Эм... Ну, прежде всего, я бы съездил бы к своей девушке, и сказал, что нам уже нельзя быть вместе, чтобы потом её не мучать. Потом бы зарезал бы троих уродов из нашей школы, которые считают, что они круче всех, и всех гнобят, толпой сразу. Ну и напоследок, прыгнул с 9-этажки, дабы не мучаться перед ожиданием смерти...
Написал бы(все равно страховато говорить в лицо) в записке все что я думаю о всех, и, чтобы особо не тянуть, вышел бы на дорогу на красный свет. Повторять до кондиции...
Не знаю даже. Наверное стал бы жить в несколько раз активнее. А когда бы пришла пора я сказал бы: "я отправляюся далеко и возможно не вернусь.Куда я отправляюсь не скажу чтоб вас не расстраивать "
Тема имени меня)
Что бы я сделал? А ничего. Просто бы жила. Сказала бы пару слов родным. Если бы осталось чуть больше времени, постаралась бы окончить жизнь ярко, чтобы родные и близкие помнили меня веселой, неунывающей. Грусть расстроила бы их больше...
Боятся смерти не нужно, нужно жить...
Страшнее всего в Зоне обкуренные ежики: этот настороженный взгляд, топот маленьких ножек. Горе сталкеру, попавшемусь на их пути!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.