Внимание. Продолжается набор в LOFTeam. Вакансии:один 3дмоделист, и один скриптер. Стаж модмейкерства не менее трех месяцев. Связь с нами. Ася 557346301. Также в создание мода приглашаются все желающие. Очень требовательная вакансия видеомонтажер и рекламодатель(который будет рекламировать мод). Все вопросы в асю или пм.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Извините если пишу не туда, но всё же.:-)
Хочу поучиться у знающего человека работе в СДК (на крайняк хотябы статейки какие нибудь подкиньте). Прога у меня есть, а знаний по ней нет и это обидно.:-(
Связаться со мной можно только через ПМ. Буду рад если хоть кто нибудь откликнится. Спасибо за внимание.
отредактировал(а) Fantom2323: 28-02-2010 04:56 GMT3 час. Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Продолжается набор в команду Штурмовики
Описание команды: начинающая команда с амбициями
Описание мода: попытка создать глобальный мод с фриплеем и доп. локациями, а также значительно разнообразить геймплей. Начальная версия уже готова.
Состав команды: я, АнархОПанк и текстурщик (здесь не зареган)
Условия: уметь работать в команде
Вакансии: нужны геймплейщик и маппер
Контактная информация: РМ
Название команды: RBS-GAME (RUSSIAN BANDITS STUDIO GAME)
Описание и история команды: наша студия разрабатывает глобальные модификации (пока что на ТЧ) эти моды можно смело назвать даже аддонами.
Название и описание продукта: В настоящее время студия разрабатывает аддон к STALKER ТЧ. В нем будут новые локации, новый сюжет, новый ГГ, и не только. Нам нужна ваша помощь в этом проекте.
Нынешний состав: Maxim Bill (Глава студии RBS-GAME), CJ-BUY (Главный программист проекта, именно он создает аддон к ТЧ), Крэйвен (Талисман студии, девушка, пока что не зарегистрирована на портале), также есть Неизвестный (Ник неизвестен, его знает только программист CJ-BUY, помогает ему в создании аддона), и это еще не весь состав.
Вакансии: Требуется мастер по веб-дизайну (Есть наш сайт но пока что дизайн в нем холостой), также нужны программисты, модмэйкеры и т.п. А вообще принимаем всех кто хочет помочь, неважно какой именно специальности, главное чтобы было связано с творчеством и игростроением.
Условия: Человек попадая в нашу студию, проникает в дружную компанию. Наше будущее светлое и богатое. После нескольких аддонов к ТЧ мы будем делать следующие более глобальные шаги в мир игростроения. И кто знает, может быть мы будем настоящей компанией, не хуже Activision.
Контактная информация: адрес icq главы студии 577711803. Email студии rbs-game@yandex.ru Все вопросы задавать в нашей теме http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10325&n=last#bottom там я или еще кто нибудь всегда ответит на ваш вопрос.
добавлено спустя 2 минут
Квесты и сцены на Кордоне уже сделаны, CJ-BUY принимается за работу на локации Свалка. Пока он это делает, Неизвестный будет дорабатывать Кордон, для получения больше хорошего продукта, чтобы игроки наслаждались игрой.:-)
отредактировал(а) Maxim Bill: 02-03-2010 23:04 GMT3 час. "Врагов надо истреблять" - Хантер Metro 2033
Команда:NeLiS-Team
Условия:Т.к сам новичок, то хочу собрать команду из неопытных модеров, для создания модов и совместного набирания опыта в этом деле
Как связаться: пишите в личку (ЗАХОЖУ НА САЙТ ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ)
отредактировал(а) Dark-Killer: 14-03-2010 14:30 GMT3 час.
Название команды: GTR
Описание команды: Разрабатываем глобальную модифиацию для ТЧ
Нынешний состав: Конфигмейкер,текстурщик,SoundMaker,Сюжетчик,Спавнер.
Вакансии:Моделлер,Скриптер который на отлично разбирается в Lua,Маппер,квестер
Условия приема:опыт работы(Можно теоритический)
Как связаться: http://gtr-team.ucoz.ru
отредактировал(а) OSTgavr: 10-03-2010 11:08 GMT3 час.
Объявляю набор в команду S.T.A.L.K.E.R.+
Описание команды : Создаю команду для создания модв на Сталкер тч.
Название и описатие продукта : будем создавать моды глобальные и неочень
Нынешний состав : Я и Vitek5
Вакансии : Скриптер и текстурщик желательно со стажем, но и новичкам буду рад.
Условия : Возможность выходить на связь минимум 2 раза в сутки
Контактная информация : Пишите в PM, сайт команды изготавливается.
отредактировал(а) Вовка карп: 13-03-2010 01:22 GMT3 час.
Специализация: Скриптёр,текстурщик,и прочее
Стаж: 3 года
Запрос: Ищу команду модмейкеров.
Условия приёма: В любую группу.
Контактная информация: icq 369029755
Специализация: текстурщик
Стаж: 2 года
Участвовал в: ни где не участвовал. так просто рисовал чтоб самому интересней играть было
Запрос: Ищу команду модмейкеров дабы разнообразить мир сталкера
Условия приёма: на месте разберемся
Контактная информация: 353688297 ася)
Специализация: Шарю в музыке, хочу научится остальному
Стаж: 2 недели
Участвовал в: new quitar musik mod
Запрос: Ищу команду модмейкеров дабы научится делать глобальные моды.
Условия приёма:Не очень часто связываться со мной по будням
Контактная информация: РМ.
Название команды: Zone Max
Описание и история команды:---
Название и описание продукта: делаю глобальный мод, с изменением сюжета.
Нынешний состав: пока один8-(
Вакансии: Требуется скриптёр, конфигер, текстурщик.
Условия: подойдёт любой (даже новичок, главное чтоб результат был)
Контактная информация: РМ, ICQ: 616860551
В опытную команду мод-мейкеров KFS Team требуются люди, в первую очередь:
- моделлеры
- мапперы
- скриптеры
- люди умеющие работать с квестами и диалогами
Night_SH (я) - текстурщик, конфигер, управляющий
Dim-ZER-Man - моделлер, текстурщик
Psycho - текстурщик
Icq 2 - 3906034
отредактировал(а) KFS Team: 21-05-2010 18:53 GMT3 час. Ищу опытных модмейкеров.
Доброго времени суток!
В WAK TEAM требуются:
Композитор
Компьютерный аниматор
Моделлер
СДК
Скриптер
http://wak-team.3dn.ru Наш сайт
Сейчас ведется разработка над сюжетным модом
Если есть текстурщики приглашаем работать над "Пасхалки мод"
Просто менять текстуры для прикола и разнообразия
Спасибо
<<<<<----- Читай журнал
Мужчины с Марса, а женщины с Венеры, тогда я инопланетянин
Название команды: ПЫС team
Описание и история команды: не суть.
Название и описание продукта: делаю мод, но название не придумал. Хочу сделать новый сюжет, и взять за место действия свой родной город.
Нынешний состав: Я, и Синоби.
Вакансии: Маппер и Квестер.
Условия: пойдут все! даже новичок, главное чтоб результат был.
Контактная информация: Ася: 642935389, РМ.
добавлено спустя 30 секунд
Плиз!
отредактировал(а) Script_: 31-05-2010 11:26 GMT3 час.
Название команды: E.C.H.O. team
Описание и история команды: Команда образована Echo, в мае этого года
Название и описание продукта: Сейчас занимаемся созданием подмодов далее будем создавать глобальный мод
Нынешний состав: Echo
Dogfase
Soslan
Bublik
Vitos
Germess
Вакансии: 3D модельер, квестер, скриптёр, саундер, мувер (- создание роликов, желательно с опытом) и тд
Условия: обсудим
Контактная информация: PM
отредактировал(а) DOGFASE: 10-09-2010 06:51 GMT3 час. Ищу людей в команду модмейкеров, обращаться в РМ
Набор в Команду. Название Команды:Evil Zone (EZ) Проект мода-аддона:
Сюжет: Сделать совершенно новый сюжет. Локации:Зачем разводить по 80 с лишним или даже по 20? Можно создать одну, но большую! и никаких вам загрузок! (очень выгодное решения для слабых машин) (бета) ГГ: Естественно новый главный персонаж. Цель:Показать Зону изнутри, а не снаружи! Состав команды:ФеНиКс (Я)... Мой стаж: 1год Мои навыки: Олл.спавн, конфиги, небольшая часть по скриптам, азы SDK, и так же MilkShape 3D ,текстуры. (добовление новых итемов, спавн через скрипты и олл.спавн, изменение текстур в корни! Вакансии:Скриптер ,Мапер, моделер,тексурщик, конфигер. Условия: Если вы действительно что-то можете и вы готовы идти до конца, то вам сюда, В "EZ"! Принимаются заявки только от лиц занимающихся этим год или свыше.
Контактная информация: Писать в ПМ на этом сайте.
Примечание:Пусть Ред Шухов будет милосерден к нам!
Состав команды: hunter6(я),Хемуль.
Мои навыки: Конфигер, Спавн через allspawn и через скрипты,звукомонтаж,видеомонтаж,текстуры
Вакансии: В команду срочно требуется текстурщик и 3дмоделист. Так же по желанию принимются конфигеры.
Условия: Чтобы сработались вместе)
Контактная информация: Писать в ПМ на этом сайте или стучите в асю 557346301.
В моем журнале много статей, которые вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обрадуют)
Я глава команды SU Team
На данный момент работаю над паком террейнов для ТЧ PTSHoC v 0.1
Набор в Команду ZRT
Название Команды: Zone Reality Team Разрабатываемый мод: S.T.A.L.K.E.R. Beginning
Целью мода является полное изменение мода, с сюжетом, новыми локациями, группировками и атмосферой. На данный момент мод в активной разработке. Состав команды:
Dimas1524 - лидер проекта, главный администратор.
Stalk15 - Отдел конфигов и скриптов, отдел адаптации, модератор.
Пригоршня - отдел 3D и текстуризации, SDK.
Panzershcreck - конфигураторщик.
Tremp - конфигураторщик, скриптер, текстурщик
Scipion - PR-менеджмент, отдел SDK, администратор.
Требуются:
Специальность (список того что вы должны уметь, хватит и одного)
СДКшники (компиляция локаций)
3D-моделеры (создание моделей - оружие, НПС, объекты, анимация)
Скриптеры (Объемные скрипты)
Конфигураторщики (конфиги, XML, работа с текстом)
Текстурщики (оружие, костюмы, предметы, текстуры зданий и террейна)
Название и описание продукта: Делаю мод, суть которого разворачивается спустя 2 года после взрыва в 2006 году(т.е в 2008). Полностью убран сюжет, огромная территория (Более 30 локаций: SMP1 + несколько мультиплеерных карт, Мертвый город, Предбанник, Дышло, Затон, Юпитер, Припять 2 и т.д Имеется река Припять через которую можно перейти в левый верхний угол карты, там есть своя локация (Имеет смысл туда пойти), старые локации заменены билдовскими - намного больше придает атмосферу, добавлены авто (Много), т.к прошло 2 года сталкеров в Зоне мало, в связи с этим каждый сталкер (Почти, игра может спавнить одинаковых) обладает собственным визуалом и диалогом, встретить клонов маловероятно. Переработано оружие: новые анимации, текстуры, конфиги и т.д и т.п, более ясная информация в ПМ.Готовность мода, примерно 60-70 %.
при хорошем темпе в несколько юзеров - помощников СДК, можно создать одну безшовную локацию.
Нынешний состав: 1 я. Мой стаж около 1.3 года, умею: SDK, текстуры, звуки, спавн, конфиги, XML, примитив в скриптах (Совместить, подправить, добавить и т.д) квесты, диалоги и прочее, что успел освоить.
Вакансии: Люди с умением спавна (all.spawn!!! ибо новые локации нужно заселять, одному туго-о-о), в любом случае подойдет скриптер (Умению писать функции на проверку сломан ли костюм, например + вывод соответсвующей иконки на экран), текстурщик (Еще нужно многое оттекстурить), подойдут конфигеры, люди умеющие писать ветки диалогов и т.д. Вобщем кто что умеет - пригодятся все.
Условия: Нормальное умение работать в том - что умеешь. И что бы умели работать не в одной сфере, например умели делать ветки диалогов+текстурить - так будет проще делать. Или в одной - но глобальной сфере, SDk например.
Контактная информация: т.к я сейчас в отъезде, к сожалению не могу предоставить не номера ICQ не никнейма в Skype. Если что - обращаться в ПМ на stalker-portal.
Не совсем обычная просьба, но всё же...
Я не делаю модификацию, нет команды. А просто нужны люди, чтобы помогли с одной задумкой. Поэтому я изменю заявку. Ник:Сталкер Монолита Название и описание продукта: Хочется сделать один трудный квест. За подробностями обращаться в Контактная информация Нынешний состав помощников:Сталкер Монолита Вакансии:Конфигер, умеющий делать предметы (items), НПС, и диалоги. Условия: Хорошо работающий человек. Контактная информация: ПМ ; ICQ (581678969).
Специализация: правлю конфиги, текстуры.
Стаж: 6 месяцев
Участвовал в: совсем немного, так-что не считается.
Запрос: Ищу команду модмейкеров, что-бы научится большему и для создания глобальной модификации.
Условия приёма: любые, возьмусь за самую грязную и скучную работу, ток научите.
Контактная информация: ICQ - defighter, Skype - defighter1, mail - iliakobus@yandex.ru, имеется свой сайт.
Название команды: Good team
Описание и история команды: Я создаю хорошую, дружную компанию для продолжение создавания мода.
Название и описание продукта: Good mod. Мод создан, чтобы игроки узнали, какая Зона в книгах.
Нынешний состав: Караул ( Конфигер )
Вакансии: Требуется тестер и человек, который хорошо справляется с all.spawn через ACDC.
Условия: Просто побольше быть в онлайне :ye)
Контактная информация: Здесь, Steam, Ася: 642400414 ну и email: good-stalker@mail.ru
Модификация: Prologue: The Ghost
Название команды: Stalker Game Work
Участиники: Пока только я.
Требуется: Человек который может перенести модели из ЧН и человек работующий с совмещением локаций.
Условия: Хорошее знание 3d редактора и опыт работы с файлами игры.
Требуется соеденить Локацию Предбанник, Локация Припять из ЗП и 11 локаций из ЧН (11 уже совмещены нужно только совметить с предбанником и припятью)
Писать в асю: 603426130 или в ПМ
Подробности о моде обьясню в ПМ или по асе
отредактировал(а) Чувак на болоте: 17-07-2010 18:10 GMT3 час.
Специализация: умею неплохо обращаться с конфигами, создаю новые предметы для игры (иконки и его функции, но не умею работать с 3д моделям) работаю с фотошопом, в данный момент обучаюсь для игры создавать новые диалоги, миссии, и остальное. текстурами владею плохо, хочу чтобы немножко подучили. также немного знаю спаун, вот только снимать координаты проблема, почему то не снимает. кто может помочь в этом?
ищу: дружную команду модеров, которая может меня принять.
контактная инфа: скоро появится СКАЙП, (просто лень скачивать) зарегестрирован в моём мире и в агенте: sobaka_tem@mail.ru, можно писать в ПМ.
П.С. я не очень хорош в этом деле, так как новичок, но думаю это не такая уж и проблема. и ещё, если меня все же примут и если мы решим создать хороший мод, то нужно довести это дело до конца любой ценой.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
Название команды: SBH-Team
Чем занимаемся: В данный момент наша команда работает над глобальным модом во вселенной игры Тени Чернобыля.
Название Мода: Prologue: The Ghost - в переводе Пролог: Призрак
Состав: Hunter6, Barugoo, Lickon, Scipion
Вакансии: Квестер, Скриптер, Модельер
Требования: хотябы с месячным стажкем работы
Контактная информация: аська 603426130, или мне в пм.
Специализация: всего понимногу - создаю неписей, добавляю предметы, правлю оружие, параметры ГГ и ещё много чего. Не умею изменять картины и тп
Стаж: неделя или даже меньше. но уже создал добрый десяток модов. глобальных и не очеь
Запросы: могу вступить в команду начинающих модмейкеров. могу в две. к работе отношусь ответственно.
Связь: РМ
Название команды:GTX-Team
Описание и история команды: Мы команда, работающая с глобальным модом.
Название и описание продукта:S.T.A.L.K.E.R.-Death Zone. Хотим создать глобальный аддон, который делает из игры реалистичного сталкера, где нет 10 видов пулемётов и экзоскелетов. Где мы не делаем из ГГ супергероя, который спасает мир и в одиночку убивает всех подрят! Здесь не будет иностраньщины типа FN2000 и тому подобное. Мы хотим приблизить игру к реалу, где ГГ-сталкер-одиночка, который ходит за хабаром, ищет артефакты и т.д. За доп инфо пишите мне на icq. Подробно распишу.
Нынешний состав:Я и мой друг.
Вакансии: Скриптер, квестер, человек, умеющий работать с 3D Max.
Условия:С приличным стажем и высоким владением. И ещё одно условие-БЕЗ КИДАЛОВА.
Контактная информация:ICQ-592786225(Сижу каждый день).
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Название команды: Mad Mind Crew Описание и история команды: На данный только собирается команда для работы над глобальным проэктом. Нынешний состав: Sine, FLIKER, musnuk, BeeRsek Вакансии: Требуются: еще один квестер, пара скриптеров, 3д моделлер (не гейм дизайнер работающий с гулагами и с косметическим ремонтом лок в сдк, а именно человек для создания 3д заготовок), текстурщик. Условия: имеете интернет не медленнее 128кб/с Контактная информация: в пм мне.
З.Ы. да-да, на данный момент многие люди заняты в разных командах и разными модами, но приблизительно начало разработки мода аж весна следующего года, так что не паримся.
отредактировал(а) Sine: 26-08-2010 18:42 GMT3 час. Last Day Mod Team work |==>>>ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ
Кто понял с первого раза,
Тот ловит музу,
Когда каждая фраза
Ломает все сразу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.