Есть дочка. Но однозначно три. Для меня счастливое число. И как раз подходит. А вообще главное финансы и возможности, чем больше тем лучше.:) Но не больше семи! Хочу трёх, честно честно!
отредактировал(а) aqraccy: 23-03-2011 16:43 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
лучше один и много баловать
я одна в семье и это хорошо все тебе одной
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Народ, ну тут надо учитывать мнение и партнёра/особенно партнёрши. А то говорите, что ни одного, а у неё на этот счёт может другое мнение оказаться(и хошь-не хошь, а в конечном итоге придётся воспитывать).
По теме: двух-трёх.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ребёнок это недоразвитый юнит, слабый, трусливый и глупый. В принципе гадёнышей надо уничтожать - в целях простой гигиены. От них только неприятности, они гадят и расползаются по щелям (с)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Сложный вопрос. Для начала хватит одного (как бы глупо это не звучало :D). Понять, что-же такое ребёнок, оценить свои силы в воспитании и ухаживании за ним, ну и если всё будет хорошо, то можно будет подумать и о втором.
Одного точно не будет ! А то вырастит абалдуем, или еще хуже случится чего, а потом жалеть будешь, что жизнь зря прошла. Лучше иметь много. Демографический кризис исправлять !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.