паша-сталкермэн сама игра бесплатная, тоесть не берет денег за игровой процесс, как, например, World of WarCraft, платишь ты только за время, которое ты провел в интернете или за траффик, который Сталкер немало жрет при сетевой игре. RAYMEN если не можешь ответить человеку нормально, то лучше вообще не отвечай
просматривал ща старый журнал и наткнулся на одну врезку.мол разработчики обищали зделать обновление FREEPLAY кнонибудь вы курсе оно появилось уже?если да кинте ссылку пажалуйста
Virusiche заявляю авторитетно! нНЕТ НЕ СМОЖЕШЬ! сколько я ни пробовал че токо не ставил какие ускорители токо не цеплял! поменял двух провов! сменил GPRS сначала на EDGE потом на землю
(запросный канал)! и нихрена! скоко людей достал! можешь саймона спросить например!
ответ один:
НИХРЕНА ПО ЭТОМУ ДОЛБАНОМУ СПУТНИКУ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ПОГАМАТЬ В СТАЛКЕРА!
мин пинг получался гдето в районе 450! пока пуля из твоего ствола после нажатия на курок вылетет тебя 20 раз завалят! и стаким пингом постоянно пинают с серверов! так что мой тебе совет:
ЗАБЕЙ!
ставь норм ADSL и сталкер полетит аки птаха!
#дезертир003 :
просматривал ща старый журнал и наткнулся на одну врезку.мол разработчики обищали зделать обновление FREEPLAY кнонибудь вы курсе оно появилось уже?если да кинте ссылку пажалуйста
Конечно, именно благодаря ему в мультиплеер нельзя играть с но-двд.
Блин, проблема не в способе подключения, а в том как это устроенно. Для пинга не малое значение имеет растояние от тебе до сервера. До сервера в другой стране пинг будет высокий, а спутник находится за пределами планеты.
Извиняюсь, что влез, пинг - 49 на 2-х только серверах обычно, остальные за сотню... почему такая фигня? Я и так играю плохо, а с большим пингом и вообще плохо
Народ, не подскажите сервера, где норм народ тусит по вечерам, а то хочется прийти и расслабиться, а бывает на таких людей натыкаешь, что бежать хочется )
Калакан
Посты: 35
А что тебе мешает самому посмотреть на каком сервере у тебя самый низкий пинг и играть там?
добавлено спустя 1 минуту
#Solmine :
Народ, не подскажите сервера, где норм народ тусит по вечерам, а то хочется прийти и расслабиться, а бывает на таких людей натыкаешь, что бежать хочется )
Бежать от чего?
Неплохие сервера mosinter, vovan и т.д
отредактировал(а) Саймон: 17-09-2008 21:40 GMT3 час.
_http://www.game-monitor.com/search.php?game=stalker&location=RU
потом в графе "Прямой IP" прописываешь айпи и всё...
на заметку - с 10 до 15 часов (GMT +3) народа почти нет, на некоторых серверах по 2-3 человека (иногда 4), с 16 до 21 - по 6-18 человек, ночью не проверял - возможно, еще больше
отредактировал(а) Alt: 19-09-2008 20:22 GMT3 час.
Калакан
Посты: 35
Да и то что предлагает Мастер-сервер по умолчанию не лучше.
За исключением одного но он то есть то нет.
добавлено спустя 8 минут
#Sashaaaaaa :
_http://www.game-monitor.com/search.php?game=stalker&location=RU
потом в графе "Прямой IP" прописываешь айпи и всё...
на заметку - с 10 до 15 часов (GMT +3) народа почти нет, на некоторых серверах по 2-3 человека (иногда 4), с 16 до 21 - по 6-18 человек, ночью не проверял - возможно, еще больше
Огромное спасибочки этот сайтик я незнал !!!!!!!!!!
Чистого вам неба !!!!!!
отредактировал(а) Alt: 19-09-2008 20:22 GMT3 час. Не злите меня . Мне скоро некуда будет прятать трупы.8-)
А существуют ли программы для Сталкера ЧН типа Garena для Warcraft?
Кто не знает, эта программа нужна для того, что бы играть по нету с
другими игроками на пиратках через локальную сеть.
Веть пиратка Сталкер как и Варкрафт идёт по локалке,
но просит ключ для инета
Глупые вопросы..конешно это моё ИМХО. Но, на большинстве серваков такие и сидят. Играть не интересно, мясо одно. Кто нибудь гамает не mediazonЕ? Хочу схлестнуться с нормальным игроком, а там их то не много встречается(
P.S Я лидер клана FG (он для девушек) Так что кто хорошо играет..Пишите в личку=) И еще вопросик, не кто случайно не знает когда проходят чемпионаты на mediozone? Они вообще есть?
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.