Я довольно часто создаю серв под названием(пунктуация и РегИсТр соответствуют оригинау) "БИТВА НА НОЖАХ!!!!!"(не запутайтесь---у подлинного серва 5 воцклицательных знаков,а то есть любители подделать сервы...)и "ВСЕ СЮДА!!!!!"(тоже 5 воскл. знаков).Оба серва выделеные,я постоянно проверяю присутствие или отсутствие лагов,багов и читов,и по возможности ликвидирую их.Вроде все...А!Карта и режим меняются через голосование,так что ко мне насчет непонравившихся режима или карты не обращаться---все через голосование,я только могу выкинуть читера или просто чела,играющего не по правилам:closet
Правила узнать можно по асе:356826381,на "все сюда" правила обыкновенные---не использовать читы,не убивать своих,и не покупать тяжелое оружие("РПГ"и"бульдог")и не вылезать за карту
добавлено спустя 11 часа 13 минут
сталкер "свободы" айда к нам,пиши в личку
отредактировал(а) zombyn: 02-07-2009 05:24 GMT3 час.
Товарищи, все кто играет в сети ТЧ, просьба, не ленитесь, зайдите ко мне в тему ( в подписи внизу моего поста ссылочка ) и отпишитесь об самых лучших по вашему мнению серверах для игры. Я специально подготовил список, по которому нужно описать сервер, дабы порталовцы могли иметь хоть какие-либо сведенья о ресурсе на котором хотят играть... Сам уже так сказать "прорецензировал один сервер" жду ваши "рецензии" на лучшие по вашему мнению серваки.... Хотя можете описать и самые худшие, дабы мы не тратили зря, свои драгоценные нервы и время. :ye):ye):ye)
Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
Люди подскажите пожалуйста, хотел поиграть по инету в клин скай, но почемуто не получается, у меня лицензионная игра, патч 1.5.10 все катал с офф сайта, но когда хочу присоединится выбераю срвер, присоединяюсь, вродибы начинается загрузка, ну там написано подключение к такомуто такомуто айпи, а патом вылетает в экран сетевой игры и пишет: (Ошибка подключения: различные версии) ко всем серверам пробовал одно и тоже :( Все обновления установленны и версии у них тоже 1.5.10 в чем дело непойму :( . По айпи подключатся пробовал, пишет тоже самое.
Люди помогите пожалуйста советом: как можно оптимизировать и/или ускорить интернет у меня megafon 3g moderm и когда я играю в сталкер по нету у меня сильно лагает игра и отстаёт от сервера.:-(
а мне не дается большой выбор сервов, т.к. везде для меня пинг 200+:-( Или инет такой или расстояние сказывается..хз.. но в общем с норм пингом всего 3-6 серверов у меня)
KLYMENKO ROMAN Это ключ к игре он находится на коробке диска, если диск лицушный.
отредактировал(а) Cos: 24-06-2010 12:33 GMT3 час. Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Такой вопрос, у меня ЧН официальный диск, версия 1.5.10. OGSM мод. Пытался подъсоединиться к нескольким серверам = "Несовпадение версий". Подозреваю, это из-за мода. Есть сервер с OGSM модом, что бы я мог по сетке поиграть?
Патч 10, мод OGSM. СЕВА рулит, круче только Экоскелет Долга.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.