,пулю в голову пустят и не задумаются"
а главное они потом просто встали и ушли..
короче закрывайте тему,спасибо всем :)
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
A bad day: “transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS).
Это были не бандиты, а наемники!
Я их перестрялял на подходе к деревне один. Они идут гуськом, я залег перед ними с калашем.
А Волка я тоже видел горящем в костре на армейских складах. Но когда перегрузился - то второй раз он лежал не в костре, а рядом и просил аптечку. И там кстате сидел сталкер-предатель, убить которого дают квест в баре (но не бармен)
#lamoss :
Сабж. Прибегаю из Х-18 к Сидрычу,вижу вместо Волка (вроде так) стоит какой-то другой хмырь,который говорит типа я пока за волка буду,и раасказывает про бандитов,которые пригрозили что это теперь их местность,и вечером должны прийти,ну и предлагает мне помочь,я отказываюсь,и иду к Сидрычу. Сдаю квест,выхожу а там уже месилово самое. Ну делать нечего,взял да и пострелял всех бандитов. Потом подхожу к этому же Зам. Волка и он мне опять этот квест предлагает. Ну я соглашаюсь. Он говорит займи место на крыше,когда они к костру подойдут,мы их и постреляем,а новичков я по подвалам разгоню. Ну я залезаю на крышу,и смотрю в ПДА,а там точка,где якобы группа бандитов,почти у костра. И не двигается. Я на этой сраной крыше почти сутки просидел,спускаюсь к этому заместителю и спрашиваю, он говорит что вот-вот уже должны подойти. И главное никаких вариантов ответа нет...
-|-|-|-|-|-|-|-
Что делать?
Квест не отменяется и времени окончания у него нет
во 1. не бандиты а наёмники
во 2. нехер было отказываться от квеста и потом брать его когда уже всех замочили
в 3. просто переиграй с сейва после x18 и всё норм
в 4. волк на армейских скадах у костра приносит там динамит для групировки долг. у многих он погибает но у тех кто поумней он жив иба надо ему аптечку в инвентарь дать ! хотя я раньше так делал а щас стоит мод что от костра недохнут и лишних трупов нету
добавлено спустя 11 минут
и воще нефига такие тупые темы создавать (хотя не в моей власти её закрыть) этот вопрос уже во многих темах обсуждался мог бы и посмоотреть
добавлено спустя 11 минут
ну а если у тебя нету сейва и лень начинать новую игру то убей фаната и не парься
отредактировал(а) Trint: 18-02-2008 09:50 GMT3 час. Si vic pacem, para bellum!
:-) Волка я нашел живым, он в баре вместо убитого долговца респавнился и предлагал квест с оружием. А наёмников пристрелил сразу как миссию взял, прямо возле вагончика. Ничего трудного всё просто.
Поговорил с Фанатом (не после Х18, позже - не до него тогда было), говорим так мол и так, не могу. Фанат мне - придется своими силами. Иду к Сидоровичу и слыш стрельбу - Наемники пришли. Положил я их. Фанат опять - есть дело, и тд.
Думал я, что нападение наемников - скрипт, не говори с Фанатом, и никакого набега не будет. Сегодня вышло же так: пиликаю на Кордон к Проводнику, от него заглянул в деревню новичков, вижу - Фанат и новички лежат вперемешку с наемниками. Видно, немного а-лайфа все-таки сохранилось в игре. А может эти наемники итак носятся, как бандиты на Свалке.
Только одно неясно - когда ставлю а-лайф моды, этот квест мне либо не засчитывается, либо виснет компьютер. У кого было такое?
Класс, у меня на чистом сталкере новички просто не прячутся, в АМК половина остается на виду с оружием наготове. Один хрен - никакой засады. Когда они не прячутся даже лучше, потому что врага встречают все, а так "шпиены" первыми отправляются отдыхать, ибо новички прячутся в подвалы.
Еще ни в одной версии ни с одним моджом я не смог процти эту миссию нормально.
У меня такой вопрос появился.Вот я беру этот квест на защиту деревни от бандюков(вообщето там наёмники) и Зам.Волка говорит что всех новичков по подвалам раскидает.А у меня они все стоят как ни в чём не бывало.И в итоге пока я на крыше сижу они всех сталкеров перевалили.
Шрам
да, ни никуда не идут, а ты лучше зайди с зади наёмников и убей в спину, у меня они всегда всех новичков убивали, так я выдал всем в лагере по стволу, там абакан и ак и вроде тоже ничего работают
Шухарт_СТАЛКЕР_
Спасибо за совет попробывал(только я им с помощью друга (он мне модик мини сделал)дал по экзику и гаусу)я вообще никого не успел убить только ранил наёмника и всё.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.