Народ раз уж затронули тему серверов, кто к примеру на mediazone гамает???:gamer1:
Купи гранату и будет счастье, сразу и для всех! Свободу не остановить! СВОБОДОВЕЦ( МАСТЕР )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
почти везде есть эта грёбаная задержка, но привыкаешь потихоньку...:-cool)
Купи гранату и будет счастье, сразу и для всех! Свободу не остановить! СВОБОДОВЕЦ( МАСТЕР )
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
агроном Лично у меня на пинге 125 играть уже не реально... как ты умудрился вообще зайти на сервак с таким пингом... ума не приложу (конектило минут 10 наверное)... возможная причина- U torrent ом пользуешься? вырубай нафиг перед игрой... да вообще вырубай всё что занимает скорость инета... у меня скорость по внешке 256... и лучшие серваки выдают пинг 60-70 и играется вообще без тормозов...
если кто может поскидывчайте прямых IP,шников нормальных серверов а то проблема.........
у меня лицензия с 1.3 патчем, захожу в сетевую игру, выбираю сервер, подключится............
а он мне "неверный CD-key".........
переустанавливал не помогает.........
P.S.
желательно посевернее, ЕКБ, тюмень, сургут, нефтеюганск и т.д
гы-гы.........
а чё смешного...........??????
просто я к этому попроще некоторых отношусь.........
ну да........лицензия.............
и чё её жать теперь от всех............
куплю новую...........:-P
добавлено спустя 6 минут
кстати........
как насчёт IP,шников............
в локалке это помогает...........
проверено
отредактировал(а) HOPEX: 27-02-2008 22:47 GMT3 час.
Просто неужели ты не мог предположить что кто то может попытаться использовать это ключ в то время как кто уже играет? или ты не знаел, что если поступает запрос на проверку ключа с двух разных ip адреса, то он блокируется?
в то время я про онлайн и не думал...........
небыло инета нормального............
а щас появился.............. и такой облом..............
теперь буду учитывать.............8-)
добавлено спустя 4 минут
а всётаки как насчёт IP,шников..............
блин ну хоть ктонить!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть парочку!!!!!!!!!!!!!!!!
для очистки совести.............
чтоб точно уже убедится..........
добавлено спустя 1 минуту
или где их взять можно хотяб............:poisk
отредактировал(а) HOPEX: 28-02-2008 12:55 GMT3 час.
Скачай программу S.T.A.L.K.E.R. Monitor здесь
И попробуй подключится через неё, не забудь в проге путь к игре указать.
На данный момент в ней отображаются не все серверы, но скоро она обновится и список серверов думаю пополнится.
Всем привет !! Запустили в Мариуполе сервак "Blackmetal". IP - 91. 197.239.236. Работает на патче 1.0005. Позже перейдем на 1.0006. Пока только Deathmatch. У кого небольшой пинг - заходите :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.