А зачем здесь спрашивать про инет-сервера ... через меню игры зайдите в сетевой раздел - он сам вам выведет ближайшие и с указаниями пингов и количества играющих ;). Выбирайте не слишком загруженные ... т.к. на максимуме в 30-32 челов - жутко тормозит - даже если пинг в инете под 30-40.
cxz :
Я как захожу в сетевую игру, он мне пишет (Невозможно присоединться к мастеру-серверу ) и при обновлении пишет тоже, а через IP пытается заходить!:(
Саймон :
Ну так заходи на любой сервер и играй.
P.S выбирай сервер у которого пинг поменьше, чтобы лагов меньше было.
А для этого GameSpy нужен????
добавлено спустя 31 секунды
А для этого GameSpy нужен????(Я просто ниразу не играл по инету)
cxz :
я к инету подключен по сети! и для обновления каспера и дгугих программ он просит ввести порт и IP
может ли быть из за этого???
Ну вы блин как дети малые.
Уважаемый cxz ОТКЛЮЧИ ФАЙРВОЛ во время игры, йопт. Или добавь XR_3DA.EXE в список разрешённый к доступу в инет.
Блин замаялся я с вами. Пойду лучше снорков покоцаю.
Люди!!! помогите мне!!! вообщем,я пытаюсь запустить сеть,выбираю карту с версией 1.0003,он грузит,и через несколько секунд он выдаёт:ошибка.Не совпадают версии.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отредактировал(а) BOLKHARA: 05-12-2007 18:19 GMT3 час. STAKKER DOLG НЕЙТРАЛ И НЕ ПРИЧИНЮ ВРЕДА СВОБОДЕ ПОТОМУ ЧТО ДЕЗЕРТИР
И НЕУУЖЕЛИ Я КРАСИВО НАПОРОЛСЯ НА ЕЖА??
Пипл, а можно играть по инету с пиратки? Просто в кол оф дюти4 только в кякнутые серваки, а сталка уже так хочеться... И что я теряю с приобретением это самой пиратки?
#kidalv :
Пипл, а можно играть по инету с пиратки? Просто в кол оф дюти4 только в кякнутые серваки, а сталка уже так хочеться... И что я теряю с приобретением это самой пиратки?
Нет, будет выдавать ошибку "несовподения версий"
добавлено спустя 32 секунд
На любых интернет серваках
отредактировал(а) DaimoN: 07-12-2007 18:03 GMT3 час.
Так. Подскажите что мне сделать!
Играю я на серваке с скоростью 521кб/с и у меня было 319 пингов, а у остальных было не больше 90. От чего влияют разность пингов? И что это такое, пинги?
#Razor1995 :
Так. Подскажите что мне сделать!
Играю я на серваке с скоростью 521кб/с и у меня было 319 пингов, а у остальных было не больше 90. От чего влияют разность пингов? И что это такое, пинги?
У тебя скорость норм, дела в серваке
Пинг:
Задержка, с которой пакеты идтут от сервера к тебе и наоборот. обозначается в миллисекундах. в нормальные игры вроде кс можно играть и с пингом в районе 200. там сетевой код хороший. в сталкере-же сглаживания нет. и потому даже с пингом в 100 играть проблематично. лагов нет, но задержка между нажатием клавиши "стрелять" до соответственно выстрела проходит время в 100 миллисекунд.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.