Герка зверь Это значит что на твоем ключе кто-то уже играет! На одном ключе может играть только один человек! Покупай лицензию и никто не будет играть на твоем ключе:ye)
отредактировал(а) administrator152: 25-07-2010 11:42 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
1. Язык переводите нажав "ё", потом Сtrl+Shift, потом опять "ё" и милости просим к нам!
2. CD-key, если у вас лицензия, внутри коробки с диском, если у вас пиратка-сочувствую! Не пожалейте денег - купите лицензию!!!
3. Для всех любителей модов - сам часто гамал с модами, обычно устанавливал с диска "Игромании", но для мультиплеера от них лучше отказаться
4. На все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ версии сталкера без проблем устанавливаются любые патчи, для любых версий (но я доверяю своей стопке дисков с "Игроманией", поэтому где эт все искать в инете - понятия не имею)
P.S. Читерам в мультиплеере не место - не засоряйте серверы, лаги жестокие!!!
frame35327 Ты когда играть по сети пробовал?
Я сейчас зашел в сетевуху ни одного сервера нет ни ЧН ни ЗП, хотя вчера все нормально было!!!
Что за фигня блин, наверное что-то с мастер-сервом.
Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Я когда то , очень давно играл в сталкер. Был очень хорошим стрелком. Постоянно почти на всех серверах был в первой строке списка. но потом я со временем забыл и перестал играть в Зов припяти.
Потом я снорва захотел в мультиплеере поиграть, но не мог зайти.Изза ошибки(она до сих пор есть)
Прошел год...
И меня вдруг осенило. Так вот я создаю сервер по локальной сети (в ЗП) и вы можете подключиться ко мне через сеть в Hamachi.
Я создаю серв в режиме deatmatch , с разминкой час или больше.
Название моей сети в Hamachi : STR GAME . Пароль 123. (там и спишемся)
Версия игры 1.6.00
отредактировал(а) Samurai_tren14: 30-10-2010 18:46 GMT3 час. Не смейте называть меня обычным. Любое оружие смертельно в руках Настоящего мастера
Наш сервер -=[cats]-[x-ray]=-, а точнее два наших сервера ждут сталкеров для сетевых баталий по ЗП и ЧН соответственно. И ждут не в одиночестве, а в компании таких же любителей игры, как Вы. На сайте уже есть сообщество игроков, поддерживаются дружественные контакты со многими кланами, а главное, есть два сервера, на которых можно играть без лагов и пинга. Причём совершенно бесплатно.
Сервер ЗП поддерживает игру до 32 игроков одновременно, сервер ЧН до 32 игроков, данной вместимости хватит даже для самого массового клан вара, а уж о дружеских перестрелках и речи не идёт – хватит с запасом. Сервера физически расположены в Санкт-Петербурге, что обеспечивает стабильную работу и небольшой пинг для большинства игроков. Высокую производительность серверам обеспечивают процессоры intel core 2 duo 2,26 Ghz, и 4 Gb оперативной памяти DDR3, если в технических характеристиках компьютеров Вы не слишком сильны, скажу – что этого вполне достаточно для стабильно качественной игры, так что и ответственный матч у нас можно провести без опасений. Ну а самое главное – сервер бесплатный, так что это удовольствие, для Вас ничего не будет стоить. А кто говорил, что бесплатный сыр в мышеловке? Сыр может и да, но бесплатные сервера - это норма, просто нам нравится игра, и мы хотим наслаждаться ей вместе. Баталии мы проводим не только на стандартных картах, но и сделанных специально нашими картоделами для -=[cats]-[x-ray]=- . Новогодним подарком стала карта Новая Пожарная Станция 2011, которая понравилась многим, и может понравиться и Вам. Присоединяйтесь!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.